Результаты поиска
MyjakiДата: Четверг, 04.01.2018, 01:04 | Сообщение # 1711 | Тема: Показ работ
Цитата Volodya(VVS) ()
Одно мне не понятно пока, как полностью ровным слоем покрыть деталь
Вовка,ты что никогда баллончиком не пользовался? Проводишь рукой над поверхностью из стороны в сторону и периодически пшикаешь! В начале и в конце отпускаешь,так и водишь по траектории! Погугли как покрасить крыло или капот краскопультом,и увидишь правильные движения кистью! smile
MyjakiДата: Четверг, 04.01.2018, 18:00 | Сообщение # 1712 | Тема: Беседы на разные темы (5)
serega163, и тебе поменьше ям smile  те хоть везет,у тя зима! А у мя жапень и +5! БИДАПИЧАЛЬ...
Шура,червонец по сути нормален и стабилен. Это как с фурой,кто за рулем,такой и прицеп. Либо ты нормально рулишь,либо ты все углы своим прицепом облизываешь,и как результат нервы в хлам! Вот спрашивается у Вовы,какого ска коллайдера ты вообще полез дрова обновлять м?))) Тут на форуме один обновляла,уже дообновлялся что экран съёжился до размеров мобильника))) Ничему людей не учат чужие ошибки! Семерка да,стабильна спору нет,на ней сей час и зависаю.
MyjakiДата: Четверг, 04.01.2018, 18:29 | Сообщение # 1713 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Ну ты образцовый чистюля!)))) Даже Алежу переплюнул,с его Магнитиком)))
А что красное там такое? На икру смахивает и на варенье)))
MyjakiДата: Пятница, 05.01.2018, 13:30 | Сообщение # 1714 | Тема: Показ работ
Кстат о птичках! Дядя Игорь говорил мне как-то  что и в Мудбоксе можно с текстурами баловаться! Но я пока его так и не освоил!
MyjakiДата: Суббота, 06.01.2018, 12:03 | Сообщение # 1715 | Тема: Моделирование 3DS Max 2
zekas, вставить в пость ВВ с превьюшкой я полагаю у вас не составит труда? Хостинг изображений vfl.ru .
Сделайте несколькко снимков,что хотите сделать и что получается и что и куда нажимаете при вашем результате!
А вобще,смотрим,учимся,получаем положительный результат!
MyjakiДата: Суббота, 06.01.2018, 12:47 | Сообщение # 1716 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Мне расцветка понравилась,да и форма мышки не плохая. Мышка то у нас девочка Зоя)))
А у меня все скромно Gaming Keyboard RX39 , мыш HAMA uRage Reaper evo
MyjakiДата: Суббота, 06.01.2018, 13:07 | Сообщение # 1717 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата shnurok ()
Что-то они все на одну морду...
...ну так я ж сказал Шурик,скромно))) Да и нравится мне типа неона подсветка. Я мечтаю о Mad Catz R.A.T.7
это вторая уже.
ужос))))
MyjakiДата: Суббота, 06.01.2018, 13:55 | Сообщение # 1718 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата ХТЗ_181 ()
подарок супруги)
Ну почему-то Димон я так и подумал,мужик навряд-и себе такое покупать стал))))
А трансформер этот я хачу из-за надежности и долговечности! Для моделирования и желать лучше нельзя,тем более под ладошку удобно настраивается! Был я как-то в столице в одном махазине,мацал сие произвидение! Как говорится в народе вiзтмiшь в рукi маешь вестч!!!))))
MyjakiДата: Четверг, 11.01.2018, 17:46 | Сообщение # 1719 | Тема: Автор Shnurok
Правильно,Шура! Нечего их говохаб хорошими переделками баловать! Сами пуст себе гусли делают,луноходы унылые)))
Только тут пабликнуть не забудь)))
MyjakiДата: Четверг, 11.01.2018, 17:52 | Сообщение # 1720 | Тема: Вопросы по модостроению
Цитата shnurok ()
Шины не правильно деформируются. Тут был как-то разговор, что если буквы сделаны полигонами на скатах, то их лучше отделить и потом засунуть в группу ската для корректной деформации всех элементов, но у меня всё как обычно через ..опу. На заднем скате деформируется только буквы, а на переднем наоборот. что я не так делаю? Может на буквах не должно быть шейдера или ещё чего?
Насколько я помню,я в группу диска засунул шину+шейдер к ней и маркировку+шейдер к ней. Колдуйте Шура,колдуйте! Это возможно!
MyjakiДата: Пятница, 12.01.2018, 17:26 | Сообщение # 1721 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Симулятор штукатура и кровельщика? Опять никому не нужный Агрикультураль симулятор пытаются впарить dry 
Проходили уже мы это,что непонятно то им,что без вндрения модов игра обречена! Да и динамичный террайн прожорлив! То ли дело ХАВОК!
MyjakiДата: Суббота, 13.01.2018, 12:11 | Сообщение # 1722 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
ХТЗ_181, Димон,скинь линьк в личку. bag  Как видюхой обзаведусь,охота обнюхать сей контент))) happy
MyjakiДата: Суббота, 13.01.2018, 12:58 | Сообщение # 1723 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Volodya(VVS), замастырить дерево не проблема,особенно если руки из правильного места торчат! А не из от туда куда свет божий не проникает))))
Другое дело сделать так чтоб березки покупались,росли и спиливались как деффолтные сосны!
MyjakiДата: Суббота, 13.01.2018, 13:20 | Сообщение # 1724 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Volodya(VVS), стовол да веток немного? Если ты слепишь березу подобнубю деффолтной,тапками закидаю!))) Слов нет какие инвалиды разрабы! Ни березы у них на березы не похожи,ни дубы! Упыри!
Есть мод где сделали деффолтные ЕЛИ покупаемыми! Вот этот мод надо препарироывать и вникать как свое дерево засунуть!
MyjakiДата: Понедельник, 15.01.2018, 23:09 | Сообщение # 1725 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Ну не знаю,я на сайт с CAT S50 заруливаю частенько и ничего.главное включить отображение полной версии сайта,а небольшой экран так мелочи жизни))) 46fermer, захворал? Антирада прими,а лучше водочки)))
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB