Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 15 » Разное » CoursePlay (Вопросы и ответы по курсплею)
CoursePlay
jenya_arxipovДата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:17 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Задаём вопросы по курсплею, помогаем в решении проблем.

Официальный сайт CoursePlay
BadFlyДата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:21 | Сообщение # 16
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Поездил поглядел ) попробовал поле вспахать курсплеем - не тянет трактор, а на рабе тянет ( на стандартном работнике)

Добавлено (09.11.2014, 23:21)
---------------------------------------------
эх, пилить и пилить курсплей этот еще sad щас комбайн с поля фиг знает куда умчался, и все управление залипло )

mazesaДата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:40 | Сообщение # 17
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 40
Цитата BadFly ()
... и все управление залипло )

У меня также толькочто произошло, видимо это новый привет от 0015 версии. У тебя видь 4.00.0015?
searcherДата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:56 | Сообщение # 18
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 93
mazesa, не у меня и на 0014 так было, писал-же человек

Цитата
141 Pirate_Rat (Вчера 17:45)
Не стопает это ладно, у меня просто игра по окончании работы "виснет" (точнее играет, но все управление вырубается, камера зависает там где висела).

143 Pirate_Rat (Вчера 17:58)
В ЛОГе имеется отсылка на ошибку:
Error: Running LUA method 'update'.
C:/My Documents/My Games/FarmingSimulator2015/mods//ZZZ_courseplay/mode6.lua:446: attempt to call method 'setIsThreshing' (a nil value)
И так, начинаю смотреть 446 строчку в mode6.lua, а точнее выше 434 строчку с комментарием от разрабов, за что отвечает данный блок. --Stop combine
И получается, отвечает он как раз за "остановку" комбайна.
И так, ошибку из за чего не стопается техника - нашли. Теперь вопрос, а в чем собственно ошибка?

я пользуюсь Fast Switcher переключаюсь и отключаю комбайн

Добавлено (09.11.2014, 23:56)
---------------------------------------------
это-же все-таки бета. Мне достаточно,что можно погрузчик на продажу силоса поставить,он себе там продает помаленьку,ну и то что трактора гоняют от поля к тригеру,а под комбайн я и сам могу подогнать. Культиватор и сеялку стандартный бот таскает,у него это красивше получается.

lisik60Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:58 | Сообщение # 19
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 273
Да не нужно во всем винить только бета версию курсплея . Многое зависит от скриптов , которые у вас установлены . Например с автокомбайном он не очень дружит , из за него бывает комбайн едет куда хочет . С GPS могут быть проблемы , при переключении техники она может сама начать движение . Также зависит от порядка загрузки скриптов , иногда нужно менять их местами . Так что сначала нужно запустить игру с одним лишь курсплеем , и если все в порядке ,постепенно добавлять скрипты .
У меня стоит только GPS и курсплей , и пока (тьфу-тьфу) никаких проблем , вами озвученных нет .

PS: забыл добавить , что и от карты тоже работа курсплея зависит , не на всех картах он работает одинаково хорошо . Да и нужно учесть , что с момента выхода игры прошло всего-ничего .


Сообщение отредактировал lisik60 - Понедельник, 10.11.2014, 01:02
pirat-9992Дата: Понедельник, 10.11.2014, 01:27 | Сообщение # 20
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 178
Цитата searcher ()
В 0015 трактор нормально с комбайном дружит.

тыкни,где качнуть?стояла 007,ща качнул 0014.спс
mazesaДата: Понедельник, 10.11.2014, 01:58 | Сообщение # 21
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 40
pirat-9992, вот официальный сайт-https://github.com/Courseplay/courseplay/tree/FS15
Там уже 0016 версия.
Чтобы запустилась делать также как в 0014 версии
searcherДата: Понедельник, 10.11.2014, 02:04 | Сообщение # 22
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 93
pirat-9992, в шапки ссылка, там он постоянно обновляется
pirat-9992Дата: Понедельник, 10.11.2014, 03:53 | Сообщение # 23
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 178
спс

Добавлено (10.11.2014, 03:46)
---------------------------------------------
14 версия так работает,15 не хочет.дайте ссылку рабочей версии

Добавлено (10.11.2014, 03:53)
---------------------------------------------
курсплей так и не дружит с перегрузчиком?кто-то пробовал?

