Как самому постороить карту
|
|
Костя40 | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:39 | Сообщение # 121 |
Разнорабочий
|
vanek помоги я поставил на стандартную карту молоко и нашол где покупать коров но не могу продавать коров что делать?
|
|
| |
Mythbuster | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:52 | Сообщение # 122 |
Директор совхоза
|
Костя40 Quote (Костя40) vanek помоги я поставил на стандартную карту молоко и нашол где покупать коров но не могу продавать коров что делать? cry cry alco Припиши коров к любому триггеру покупки (stationTrigger) на карте stationTrigger User Attributes Впиши cow в строку fruit types триггера покупки, и индекс покупки 1 в строку PriceMultipliers.
|
|
| |
Костя40 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:13 | Сообщение # 123 |
Разнорабочий
|
спасибо
|
|
| |
Sinkoliyagas | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:16 | Сообщение # 124 |
Разнорабочий
|
Подскажите пожалуйста, а могут ли объекты находящиеся под землей создавать дополнительные тормоза в игре, ведь казалось бы, в игре то они не прорисовываются?
|
|
| |
Mythbuster | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:34 | Сообщение # 125 |
Директор совхоза
|
2 Sinkoliyagas Quote (Sinkoliyagas) Подскажите пожалуйста, а могут ли объекты находящиеся под землей создавать дополнительные тормоза в игре, ведь казалось бы, в игре то они не прорисовываются? Могут. Всё что загружено в оперативку тормозит игру. Какие именно объекты?
Сообщение отредактировал Mythbuster - Воскресенье, 15.08.2010, 18:35 |
|
| |
Sinkoliyagas | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:44 | Сообщение # 126 |
Разнорабочий
|
Дело в том что в карте http://truckgame.club/load/27-1-0-1453 под землей под домами находится целая молочная ферма (KravinMD) и при повороте камеры на эти дома игра начинает немного тормозить. Я сначала было грешил на эти дома, но открыл карту в Гианте и увидел эту ферму, вот собственно и решил задать такой вопрос.
|
|
| |
Mythbuster | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:03 | Сообщение # 127 |
Директор совхоза
|
2 Sinkoliyagas Quote (Sinkoliyagas) Дело в том что в карте http://truckgame.club/load/27-1-0-1453 под землей под домами находится целая молочная ферма (KravinMD) и при повороте камеры на эти дома игра начинает немного тормозить. Я сначала было грешил на эти дома, но открыл карту в Гианте и увидел эту ферму, вот собственно и решил задать такой вопрос. Сделай резервную копию папки maps и попробуй удалить этот объект. Вообще на картах бывает такой глюк,даже если ничего нет под землёй.При повороте камеры на определённую точку появляются кратковременные тормоза. Насколько я понял,это связано с главным источником света на карте, и местом появления стартовой техники. Так же,есть невидимые объекты,такие как farmtemp,этот объект даже удалить не получится,при запуске игры,движок снова помещает этот объект на карту. Под землёй есть места временной стоянки танкеров и траектории их движения,их можно удалить. Во время игры загружаются траектории движения и модели трафика. Чтобы не загружать ресурсы компьютера,трафик можно отключить,как это сделать написано в теме FAQ
Сообщение отредактировал Mythbuster - Воскресенье, 15.08.2010, 20:07 |
|
| |
hakinen | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:32 | Сообщение # 128 |
Разнорабочий
|
Помогите разобраться, скачал карту "USA_v2_MAP" в ней нереально обламывают всю паляну деревья, просто бесят, стоят так что на полях мешаются и сеять и убирать. Скачал прогу GIANTS Editor, открыл файл "map01" из выше указанной карты, удалил всё деревья, а карта не сохраняется. Как быть, карта супер но мелочи отредактировать не мешало бы.
|
|
| |
Mythbuster | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:08 | Сообщение # 129 |
Директор совхоза
|
2 hakinen Quote (hakinen) Помогите разобраться, скачал карту "USA_v2_MAP" в ней нереально обламывают всю паляну деревья, просто бесят, стоят так что на полях мешаются и сеять и убирать. Скачал прогу GIANTS Editor, открыл файл "map01" из выше указанной карты, удалил всё деревья, а карта не сохраняется. Как быть, карта супер но мелочи отредактировать не мешало бы. Перед тем как задать вопрос на форуме, внимательно читайте тему FAQ 23.Вопрос: Я открываю файл i3d программой http://truckgame.club/load/29-1-0-1401 GIANTS Editor, а сохранить не могу =( Что делать? Ответ: Файл должен находиться на диске С, а путь к нему не должен содержать русских букв!
|
|
| |
hakinen | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:43 | Сообщение # 130 |
Разнорабочий
|
Спасибо дружище.
|
|
| |
sergiybutko | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:46 | Сообщение # 131 |
Разнорабочий
|
Потскажите кто нибудь а на стандартной карте можа землю капать или песок?
|
|
| |
Dalnoboy | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:49 | Сообщение # 132 |
Бригадир
|
sergiybutko, нет конечно
|
|
| |
Костя40 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:22 | Сообщение # 133 |
Разнорабочий
|
помогите я пытаюсь вытянуть молоко завод с этой карты http://truckgame.club/load/27-1-0-1453 на когда я его сохраняю то открыть заново неполучается
|
|
| |
STALKER | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:44 | Сообщение # 134 |
Разнорабочий
|
Костя40, не правильно вытянул карта лгнула и больше её не открыть нужна резервная копия
|
|
| |
Костя40 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:49 | Сообщение # 135 |
Разнорабочий
|
STALKER я вытянул i3d файл и вытянул текстуры но обьекты получаются белые
|
|
| |