Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Суббота, 18.11.2017, 21:15 | Сообщение # 3647
Министр сельского хозяйства
Раз ссылка уже есть, то выкладывать смысла нет. Появится итак скоро. Что-то тишина по поводу 161... Если что, то для тех у кого не доступен ЯД вот ссылка на Шаремодс РСМ161
Сообщение отредактировал shnurok - Суббота, 18.11.2017, 21:18
Дата: Суббота, 18.11.2017, 21:43 | Сообщение # 3654
Старец
Цитатаshnurok ()
Что-то тишина по поводу 161...
Мои впечатления такие. По качеству модели и физике - стандарт Дефолт, он и есть, все просто и лаконично. А вот физика на твоей РСМке на порядок приятней.
Дата: Суббота, 18.11.2017, 22:04 | Сообщение # 3655
Комбайнер
Может кто-то в курсе есть ли последнее обновление Farming Simulator 17 (Platinum Edition) не в ""dlc"" формате?? а как обычный мод в архивном виде (zip/rar формат):'(
я думаю те кто уже играл в данное обновление (Platinum Edition) заметили что это не просто карта и новая техника а и много новых функций (относительно техники особенно) и возможностей поэтому хочется добраться до тех новых скриптов/обновлений и реализовать их на своих модах
Дата: Суббота, 18.11.2017, 22:22 | Сообщение # 3656
Директор совхоза
Цитатаshnurok ()
Что-то тишина по поводу 161...
Мне нравится, я вообще к дефолту претензий не имею, а на счёт физики Николаич прав, в твоём лучше чувствуется масса комбайна, классно так на неровностях раскачивается.
Жду вот эту сеялку, со дня на день должна появиться на оф. сайте.