Вопросы по модостроению LS09
|
|
baibulak | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:13 | Сообщение # 856 |
Бригадир
|
DyukiN, Я скажу так, да простит меня модератор, что это полная жопа и в ней нету смысла! Да все будет работать, будет почти реальность, НО мод будет весить много, грузить игру, она тупить, игрок нервничать, задавать вопросы на форумах, форумчане опять нервничать по поводу "неуместных" вопросов, игрок опять что ему никто не отвечает!!! Вот такой круговорот нервных клеток получиться! Причем они (т.е. нервы( не восстанавливаються!!! И все же это игра и не надо про это забывать! Заранее спасибо за понимание! И камнями прошу не кидаться!
|
|
| |
Niva_sk5m1 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:30 | Сообщение # 857 |
Комбайнер
|
я хотел мод изменить помогите плиз изменить ниву на выгружном есть же штука ее перекрасить мигалку поставить и на бункире номер написать и если можно еще одну камеру поставить и кабину покрасить на красный тока крышу белую оставить помгите пожалуйста
|
|
| |
Kroll | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:10 | Сообщение # 858 |
Разнорабочий
|
Подскажите пожалуйста! Как добавить на СТАНДАРТНУЮ карту другие культуры кроме стандартных культур.
|
|
| |
wolf2007 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:20 | Сообщение # 859 |
Механизатор
|
Скачал http://truckgame.club/load/26-1-0-725 но он слишком тяжёлый трактор больше 5 не едит . Побывал вес уменьшить (как в теме сказано) там 4 группы я у всех вес поставил 0.1 а толку 0 только трал стал раком стоять его что-то перевешивает .
|
|
| |
DyukiN | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:38 | Сообщение # 860 |
Разнорабочий
|
как можно конвертировать моды из 11 в 9?
|
|
| |
Festival | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:30 | Сообщение # 861 |
Комбайнер
|
Всем привет.Ребят,видел на какой то карте шо от любой техники,когда она по полю едет,идет пыль.Как сделать себе такое?(на стандартную карту хочу)
|
|
| |
Юрка713 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 02:41 | Сообщение # 862 |
Разнорабочий
|
Нужна помощь! Добавил культуры. Растут, собираются. Но вот проблема! Например морковь. При выгрузке в машину сыпется не морковь, а что-то из зерновых! В машине тоже что-то желтое, и при выгрузке ссыпание груза не отображается. В бункере комбайна видно что там морковь. После первой посадки и сбора, растет без моего участия, сделал все как в FAQ написано, не помогло! Конечно это не критично, но хотелось бы как надо! Прошу объяснить как можно подробней, я еще ТУПОЙ ЧАЙНИК в этом деле! Заранее буду благодарен!
|
|
| |
fanacm | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:12 | Сообщение # 863 |
Разнорабочий
|
Кто редактировал ДДС-ки в PaintNet, с какими настройками сохранял файл? Потому что я сохранял и вместо нее была либо черная заливка, либо прозрачная модель.
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:03 | Сообщение # 864 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Quote (fanacm) Кто редактировал ДДС-ки в PaintNet, с какими настройками сохранял файл? Потому что я сохранял и вместо нее была либо черная заливка, либо прозрачная модель. У меня тоже с паинтом проблемы при редактировании ддс, скачай и установи фотожоп и ддс плагин к нему...
|
|
| |
ful | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:13 | Сообщение # 865 |
Разнорабочий
|
как добавить на карту объект знаю как изменить мод знаю но как сделать хранилище для разных культур и ямы для них. в этом чайник поставил на карту культуры, но для них нету места куда сыпать, и как это сделать, не знаю видел мод на такую тему, но мод качать не хочу, а сам создать хочу помогите. Плис.
|
|
| |
|
}I{EKA | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:20 | Сообщение # 867 |
¯\_(ツ)_/¯
|
D_E_M_O_N, Выйдет FS2012, и тогда вопрос будет таков: "А почему для FS2011 новых модов нет?",
|
|
| |
Myagkiy | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:42 | Сообщение # 868 |
Разнорабочий
|
Помогите. Карта NF_modpack. В игре не показывает цены и места покупок дополнительных культур.В PDA есть основные 4 культ. В ГИГАНТ галочки PDA стоят. Что можно зделать????? (игру переустанавливал,мод перезаписывал,форум облазил не смог найти ответв)
|
|
| |
D_E_M_O_N | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:25 | Сообщение # 869 |
Бригадир
|
а можно самому из LS2011 в LS2009 мод переделать?
|
|
| |
ful | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:02 | Сообщение # 870 |
Разнорабочий
|
vanek, если не тяжело скажи, как технику добавить, чтоб она сразу на старте игры была плиз
|
|
| |