Страница 44 из 49«1242434445464849»
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Картостроение (Вопросы, ответы)
Картостроение
jenya_arxipovДата: Суббота, 05.11.2016, 19:03 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Задаем вопросы и по возмржности получаем ответы исключительно по картостроению в семнадцатом симуляторе фермерства. Флуд наказывается.

Удачи!
gam0verДата: Суббота, 08.07.2017, 10:57 | Сообщение # 646
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1231
Цитата Volodya(VVS) ()
если ест ьу ког оскрипт на коллектор этот поделитесь пожалоуйста

Найди этот коллектор в "покупаемом" виде - там точно скрипт есть smile
Заодно и посмотришь как прописывается.
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 08.07.2017, 11:21 | Сообщение # 647
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1147
Цитата gam0ver ()
Найди этот коллектор в "покупаемом" виде - там точно скрипт есть Заодно и посмотришь как прописывается
надо поискать, а у нас на сайте интересно есть он
wraith72Дата: Суббота, 08.07.2017, 17:42 | Сообщение # 648
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 139
Цитата Volodya(VVS) ()
у нас на сайте интересно есть он
вроде зимой выкладывал здесь на сайте, но сейчас не нашел.
вот две модели, длинный и короткий со скриптами и с инструкцией по прописке
https://yadi.sk/d/ixirdSBA3KsAJF
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 08.07.2017, 18:21 | Сообщение # 649
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1147
Попробовал щас взять этот скрипет из 15 фермы(мало ли заработает), но в итоге получил ничиго хорошего, лапмояка заморгала да, поддон с досками переехал на ленте(не запечатлел этого момента) но лесопилка отказывается работать, т.к. упорно пишет что места нет под новый поддон с досками, хотя я их даже с ленты убрал. И покупных таких не могу найти или не так ищу чтоли?!

Добавлено (08.07.2017, 17:46)
---------------------------------------------
wraith72, спасибо, щас попробую, позже отпишусь

Добавлено (08.07.2017, 17:50)
---------------------------------------------
Очень интересно, дак этож из 15 и есть или может надо проверять это дело на новой игре, а не как я на сохранке?

Добавлено (08.07.2017, 18:21)
---------------------------------------------
Похоже этот скрипт надо затачивать под 17 ферму, т.к некорректно работает с лесопилкой, вроде и все хорошо он передвигает а лесопилка все равно пишет что доски полный

wraith72Дата: Суббота, 08.07.2017, 21:01 | Сообщение # 650
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 139
Цитата Volodya(VVS) ()
вроде и все хорошо он передвигает а лесопилка все равно пишет что доски полный
сейчас поставлю лесопилку и конвейер и отпишусь, в ноябре тестировал вроде нормально было
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 08.07.2017, 21:15 | Сообщение # 651
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1147
Цитата wraith72 ()
сейчас поставлю лесопилку и конвейер и отпишусь, в ноябре тестировал вроде нормально было
А у меня не хотит и сделал т овсе по анологии с 15, также засунул в группу с этой самой лесопилкой. Уже не знаю что думать толи я дурак толи фабрик скрипт может старый
wraith72Дата: Суббота, 08.07.2017, 22:19 | Сообщение # 652
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 139
Цитата Volodya(VVS) ()
А у меня не хотит
поставил - работает, на двух версиях фабрик скрипта проверил, на 2.0.0 от 26.11.2016 и на 2.1.5 от 01.02.2017.
палеты двигает, брёвна расходуются, щупа появляется.
или я не так понял, пишет в смысле в верхней строке оповещения, так у меня эти скрипты под 17-й фс без оповещения.
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 08.07.2017, 22:34 | Сообщение # 653
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1147
Цитата wraith72 ()
поставил - работает, на двух версиях фабрик скрипта проверил, на 2.0.0 от 26.11.2016 и на 2.1.5 от 01.02.2017.палеты двигает, брёвна расходуются, щупа появляется.
или я не так понял, пишет в смысле в верхней строке оповещения, так у меня эти скрипты под 17-й фс без оповещения.
А чего у меня не хочет, один раз доски произведет отодвинет палет и все заглохло на этом в инфо пишет что доски полный и все на этом, версия фабрик скрипта тоже по моему 2.1.5
wraith72Дата: Суббота, 08.07.2017, 22:56 | Сообщение # 654
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 139
не, у меня двигает..до самого конца не хватило терпения ждать, чтобы полный конвейер собрать, но двигает

Volodya(VVS)Дата: Суббота, 08.07.2017, 23:29 | Сообщение # 655
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1147
а почему у меня нет, а в гиганте как устанорвлена?
wraith72Дата: Суббота, 08.07.2017, 23:37 | Сообщение # 656
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 139
Цитата Volodya(VVS) ()
а в гиганте как устанорвлена
а я не заморачивался установкой, по-быстрому импортнул в конец списка, пути к дыму, палетам, и щепе перепрописал и все. в тг не запихивал, только по-местности поставил

Volodya(VVS)Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 00:15 | Сообщение # 657
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1147
Цитата wraith72 ()
а я не заморачивался установкой, по-быстрому импортнул в конец списка, пути к дыму, палетам, и щепе перепрописал и все. в тг не запихивал, только по-местности поставил
ха, а я запихивал в группу фабрики, может в этом и косяк, завтра переделаю и проверю
wraith72Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 00:44 | Сообщение # 658
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 139
Цитата Volodya(VVS) ()
я запихивал в группу фабрики
если тг фабрики в нулевых координатах стоит, то можно и в неё, вот на курае для 17фс так стоит, всё в одной тг.



Сообщение отредактировал wraith72 - Воскресенье, 09.07.2017, 00:44
Volodya(VVS)Дата: Понедельник, 10.07.2017, 18:17 | Сообщение # 659
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1147
Цитата wraith72 ()
если тг фабрики в нулевых координатах стоит, то можно и в неё, вот на курае для 17фс так стоит, всё в одной тг.
скорее всего не в нулевых,

Добавлено (10.07.2017, 18:17)
---------------------------------------------
Не хотит этот конвеер работать нормально у меня, раз передвинет и все ну и хрен с ним

wraith72Дата: Вторник, 11.07.2017, 01:01 | Сообщение # 660
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 139
Цитата cer5840 ()
а никто для себя Сосновку не "выдёргивал" из игры?
только сейчас пост увидел, если ещё актуально, с лицензии 1.4.4.0 для теста конвейера выдергивал
залил на яндекс https://yadi.sk/d/A_OJ1qHr3KvkEJ

Добавлено (11.07.2017, 01:01)
---------------------------------------------

Цитата Volodya(VVS) ()
Не хотит этот конвеер работать нормально у меня
а если с курая взять, но там скрипт тот же
вот ссылка если что https://yadi.sk/d/-tEPQSmF3KvkHB
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Картостроение (Вопросы, ответы)
Страница 44 из 49«1242434445464849»
Поиск:

Copyright © 2009-2017 TRUCKGAME.CLUB