Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:50 | Сообщение # 633
Механик
Цитатаguban_oleg ()
1 Как изменить цвет текстуры в игре (меню пауза) Прописал дополнительные культуры , а они в этом меню отображаются все розовым значком
вот посмотри это и если есть желание
можешь скачать на память,а можешь просто посмотреть,но лучше скачать,так как если будет недостаточно места на диске я удалю то что мне на нем не нужно http://yadi.sk/d/byI0uQTDBfrpD эти цифры вставляешь вот сюда как на скрине
Цитатаguban_oleg ()
После прописки доп культур едитор начал матюкатеся на отсутствие GRLe /infoLayer.grle' not found. Что нужно исправить, Устанавливал с помощью IMT_ADD_fruits_2013
да забудь ты этот порожняк ,на него многие жалуются
Сообщение отредактировал VAHHOB022 - Воскресенье, 27.10.2013, 21:51
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:56 | Сообщение # 634
Директор совхоза
Ребят, у меня когда престанавливаю или кручу объект, он у меня начинает крутится в разные стороны, то кверзу ногами станет, всё это на одном месте! Кто знает как решить проблему?
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:02 | Сообщение # 635
Механик
ЦитатаPOMAH ()
Ребят, у меня когда престанавливаю или кручу объект, он у меня начинает крутится в разные стороны, то кверзу ногами станет, всё это на одном месте! Кто знает как решить проблему?
есть объекты которые не очень любят когда их прячут как матрешку например так
так же как и некоторые триггера
Сообщение отредактировал VAHHOB022 - Воскресенье, 27.10.2013, 22:03
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:34 | Сообщение # 636
Бригадир
ЦитатаVAHHOB022 ()
Цитата POMAH () Ребят, у меня когда престанавливаю или кручу объект, он у меня начинает крутится в разные стороны, то кверзу ногами станет, всё это на одном месте! Кто знает как решить проблему?
есть объекты которые не очень любят когда их прячут как матрешку например так
И к всему этому, в группах выше может присутствовать изменение размера, что тоже иногда дает такой ЭФЕКТ
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:40 | Сообщение # 637
Разнорабочий
VAHHOB022, Большое спасибо (коррекция прошла нормально в файле SampleModMap.Lua) FruitUtil.registerFruitType("buckwheat", g_i18n:getText("buckwheat"), true, true, false, 0, 4, 6, 8, true, 0.4, 3, 0.05, true, Utils.getFilename("huds/buckwheatHud.dds", baseDirectory), {0.67,0,0,1}); Вот так я создал новую культуру ГРЕЧКА правда бел волка
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:53 | Сообщение # 643
Бригадир
ЦитатаMyjaki ()
Да очень просто нажать на Sun и снять галочку v Visiblity!
Благодарю,только не очень мне это помогло,думал что при смене дня и ночи будут включатся фонари на улице,ошибся видимо.А есть в обще такая возможность?
Цитатаjenya_arxipov ()
просто мне не интересно играть когда в игре ночь.
Ночью можно допостим вывозить урожай на продажу,чтоб скучно не было