• Страница 1 из 96
  • 1
  • 2
  • 3
  • 95
  • 96
  • »
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 15 » Разное » CoursePlay (Вопросы и ответы по курсплею)
CoursePlay
jenya_arxipovДата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:17 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Задаём вопросы по курсплею, помогаем в решении проблем.

Официальный сайт CoursePlay
searcherДата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:37 | Сообщение # 2
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 93
небольшие мануалы

с курсплеем рекомендую использовать Inspector ( видно где кто работает ) и Fast Switcher (помогает перескочить на технику когда ,например, комбайн выходит из-под контроля и всё зависает)


Сообщение отредактировал searcher - Воскресенье, 09.11.2014, 16:49
hm120385zsvДата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:15 | Сообщение # 3
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 1
У меня при уборки поля на комбаине с курсплеем при окнчание работы комбаин не останавливиется а едит дальше. Что делать? помигите!
searcherДата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:22 | Сообщение # 4
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 93
Цитата
Pirate_Rat (Вчера 17:58)
В ЛОГе имеется отсылка на ошибку:
Error: Running LUA method 'update'.
C:/My Documents/My Games/FarmingSimulator2015/mods//ZZZ_courseplay/mode6.lua:446: attempt to call method 'setIsThreshing' (a nil value)
И так, начинаю смотреть 446 строчку в mode6.lua, а точнее выше 434 строчку с комментарием от разрабов, за что отвечает данный блок. --Stop combine
И получается, отвечает он как раз за "остановку" комбайна.
И так, ошибку из за чего не стопается техника - нашли. Теперь вопрос, а в чем собственно ошибка?

я просто Fast Switcher переключаюсь на комбайн и выключаю курс
lisik60Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:56 | Сообщение # 5
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 273
Как-то давненько я выкладывал настройку нескольких тракторов для работы с плугом , возможно кому-то пригодится ;

Как запустить 3 трактора с плугами : тракторы должны быть одинаковые ( особенно если стоит MR ) , плуги тоже .
Трактор с плугом ( средним , дефолтным ) имеет ширину 4м. В первую очередь запускаем трактор , который пойдет по кромке поля (допустим слева) . Открываем вкладку "полевые работы" , выбираем поле , начальный угол , направление и т.д , а ширину захвата ставим 12 метров ( 3 трактора по 4 м.) . Далее преходим на вкладку "настройки трактора" , самая верхняя строка "смешение курса" ставим 4м. влево . Следующая строка "симметричность" ставим "да" . Все на этой вкладке больше ничего не нужно . Выставляем скорость , и запускаем трактор по курсу.

Следующий запускаем средний трактор , переходим на вкладку трактора и копируем курс первого трактора (самая нижняя строка), все остальные настройки должны быть по нолям , выставляем скорость , на еденичку меньше , чем у первого . Запускаем маршрут , не забываем включить вид маршрута "полевые работы ".

Переходим к тетьему трактору , опять вкладка тракторов , копируем курс первого трактора , затем в первой строке , смешение вправо 4м. , далее симметричность "да" , выставляем скорось на 1 меньше чем у второго трактора .
Самое важное не запускаем его , пока не вернется 1-й , и не начнет очередную полосу (сколько бы Вы тракторов не запускали , последний запускается только после возвращения первого ).
Ну вот вкратце и все .
Края придется обработать вручную .

Немного дополню , узнать ширину захвата инструмента и смещение трактора относительно инструмента ( не путать со смещением курса , который описан выше ) поможет GPS .
searcherДата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:02 | Сообщение # 6
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 93
что дают тип маршрута "саморазгрузка комбайна" и "перевозка навоза" ?
BowenДата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:51 | Сообщение # 7
Комбайнер
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
searcher, подскажи в каком файле в курсплее нужно закоментировать строчку и какую именно строчку что бы он работать начал
searcherДата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:57 | Сообщение # 8
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 93
находим файлик courseplay.lua извлекаем открываем блокнотом или Notepad++ там сразу строчки пронумерованы и находим строчки 43-46 и берем их в скобочки квадратные с дефисами.должно получиться так. ну и назад в архив его запаковать
Код
--[[else   
   print('No cookies for you! (please wait until we have some limited form of a working version...)');
   courseplay.houstonWeGotAProblem = true;
   return;]]--


потом жмем плюсик в репу пользователю mazesa


Сообщение отредактировал searcher - Воскресенье, 09.11.2014, 20:01
FlankerДата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:04 | Сообщение # 9
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 226
Цитата searcher ()
что дают тип маршрута "саморазгрузка комбайна" и "перевозка навоза" ?

вот и мне интересно.
searcherДата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:20 | Сообщение # 10
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 93
В общем,как я понял. Саморазгрузка - это комбайн будет приезжать в определенную точку на поле и выгружаться . Перевозка навоза почти то-же самое,в игре есть здоровые цистерны для навоза,она заполняется приезжает на точку возле поля и ждет,а от нее заправляется удобрялка. Это актуально для больших карт,где время движения между полями большое и требует посредника. Хотя ,для меня,крайне бесполезные функции,трактор удобнее к комбайну подгонять и он успевает мотнуться на разгрузку,с навозом еще не пробовал.
BowenДата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:49 | Сообщение # 11
Комбайнер
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
searcher, ничего не получилось с курсплеем((((, а можешь скай рабочий курсплей бросить?
lisik60Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:52 | Сообщение # 12
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 273
Bowen, Удали строки 43,44,45,46 в файле courseplay.lua и все получится .
mazesaДата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:05 | Сообщение # 13
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 40
Цитата Bowen ()
ничего не получилось с курсплеем((((, а можешь скай рабочий курсплей бросить?

Вот рабочий 4.00.0014 на гуглдиске
https://drive.google.com/file/d/0B0onJYCS6zETa3BmRFNlcDdlVm8/view?usp=sharing

Цитата searcher ()
потом жмем плюсик в репу пользователю mazesa
- спасибо за ето)
BadFlyДата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:11 | Сообщение # 14
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
а чего трактор на курсплее первого комбайна боится? настройки не помогают почему то sad
searcherДата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:15 | Сообщение # 15
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 93
Какая версия курсплея? В 0015 трактор нормально с комбайном дружит. Только если за рулем комбайна не сидит стандартный бот. smile
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 15 » Разное » CoursePlay (Вопросы и ответы по курсплею)
  • Страница 1 из 96
  • 1
  • 2
  • 3
  • 95
  • 96
  • »
Поиск:
Copyright © 2009-2020 TRUCKGAME.CLUB