Страница 3 из 12«123451112»
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Обсуждение » Проблемы Farming Simulator 17 (Проблемы, баги, ошибки)
Проблемы Farming Simulator 17
jenya_arxipovДата: Вторник, 25.10.2016, 07:43 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Делимся решениями, задаем вопросы, помогаем по возможности.

Удачи!
Volodya(VVS)Дата: Среда, 26.10.2016, 17:15 | Сообщение # 31
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 792
Цитата shnurok ()
Воха, не внимательно прочёл предыдущий пост Посмотри у Романа путь к карте. Там нет стима
Да уже понял, вчера еще что пиратка вышла smile мой ящик норм тянет на максималках
wraith72Дата: Среда, 26.10.2016, 17:57 | Сообщение # 32
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 100
Ни у кого игра после выхода из игры сразу же сама повторно не запускается?
Volodya(VVS)Дата: Среда, 26.10.2016, 18:34 | Сообщение # 33
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 792
Цитата wraith72 ()
Ни у кого игра после выхода из игры сразу же сама повторно не запускается?
То ест ьпоиграл сохранился выходишь , а она типа как перезапуск и в главное меню?
В 15 по моему такое после сетевухи когда выходишь было
DON-1500Дата: Среда, 26.10.2016, 19:34 | Сообщение # 34
Механик
Группа: Модоискатель
Сообщений: 406
подскажите где в дефолт ной игре находится   файл modDesc.xml,забыл конкретно забыл,
shnurokДата: Среда, 26.10.2016, 20:18 | Сообщение # 35
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2077
Цитата pavelman ()
заходишь в корневуху игры ищешь файл game.xmlоткрываешь им блокнот и находишь строчку
<renderer>D3D_11</renderer>
и меняешь значение на
<renderer>OpenGL</renderer>
сохраняешь и любуешься игрой)
Стесняюсь спросить: а что даст если D3D_11 изменить на OpenGL, если с D3D_11 работает игра?
pavelmanДата: Среда, 26.10.2016, 20:53 | Сообщение # 36
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 64
Цитата shnurok ()
Стесняюсь спросить: а что даст если D3D_11 изменить на OpenGL, если с D3D_11 работает игра?

после установки игры-1ый запуск с ошибкой! "Необходимы шейдеры 2.0" про это РОМАН писал и я сам попал на такое сообщение! хотя файлы д3д_11 есть! и видеодрайвера самые свежие и директ х обновлен! поэтому и меняли значение на openGL! в чем секрет я сам не знаю!
wraith72Дата: Среда, 26.10.2016, 21:31 | Сообщение # 37
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 100
Цитата Volodya(VVS) ()
Тоесть поиграл сохранился выходишь , а она типа как перезапуск и в главное меню?
Да, поиграл,  по-эскейп вызываю меню, нажимаю выход из игры. Игра закрывается, вижу рабочий стол и через секунду она сама запускается и попадаю в главное меню. После, жму выход уже в главном меню и она нормально закрывается. Играю в одиночке. Ну как играю..пробую пока.
shnurokДата: Среда, 26.10.2016, 21:56 | Сообщение # 38
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2077
Цитата wraith72 ()
по-эскейп вызываю меню, нажимаю выход из игры. Игра закрывается, вижу рабочий стол и через секунду она сама запускается и попадаю в главное меню. После, жму выход уже в главном меню и она нормально закрывается
так же
и свиньи не покупаются


Сообщение отредактировал shnurok - Среда, 26.10.2016, 21:57
Volodya(VVS)Дата: Среда, 26.10.2016, 21:56 | Сообщение # 39
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 792
Цитата wraith72 ()
Да, поиграл,  по-эскейп вызываю меню, нажимаю выход из игры. Игра закрывается, вижу рабочий стол и через секунду она сама запускается и попадаю в главное меню. После, жму выход уже в главном меню и она нормально закрывается. Играю в одиночке. Ну как играю..пробую пока.
У меня точно также
Тоже все эксперементирую ,все фишечки узнаю
cer5840Дата: Среда, 26.10.2016, 22:06 | Сообщение # 40
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 81
Цитата
подскажите где в дефолт ной игре находится   файл modDesc.xml,забыл конкретно забыл,
DON-1500,
в 13-ом, 15-ом и 17-ом - где-то в dataS.gar, до него не добраться, можешь только модом сделать ту технику, которая тебе нужна, я в 15-й себе кое-что так делал: 
Пробуй, может прокатит и здесь...
DON-1500Дата: Среда, 26.10.2016, 22:13 | Сообщение # 41
Механик
Группа: Модоискатель
Сообщений: 406
спасибо cer5840, да вот и я в 15-м делал ,а здесь что та не то
sofr-olegДата: Четверг, 27.10.2016, 00:50 | Сообщение # 42
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 563
Цитата shnurok ()
так жеи свиньи не покупаются
выше писали.в конфиге C:\Games\Farming Simulator 17\x64\CONFIG.ini русский меняешь на английский,покупаешь живность,сохраняешься и переводишь на русский обратно.Это баг локализации.
pavelmanДата: Четверг, 27.10.2016, 08:45 | Сообщение # 43
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 64
Цитата wraith72 ()
Ни у кого игра после выхода из игры сразу же сама повторно не запускается?

подтверждаю! такой же баг и у меня! (пиратка)
sofr-olegДата: Четверг, 27.10.2016, 09:33 | Сообщение # 44
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 563
да это не баг по ходу.
gam0verДата: Четверг, 27.10.2016, 11:01 | Сообщение # 45
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1184
sofr-oleg, не баг, а фича biggrin
Таким макаром игра в главное меню выходит. Аналог "Выйти из системы".
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Обсуждение » Проблемы Farming Simulator 17 (Проблемы, баги, ошибки)
Страница 3 из 12«123451112»
Поиск:

Copyright © 2009-2017 TRUCKGAME.CLUB