Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Вторник, 08.05.2018, 20:39 | Сообщение # 2101 | Тема: Моделирование 3DS Max 2 |
|
Э братюнь,ну что там с цепью то твоей? Чё молчим? Не получается? Скидывай в личку цепку в формате .fbx с текстой,по колдуем на досуге...
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 08.05.2018, 20:44 | Сообщение # 2102 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Завтра из принципа на работу кардан забил,ибо у нациков сей день в крассном календаре не отмечен! Но ска День памяти латышских легионеров , эти гандоны празднуют исправно! Урроды!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 15:40 | Сообщение # 2103 | Тема: Автор Shnurok |
|
cer5840, Серёга,как ни верти а 90 с лишним текстур в общей сложности с спекуляром и бампом на две три ну никак не уместишь. GE поддерживает разрешение максимум 8192x,для объектов для модов я такие эксперименты с разверткой еще не ставил,но 4096х поддерживает знаю точно-на Сталинце есть такие. В прицепе в общей сложности около 30дцати текстур,остальное спекулярный и бамповый суповой набор))) Ты не склоняй кого-то кидеологии ГЕ,все равно из этого ничего не получится. Делая мод,изначально надо о тестурах думать,а переделывать все уволье-с....
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 15:46 | Сообщение # 2104 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Народ,проверьте что по ссылке,если шляпа пост удалю. А то я сей час и без игры и без камыша и без тока вообще )))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 15:57 | Сообщение # 2105 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Ну а как вообще по впечатлениям этот длц?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 15.05.2018, 11:43 | Сообщение # 2106 | Тема: Автор Shnurok |
|
cer5840, Серёга,я б так не возмущался ежели б в сети имелся оригинальный ролик от Гандольеров,в котором в полной мере обрисовывается оригинальная раскладка юви карты UWV map,для создания первоначального мода!!!! Оного я никогда не видел,но за то я видел махинации с ювишкой для объектов и они меня весьма и весьма радовали в качестве экономии места! Но с модом такого фокуса не сделать,из за текстуры грязи! так что в будущем если будешь вертеть перед носом предпосыл гандольеров по поводу оптимизации текстур.предлагай так же оригинальное решение и соответствующие уроки к нему! А то возьму и забаню простло так,за раздражение ))) Шучу Серёга,ты не прекосновенен и уважаем во всех смыслах и в военном и в жизненном смысле! Ты к слову прав во всем,но я бунтарь и делаю что хочу и когда хочу))) есть урок,есть продолжение диалога,нет урока нет и порождения пустой демагогии!!! Ферштейн зи?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 15.05.2018, 12:12 | Сообщение # 2107 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Wheaten, в общем я так понял как бы сказал наш гуру Максизма и всеми нами уважаемый и не забываемый дядя Игорь "сделано на отъя*ись"! Ребята,а я вот еще хотел что спросить и очень давно! А каково соотношение качества и физики всеми любимой ФС17 и нового пока недо симулятора и вечной по ходу беты C&C !?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 15.05.2018, 12:20 | Сообщение # 2108 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Volodya(VVS), Вова,вот я не понял ты где работаешь?! В мастерской по ремонту обуви,или в прачешной? Ты вроде взрослый человек,а должен понимать что виндовс 10 ноне априори внимания не заслуживает,как бы она там не крутилась на сковородке недовольства пользователей-подобной откровенной херней мало кого из адекватных людей заинтересовать можно! Да на орбиту космического мусора саму компанию майкрософт,вместе с её многомилионными ообитателями сего люмпинария!)))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 19.05.2018, 13:52 | Сообщение # 2109 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Серёга,а чё рендер то такой микроскопический?! На телефоне макс стоит?!))))) Ну Володя, добро пожаловать в мир ТЫЖ-эй))) ,главно чтоб у тя с первого раза винда воткнулась,и если вторая ось на другом ХДД то лучше его вообще отключить провод в смысле и пр. Чтоб одна ось не знала про другую. Не помню где я это слышал,но так рекомендуют когда на одном компе две или более осей стоят.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 19.05.2018, 14:12 | Сообщение # 2110 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Volodya(VVS), ты еще погугли как при включении пк можно выбирать диск. Я точно не помню,но и в биосе можно ставить приоритет диска какая ось будет заводиться. Хотя помнится мне когда уменя стояла 10ка и ХР,этоа рыжая бестия хоть ты тресни загружалась первой! Я про win10 Или ты 10ку сносишь?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 16:39 | Сообщение # 2111 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Вовка,бродяга от души поздравлю )))А я немного задержусь в прибалтике и на хер потом в страну смешного дыма))) Если б не выкупил Мамкин телефон-подарок,она б меня убила скалкой))) А сестра б добавила))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 18:07 | Сообщение # 2112 | Тема: Картостроение |
|
Чел просто экспериментировать боится или не умеет,я про такие мелочи уже с пеленок знаю! Что можно менять в ГЕ и в хмл.,но в хмл до недавнего времени менять нельзя было а ща гуляй Расея! Делай шо хош! Одно бесит,юнит запакован в гаргаже,стцуко.,...,.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 19:27 | Сообщение # 2113 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Майу,ставь Вова 100%,это сила! Это мать Максима между прочим! Ты если моделированием занятся собрался помни об этом брат мой во тракгейме аминь)))) И к слову скачай книгу Сергея Ципцина,она поможет тебе открыть глаза на то что Макс не умеет!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 22.05.2018, 15:40 | Сообщение # 2114 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Shurik, прикольно шутишь Шурик,сижу и улыбаюсь)))Цитата Shurik (  ) особенно форум у меня долго загружается.Особенно в выходные дни,когда у меня инет работает слабее, А ты как хотел чтоб при слабом интернете у тя все летало?!)))) ОДНАКО!!!))))
К общему разговору про оськи,восьмерка дно! И пол года не простояла,сыпалась постоянно и хер пойми с какого толчка как старый рыдван восстанавливалась! Пока стцуко не облабызаешь весь комп,в молитвах и просьбах щтеб завелся! Я не знаю,может она на х64 стабильней работает,но выбесила она меня в пыль! К слову о крахе десятки после обнов,походу следующая ось Млеков будет платная,а эту они спецом обновами рушат. Ну или тупо чтоб свои серваки постоянно подпитывать от остолопов,коих хлебом не корми а дай что нибудь в системе обновить,а потом качерышку пеплом посыпать от досады! Десятка в сущности стабильна,если херней не страдать и не обновляться! На х64 битном ноуте с четырех ядерником,она работала без проблем! А когда после обновы умер модем(который без проблем потом работал и на семерке и на ХРюшке),я с обновами для этой "бесплатной" оси завязал!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 22.05.2018, 22:38 | Сообщение # 2115 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Ну не знаю пцаны,я ща с Мамкиного самсунга сайт юзаю а он на lte ,и все шустрит как надо быть. А вот сегодня днем с библиотеки заходил,да признаю тормозуха малая имеет место. Но так же при скорости не меньше 4-6 мб/с,чудны дела твои Юкоз))) Шура,я особо не разбирался из за чего крошилась система,периодически. Тогда. Тогда когда я то и тыжом то толком не был))) ,ща то б точно до истины докопался)))
|
|
| |