сошкинДата: Понедельник, 10.11.2014, 12:55 | Сообщение # 24
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
17 версия. Как нагрузится у комбайна так поворачивает к началу курса на комбайн не обращает внимания прёт прямо на него.
searcherДата: Понедельник, 10.11.2014, 13:24 | Сообщение # 25
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 93
МОЙ 0017 РАБОЧИЙ
только игра подлагивать начала, не знаю от мода или того обновления игры что сегодня было.
Цитата
17 версия. Как нагрузится у комбайна так поворачивает к началу курса на комбайн не обращает внимания прёт прямо на него.

сегодня если будет время сделаю видео как у меня работает.
Цитата
курсплей так и не дружит с перегрузчиком?кто-то пробовал?

зачем тебе этот перегрузчик? запусти два трактора на маршрут и пусть себе катаются, пока один под комбайном - второй уже успеет мотнуться на разгрузку.
pirat-9992Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:37 | Сообщение # 26
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 178
Цитата searcher ()
зачем тебе этот перегрузчик?

с отдаленных полей удобней фурой возить-поставил перегрузчик под комбайн и фуру ,а 2 трактора нужно курс прописывать,что-бы не пересекались а то будут лбами сталкиваться biggrin ,сегодня играю на 14 версии-все работает нормально,кроме перегрузчика.трактор с комбайном дружит четко,зерновой,бурячный,не теряются как в 7-ой.
Цитата searcher ()
или того обновления игры что сегодня было.

а что ,официалка уже обновилось?на пиратку нет обновы?что изменили?как всегда-пару кустиков незаметных? biggrin

Добавлено (10.11.2014, 13:37)
---------------------------------------------
вопрос-почему после выхода(сворачивания) на рабочий стол игра начинает лагать жестко?после перезагрузки все четко wacko

searcherДата: Понедельник, 10.11.2014, 13:44 | Сообщение # 27
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 93
ну перегрузчика нету, поэтому не пользуюсь не знаю, может мануал с оф-сайта тебе поможет
а обнова там была на метров 20 фигня какае-то
FlankerДата: Понедельник, 10.11.2014, 15:45 | Сообщение # 28
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 226
С перегрузочным прицепом классно. Бывает и так,что эти 2 трактора уехали разгружаться,а комбайн наполнил бункер и встал. Вот тут то и поможет перегрузочный прицеп. Пока они ездили разгружаться,трактор с таким прицепом забирал зерно и простаивание комбайнов сводится к минимуму.
ZebrikovДата: Понедельник, 10.11.2014, 16:09 | Сообщение # 29
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
И биться сердце перестало,напишите как его запустить,я уже перепробовал всё. И если можно понятным языком.Качал с оф.сайта. Спс.
pirat-9992Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:56 | Сообщение # 30
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 178
Цитата Zebrikov ()
как его запустить,я уже перепробовал всё.

+1 wacko

Добавлено (10.11.2014, 17:20)
---------------------------------------------
и удалял 43-46,и в скобки брал-не работает!что не так делаю?

Добавлено (10.11.2014, 17:52)
---------------------------------------------
ну наконец-то поборол 17,он уже умеет культуру с хранилища сам набирать,радует,еще бы вес выставлять научили бы,для заданий

Добавлено (10.11.2014, 17:56)
---------------------------------------------

Цитата searcher ()
searcher

спасибо за ссылку рабочей 17 wink
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 15 » Разное » CoursePlay (Вопросы и ответы по курсплею)
Поиск:
Copyright © 2009-2020 TRUCKGAME.CLUB