Результаты поиска
MyjakiДата: Среда, 21.02.2018, 15:23 | Сообщение # 1876 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Мля,застрял с пересадкой до шести вечера бидапичаль,))) Но как же,латышские ржд?! Наши поезда самые поездатые в мире))))
ЗЫ...вот это новость,перепись плодоносных растений?! Да сунься ко мне клоун с таким требовнием,в харю сапог быстро затолкаю! Уроды!!!
Стою на остановке,пью пиво в минус -12 и закусываю халвой)))
Все я в автобусе,тяпло,хорошо)))
MyjakiДата: Среда, 21.02.2018, 16:18 | Сообщение # 1877 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops
Я за biggrin
MyjakiДата: Среда, 21.02.2018, 16:38 | Сообщение # 1878 | Тема: CoursePlay
Курсплей может и последней версии,но какая карта,какие моды используются?! Люди работающие с курсом быстрей ответят,будь больше информации,как можно больше. + Скрины,а лучше видео с подобной ошибкой!!!
MyjakiДата: Среда, 21.02.2018, 18:04 | Сообщение # 1879 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Ну в европе Шурик,по кучерявей будет чем в той же Укрожопии или у вас. А Москва что Москва,что вы на неё все взъелись,что вы всю свою жизнь по ней ровняете,обычный мегаполис. Тут тоже кто не в Риге,тот в жопе! А я между прочим как и Задорнов,Рижанин! Вот только в ебеня мою семью занесло из за беспечности маво папаши-с,но ничего Шурик, у меня ветер уже дует в сторону хорошей жизни. Но и всем вам я желаю благополучия)
MyjakiДата: Четверг, 22.02.2018, 17:40 | Сообщение # 1880 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Я кажется серьезно болен,я с ноября не пил а сей час как деньги появились,влезло 2 пива в стеелянной и две баночки. Хэлп ме))))
MyjakiДата: Пятница, 23.02.2018, 10:18 | Сообщение # 1881 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Wheaten, а че рассказывать,тут как и раньше одной рукой дают.другой забирают. Вот читай Минимальная зарплата и прогрессивный подоходный налог
______________________________&____________________________
Мужики,я хоть и не служил,но и не отмазывался. Че та там им мой позвоночник не понравился,при медкомиссии. Я как без позвоночное млекопитающее,но с позвоночником как оказалось вполне )))) Но не суть,всех служивых с праздником!
Сегодня можно все! Бухать,материться,шутить,спорить до драки! Сегодня Курилка это кухня в коммуналке,где все собрались)))
MyjakiДата: Пятница, 23.02.2018, 12:15 | Сообщение # 1882 | Тема: Беседы на разные темы (5)
misRASSOMAHA, мамзель Ирин,вас мы поздравляем в первую очередь)))Счастия,благополучия,всего,всего что можно хорошего)))
Ну Шурик,это как бы не пустая трата времени,школа выживания как я её вижу эту армию. Да Вовка,сегодня нет никаких моральных ограничений. Мы все и так всегда ведем себя по большому счету более менее прилично.
MyjakiДата: Пятница, 23.02.2018, 16:03 | Сообщение # 1883 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Э,девизиЯ,Я УЖЕ ОБСРАЛСЯ ОТ ТВОЕЙ РЕЧИ)))) Капать хоронить))))
MyjakiДата: Пятница, 23.02.2018, 20:18 | Сообщение # 1884 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Влад56, и тебя тапком в харю ,ибать ту люсюЪЪЪЪ саша ужо тавоц,тавой! Всех покусаю!
Не планировал вчера пить,а как-то само получилось.На даче швах с водой,сижу ведро снега грею))))
MyjakiДата: Понедельник, 26.02.2018, 16:58 | Сообщение # 1885 | Тема: Автор Shnurok
Да ни как не поступить тезка. Ты думаешь на это кто-то обратит внимание? Я б если тут это не прочел,без всяких угрызений цеплял бы туда куда не цепляется априори в техническом плане!
А жаточка щикарна,быстрей бы в текстурке увидеть)
MyjakiДата: Понедельник, 26.02.2018, 17:15 | Сообщение # 1886 | Тема: Автор Pro3D36
Эх,тулуп под жоп я так и не дождалсе))) Ну да ладно,и без того все в высшей степени!
MyjakiДата: Понедельник, 26.02.2018, 17:33 | Сообщение # 1887 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Мле... белая,холодная как ниторглицерин))) Но под шпроточки сахарныя,да под капустошку хрустящщую))) Весьма и весьма)))
Эх жаль что в прибалтике Беломор не продается,истасковался я по этим сигаретам(((
Бухаю опять,чтоб быстрей забыть тот как говорит Шурчик "ужось"-работу на конюшне((
MyjakiДата: Понедельник, 26.02.2018, 18:17 | Сообщение # 1888 | Тема: Автор Shnurok
Ты что болеешь Шура?! Ты это,как его,ты не болей))) Я не знаю,пей там чай настоеный на дубовой коре,банки там,пятки мазью скипидаровой))) Мне чтоль тябя дярявенскаго учить,як болячки зяленкой по лбу мазать?!))))
ЗЫ.... на крайняк ,а лучше сразу похрумкай Ампицилинчику-с!!! Не знаешь что такое Ампицилин,у старших спроси! Сэкономит те кучу времени, на выздоровление.этот антибиотик!
MyjakiДата: Понедельник, 26.02.2018, 20:31 | Сообщение # 1889 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Я  не поял  пцаны,кто из нас в Расеи живет блеять!? Димон.ты че забыл блеятть как надо смаковать ничтяг?! Кастрюля! Увижу сапог на ухо на тяну,зараза))))
MyjakiДата: Понедельник, 26.02.2018, 21:54 | Сообщение # 1890 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Та ты у нас Алежа таперяча талисман сайта,ипать! Курила с с нижнего тагила,не не курила а трезвый не курящий! ЖОПА! Алежа,это жопа! ты нам сайт не загрязняй!)))))))  Як же ты развлекаешься?! Стесняюсь спросить?))) не я понимаю,там марихуанна,там,ганджа,там шишечки вьетнамские, еще че,но блеять сука никотин никто не отменял! Это Закон! Как и алкоголь! Не понимаю,решительно,не понимаю,,,,.....
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB