Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Вторник, 16.01.2018, 00:42 | Сообщение # 1726 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Volodya(VVS), завтра скачаю в халявном вайфае ролик и заценю что ты там нам накапал Вовка))) 46fermer, всм. зверь? Погугли как кот s50 выглядит. По правде мне не нравится. Камера калична,симок двух нет,защита в отличии от предыдущих пластик место алюминия. Да и пофигу,он бушный взят был всего за сотню. Хватит на время пока на другой не заработаю...
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 16.01.2018, 14:14 | Сообщение # 1727 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата werter (  ) говорил с представителями Кировца есть шанс что Кировцы офицально могут появиться в ФС19 О! Какая великая честь,я так горд иметь Кировца от самих разработчиков игры! Я очень жду этого!!!..скепсис...
Цитата shnurok (  ) Выяснилось, что модель разрабовского РСМ161 меньше размером, чем должна быть. Ну ты выдал Шура! А зилок или что там у них,размером с жигуль тебя не смущает? Да там у них походу для траффика модели делают дети из подготовительной группы,или люди умственно не полноценные и имеющие дефект конечностей! Не иначе!
Отче благодарю тебя что я не девочка))) В Google Play наткнулся на статейку,когда прессу пролистывал. Время прогресса неумолимо выжигает нам мозги! УЖОС ELLEGirl.ru
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 16.01.2018, 15:19 | Сообщение # 1728 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Жена твоя фигней такой не болеет?!))) Катлетосики с пюрешкой не фотает?!))) Насчет андроида и не андроида,как-то апатично ибо в харках и всем цимесе мощных смартфонов пока не шарю. Шура,прочел твою тираду)))Выкинь ты это говно,а лучше разбей об лоб тому утырку кто те его порекомендовал и таки впарил))) Я на своем Котике таких проблем не имею! Музыку для звонка,для смски ставлю что хочу! Версия андроид 4.4.2
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 16.01.2018, 15:26 | Сообщение # 1729 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Не могут скайп установить? Тяжелый случай)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 16.01.2018, 15:45 | Сообщение # 1730 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Одно уныло,в отличии от мамкиного самасунга гагакси на будильник не ставится мелодия! Год мечтал?! На следующий новый год подари ему толковый смартфон из породы кошачих,и проблем с ударами о пол не будет и моск ось выносить не будет)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 16.01.2018, 18:04 | Сообщение # 1731 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Вот по этому тезка детям всегда надо противоударное и износо-стойкое покупать! Это девочки аккуратные,а что ты хотел от пацана))) Скажи спасибо что он его вообще принес обратно)))
О! И для будильника мелодию ставить Мона! Куча ПО сень обновилась в этом Андроиде,гооглю заниматься нечем))) Некоторое помажорней терьер выглядит и функций прибавилось)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 16.01.2018, 21:26 | Сообщение # 1732 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
46fermer, да на нем. Долбаные обновлялы) Volodya(VVS), у моего тоже ее орпус монолит,но я и не знал что за смартфоны клепают монолитом. Думал что только кошачники и другие противоударники такой фигнёй страдают.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 16.01.2018, 23:09 | Сообщение # 1733 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Volodya(VVS), ну походу да) Подзаработаю и сменю s50 на B15q ,он более брутален))) Хоть и устарел... А может и нет,сам не знаю что хочу. Ничего не хочу))) Работу хочу!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 16.01.2018, 23:10 | Сообщение # 1734 | Тема: Обсуждение Pure Farming 17 |
|
А на какое вообще запланирована премьера?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 17.01.2018, 14:00 | Сообщение # 1735 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
shnurok, тезка,Сереги может и не быть на месте. Бензинычу666 бы скинул,он бы и пабликнул. Я бы тоже мог,но может каряво получиться)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 17.01.2018, 16:00 | Сообщение # 1736 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Спроси что полегче Мож на сервак грузится,на котором сайт висит. ЕРМАК-а озадачь оным вопросом,уж он то те точно ответит! Мне то Иван давал ВВ для паблика,но я давно этим не занимался. На днях буду вспоминать процедуру,доделал ворота для СИБЛЕСХОЗ ЗЫ токма буквально при входе в центральную библиотеку видел как одна дура селфит другую,на профессиональную камеру!!! Напротив какого-то телика за витриной,показывающего какого-то бармалея не бритого,манипулирующего пирожными! Клиника блеять))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 17.01.2018, 16:16 | Сообщение # 1737 | Тема: Обсуждение Pure Farming 17 |
|
Щтё?! В марте?! Да тут тогда и обсуждать нечего,я то думал что вот вот должен выйти..... Но ждать буду! Там японская лока е!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 17.01.2018, 19:41 | Сообщение # 1738 | Тема: Обсуждение Pure Farming 17 |
|
Цитата shnurok (  ) А мне бы вытянуть оттуда технику Агромаш с Гомсельмашем, я б её в ФС впихнул Ну все ещё впереди тезка). Но игруля меня интересует,так как какая никакая а альтернатива и конкурент возможно.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 17.01.2018, 20:58 | Сообщение # 1739 | Тема: Обсуждение Pure Farming 17 |
|
46fermer, да для меня и С&С(КаК-а) та ещё темнила! Столько бабла уже им отслюнявили куча адептов со всех стран,а она ещё на стадии сраной не побоюсь этого слова beta!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 17.01.2018, 21:22 | Сообщение # 1740 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Прочел Токма интервью,Саша в шоке. Страусы? Убрать кур из игры? Какая дичь! А вот внедрении деревообработки я весьма рад,если бы ещё сделали анимацию бензопилы по толковей и сам спил мануальным с подрезкой как в реале,то было б вообще улёт. И больше пород дерева для высадки! Кедр,ольха,дуб,берёза,ясень! Но ясень пень шо все это мутняк и стремное мечталово....
|
|
| |