Страница 4 из 14«1234561314»
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Обсуждение » Проблемы Farming Simulator 17 (Проблемы, баги, ошибки)
Проблемы Farming Simulator 17
jenya_arxipovДата: Вторник, 25.10.2016, 07:43 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Делимся решениями, задаем вопросы, помогаем по возможности.

Удачи!
shnurokДата: Четверг, 27.10.2016, 12:55 | Сообщение # 46
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2282
Цитата sofr-oleg ()
выше писали.в конфиге C:\Games\Farming Simulator 17\x64\CONFIG.ini русский меняешь на английский,покупаешь живность,сохраняешься и переводишь на русский обратно.Это баг локализации.
Да это я видел, но что теперь каждый раз как купить животных нужно язык менять? Срочно нужен патч!
sofr-olegДата: Четверг, 27.10.2016, 14:50 | Сообщение # 47
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 636
на стиме написано,что "достаточно одной таблетки".потом все нормально.сам не пробовал еще.сразу по сотенке пригнал всех для опытов
CarelДата: Суббота, 29.10.2016, 20:29 | Сообщение # 48
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 306
привет всем... пичалька... не пошла у меня 17я... Cenm ghj,ktvs^
1. В хлам разноцветный экран, картинка размытая.
2. Само окошко программы с меню "запуск настройки выйти тарам-парам" как будто в два раза больше монитора, не влезает полностью в экран.
3. Скриншот этой бадяги - идеален... 
Есть варианты исправления этого дерьма?  Подорзреваю что видеокарта у меня не катит... ДжеФорсе210 у меня гиговая... 
pavelmanДата: Суббота, 29.10.2016, 21:06 | Сообщение # 49
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 67
Цитата Carel ()
Есть варианты исправления этого дерьма? Подорзреваю что видеокарта у меня не катит... ДжеФорсе210 у меня гиговая...

у меня 250 - терпимо! при первом запуске ошибка была?
NikolaitchДата: Суббота, 29.10.2016, 21:18 | Сообщение # 50
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1256
Цитата Carel ()
ДжеФорсе210 у меня гиговая...
Пытался FS17 пиратку на работе, на компе с такой же карточкой GF 210 запустить. В принципе игра запускается, но об процессе игры и речи не может быть - не по Сеньке шапка. Кстати на одном мониторе FS-ка вообще разноцветными пиксели сверкала, подключил старенький LG "квадратик" LCD 1024х768, пиксельный сабантуй исчез, но не более того. Дальше копать не стал. Экспериментировал не игры ради, а чисто из любопытства. Прежде 15-ю, без модовых излишеств, худо-бедно сия конфига как то тянула.


Сообщение отредактировал Nikolaitch - Суббота, 29.10.2016, 21:27
CarelДата: Суббота, 29.10.2016, 22:14 | Сообщение # 51
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 306
Nikolaitch, в оконном режиме запустилась нормально. поиграл с разрешением, подогнал размер окна под размер экрана. придется так играть, пока через пару лет новый комп не куплю biggrin

Ребят, пора тему про модостроение открывать и развивать. Шпилить на стандарте решительно неохота.... Старье мине нада, кировцы, Т-150, гусеничные ДТ... Есть единомышленники???
gam0verДата: Суббота, 29.10.2016, 22:29 | Сообщение # 52
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1231
Цитата Carel ()
ДжеФорсе210 у меня гиговая

Цитата pavelman ()
у меня 250 - терпимо!

Однако, две большие разницы smile
210-я изначально предназначалась для "печатных машинок", не имеющих встроенной видеокарты. Больше никакого смысла в ее покупке не было.
pavelmanДата: Суббота, 29.10.2016, 22:35 | Сообщение # 53
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 67
Цитата Carel ()
Есть единомышленники???
    всегда были, есть и будут!
stinger580Дата: Суббота, 29.10.2016, 23:19 | Сообщение # 54
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Цитата Carel ()
Подорзреваю что видеокарта у меня не катит... ДжеФорсе210 у меня гиговая
У меня такая же видеокарта и все нормально идет .... наверно еще зависит от проца и оперативки
DON-1500Дата: Суббота, 29.10.2016, 23:52 | Сообщение # 55
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 430
Carel, у меня была таже проблема размытость на весь екран,решил проблему сразу обновил нвидео графики,после этого проблем больше не наблюдаются.
cer5840Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 06:07 | Сообщение # 56
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 160
А кто-нибудь разобрался куда разрабы "спрятали" расход топлива техники в этой версии?
CarelДата: Воскресенье, 30.10.2016, 07:38 | Сообщение # 57
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 306
pavelman, при первом запуске ошибок не было.

Добавлено (30.10.2016, 07:30)
---------------------------------------------
флуд. откопал немного русских модов. Т-150К там есть. На вспашке на автопилоте при развороте выписывает немыслимые кренделя... Может его в моды закинуть на сайт? 
И - у всех, пока не поставишь галочку напротив нового мода при загрузке игры, новый мод не появляется?

Добавлено (30.10.2016, 07:38)
---------------------------------------------
cer5840, вот кусочек хмл от мода Т-150К. Расход топлива - красным выделил. Вообще, как я понял, хмл техники сильно потолстел. Зато моддеск похудел - из него почти все переехало в хмл... Будем раскуривать дальше... 
<motorConfigurations>
        <motorConfiguration name="SMD-62" hp="158" price="0">
<motor torqueScale="0.6952" minRpm="1000" maxRpm="2200" maxBackwardSpeed="10" brakeForce="6.5" lowBrakeForceScale="0.22" lowBrakeForceSpeedLimit="1" minForwardGearRatio="27.6" maxForwardGearRatio="130" minBackwardGearRatio="50" maxBackwardGearRatio="130">
<torque normRpm="0.45" torque="0.9"/>
<torque normRpm="0.5"  torque="0.97"/>
<torque normRpm="0.59" torque="1"/>
<torque normRpm="0.72" torque="1"/>
<torque normRpm="0.86" torque="0.88"/>
<torque normRpm="1"    torque="0.72"/>
</motor>
</motorConfiguration>
</motorConfigurations>

    <fuelCapacity>315</fuelCapacity>
    <fuelUsage>62</fuelUsage>

cer5840Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 11:06 | Сообщение # 58
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 160
Цитата Carel ()
<fuelUsage>62</fuelUsage>
Это уже артефакт, в 17-й такого нет! А этот Т150 пока только в зародыше, его ещё "пилить и пилить" для ФС17...
iulianДата: Воскресенье, 30.10.2016, 12:43 | Сообщение # 59
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Привет ,такая проблема ,игра не видит педали ,руль работает а вот педали нет ,дрова есть ,руль genius speed wheel 3 MT
CarelДата: Воскресенье, 30.10.2016, 12:55 | Сообщение # 60
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 306
cer5840, ну допилить нада... smile
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Обсуждение » Проблемы Farming Simulator 17 (Проблемы, баги, ошибки)
Страница 4 из 14«1234561314»
Поиск:

Copyright © 2009-2017 TRUCKGAME.CLUB