CoursePlay
jenya_arxipovДата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:17 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Задаём вопросы по курсплею, помогаем в решении проблем.

Официальный сайт CoursePlay
Alex30rusДата: Среда, 03.12.2014, 22:40 | Сообщение # 751
Бригадир
он всего одной версии был
AndrewZAP1977Дата: Среда, 03.12.2014, 22:46 | Сообщение # 752
Cтажер
Ну да! Автор писал, что дальнейшими обновлениями программы заниматься не будет, но вдруг энтузиасты постарались!?
А если версия 1.0.0.1, то потом приходится ещё ручками courseplay.xml допиливать!
FlankerДата: Среда, 03.12.2014, 22:57 | Сообщение # 753
Бригадир
drap, ну я же говорил....что ж они эту функцию не заныкали от нашего взора.
Alex30rusДата: Среда, 03.12.2014, 22:57 | Сообщение # 754
Бригадир
я не правлю
drapДата: Среда, 03.12.2014, 23:07 | Сообщение # 755
Cтажер
Цитата Flanker ()
drap, ну я же говорил....что ж они эту функцию не заныкали от нашего взора.

Судя по всему мы юзаем версию для разрабов), меня больше беспокоит возможность создания комбинированного курса с разными типами маршрутов, тогда сбудется мечта франкенштейна biggrin
marsimДата: Среда, 03.12.2014, 23:57 | Сообщение # 756
Разнорабочий
Помогите, у меня трактор не хочет ехать за навесной косилкой для силоса мех-5.
версия courseplay 132
chikisanДата: Четверг, 04.12.2014, 01:00 | Сообщение # 757
Комбайнер
drap, если вы имеете ввиду, то что бы трактор сначала сам разметил поле - вскультивировал - засеял - полил - потом комбайн сам включился взмолотил и так по кругу, тогда надо было сделать игру в которой нажал старт и смотришь как оно само работает, а так никак. Курсплей помогает и то за ним надо смотреть, даже в самой идеальной версии вам придется смотреть дабы не застряла техника в колизиях или друг в друге. То есть ответ на ваш вопрос - сложные комбинированые курсы создавать нельзя. Максимум что можно чтобы комбайн убирал по порядку поля и то на него надо садится и продолжать курс что бы он переехал на другое поле, или объединять курсы в комбо для одного из режимов курсплея.
zimitriДата: Четверг, 04.12.2014, 02:27 | Сообщение # 758
Бригадир
А что это за CourseplayEditor? Можно подробнее ? Я так понимаю вещь полезная
Siniy_LomДата: Четверг, 04.12.2014, 02:36 | Сообщение # 759
Бригадир
Цитата chikisan ()
Siniy_Lom, ради интереса думал посмотреть твои курсы, так при загрузке карты висяк, посмотрел просто в xml и у меня возник вопрос, а почему у вас на курсе нету ни одной папки, так же удобнее

мне так привычней. висяк и должен быть biggrin так как курсы местами идут по не существующим домикам. карта переделана слегка. + еще и деревья... если курс идет через дерево, то почему-то все виснет surprised
вот например картинка отличия сами найдете

Цитата zimitri ()
А что это за CourseplayEditor? Можно подробнее ? Я так понимаю вещь полезная

полезная то полезная... только почему-то выносит на ВСЕХ курсах turnend и turnstart.

я почему-то думал, что чаша багов fs15 меня минула... какой же я был наивный... допахивая 13 поле, какого-то застрял трактор, присмотревшись увидел это картинка, по тыку в Х плуг починился (видать михалычи заварили smile ) с перепуга сохранился и перезагрузил комп. грешным делом подумал, что на этом все закончилось, ага щаз... вокруг 13 поля отреспаунились ВСЕ елки surprised только елки!картинка + на коров напал ящур - передохли все surprised корм почему-то остался...

Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Четверг, 04.12.2014, 10:05
drapДата: Четверг, 04.12.2014, 10:06 | Сообщение # 760
Cтажер
chikisan, Я имею в виду колцевые маршруты. Вот допустим мы хотим чтобы один трактор автономно пахал поле,есть поле, на нем проложен маршрут c типом (полевые работы), от конца до начала первого маршрута, проложен маршрут с типом (трансфер по маршруту), посередине второго маршрута точка ожидания с таймером к примеру 20 часов, и каждые 20 часов происходит цикл вспашки и тд.. Понятно что это неудобно, когда несколько тракторов привязаны к одному полю, но все же, будь такая возможность было-бы не плохо, все упирается в комбо маршруты с разными типами курсов.
AndrewZAP1977Дата: Четверг, 04.12.2014, 10:32 | Сообщение # 761
Cтажер
Цитата Alex30rus ()
я не правлю

Ради интереса открой оригинальный courseplay.xml-созданный курсом и сохраненный через CourseplayEditor. Формат данных совсем разный!
Я в принципе правил в ручную только заголовки курсов (иначе в игре начинало тупить), т.к. править ручками весь маршрут-это абзац wacko
KassanДата: Четверг, 04.12.2014, 11:27 | Сообщение # 762
Разнорабочий
145 версия не рассчитывает курс внутри поля только у меня?
BowenДата: Четверг, 04.12.2014, 11:30 | Сообщение # 763
Комбайнер
Kassan, У меня рассчитывает... Проверено вчера вечером
drapДата: Четверг, 04.12.2014, 11:53 | Сообщение # 764
Cтажер
Цитата Kassan ()
145 версия не рассчитывает курс внутри поля только у меня?

Да, не рассчитывает, если при первом запуске во время вопроса "включить функцию автосканирование полей" нажать нет biggrin Ну и если поле травой засеяно.
chikisanДата: Четверг, 04.12.2014, 13:23 | Сообщение # 765
Комбайнер
drap, Нет такое тоже вряд ли, просто курс не умеет менять типы маршрутов так как нет функции при сохранении маршрута сохранять его тип, хотя можно разработчикам написать что бы добавили возможность сохранять маршрут с его типом и без, так как не все маршруты нужны с константой по типу, ну и добавить кнопку авто повтор цикла, а в настройках курса и так есть время на точке ожидания, только там есть ограничение по времени. Вот как то так
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB