Автор Volodya(VVS)
| |
Volodya(VVS) | Дата: Суббота, 28.01.2017, 17:23 | Сообщение # 121 |
Министр сельского хозяйства
|
cer5840, да в 17, вроде одинаковые вот например fxCircleShader есть по пути maps/shaders где все основные лежат и есть такие же в папке с экспортируемой моделью, но если я в том объекте путь менял, то почему-то игра сразу его не находила, в общем как нибудь выделю время на это ,пока сильно не ушел в картострой на карте, а иначе потом сложно будет разгрестиЦитата cer5840 ( ) Просто посмотри внимательнее, может maps из maps/map01_trainSystem01.xml лишнее, или нужно куда-то перенапраить на шаг или два назад... Да вроде нет все верно, путь такой CentralRusiaTheBest/maps/map01_trainSystem01.xml, но я не думаю что в пути стоит вписывать название картыДобавлено (28.01.2017, 17:01) --------------------------------------------- Щас лог еще покажу, пут ьснова изменил на свой к карте Добавлено (28.01.2017, 17:17) --------------------------------------------- Вот самая главная ошибка сразу ошибка: не удалось открыть XML файл D:/Mou документы/мои Games/FarmingSimulator2017/mods/CentralRussiaTheBest/maps/map01_trainSystem01.xml'. И остальная часть лога
И вот я думаю, может ну его нафиг так и оставить чтоб подгружалось это дело из корня игрыДобавлено (28.01.2017, 17:17) --------------------------------------------- Зараза, когда он лог успел на русский перевести Добавлено (28.01.2017, 17:23) --------------------------------------------- Хотя у поезда , что с рычага отправляешь, тоже путь изменил с даты на свой, у него все гуд, а этот артачится
|
|
| |
cer5840 | Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:23 | Сообщение # 122 |
Бригадир
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) путь такой CentralRusiaTheBest/maps/map01_trainSystem01.xml... А если предположить что CentralRusiaTheBest это в твоём случае и есть data$ если по дефолту? С этими прописками иной раз такая хрень получается что и не придумаешь...
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Суббота, 28.01.2017, 23:06 | Сообщение # 123 |
|
cer5840, да уж всякое бывает, н оя попробую свое название карты вписать, если не поможет, значит оставлю подгрузку в корень игры
|
|
| |
cer5840 | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 03:26 | Сообщение # 124 |
Бригадир
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) ошибка: не удалось открыть XML файл D:/Mou документы/мои Games/FarmingSimulator2017/mods/... Вообще-то и вот это может считаться ошибкой "D:/Mou документы/мои Games", Гигант "не дружит" с латиницей с самого рождения...
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 07:05 | Сообщение # 125 |
Старец
|
Цитата cer5840 ( ) Гигант "не дружит" с латиницей с самого рождения... В смысле, с кириллицей.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 10:16 | Сообщение # 126 |
|
cer5840, не там все пучком, все на инглише все пути, но пока тут ответ отправлял(отлучился на пару минут) он возьми этот браузер да переведи все на русский, что смог. В общем мозг свой не стал ломать гигантовской мудреностью и оставил пути железок к корню игры
|
|
| |
cer5840 | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:27 | Сообщение # 127 |
Бригадир
|
Цитата Nikolaitch ( ) В смысле, с кириллицей... Ну конечно же! Тёзка, ты время посмотри когда написано! Это называется "шарики за ролики закатились"!
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 20:23 | Сообщение # 128 |
Старец
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) все на инглише все пути Наверное имелось ввиду, это: "D:/Mou документы/мои Games/FarmingSimulator2017/mods/CentralRussiaTheBest/maps/map01_trainSystem01.xml'." Незнаю, у меня если есть хоть один кириллический символ в пути к i3d-файлу, даже редактор ничего не открывает. А у тебя вообще путь к локальной папке игры через "а-б-в-г-д" проходит. У меня прям мыслей нет, как это у тебя работает. У тебя риздел D:/ системный, или папку пользователя тараканы в нестоль отдаленные места отправили? Ну ежели ОСь на SSD понятно, но если HDD, то как то не очень.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Воскресенье, 29.01.2017, 20:40 |
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 20:48 | Сообщение # 129 |
|
Nikolaitch, не ну, если б тут так и было на русском, то и карта сама ведь не находилась игрой D:\Мои документы\My Games\FarmingSimulator2017\mods это видимо винда сама так читает папку My Documents на русском
Хотя в "Мой Компьютер" она на инглишеДобавлено (29.01.2017, 20:48) --------------------------------------------- А системным диском является диск С, уже давно из нег опереел папку документов на D, чтоб на С место не съедало
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:09 | Сообщение # 130 |
Старец
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) это видимо винда сама так читает папку My Documents на русском Ну незнаю, у меня традиционно, с одной разницей, что раздел "С:" - C:\Users\ххх\Documents\My Games\FarmingSimulator2017\mods. Никогда на прописку пути с перемещенными локальными папками пользователей не смотрел. Надо глянуть на рабочем станке.
Цитата Volodya(VVS) ( ) чтоб на С место не съедало Шо, так все запущено?
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:21 | Сообщение # 131 |
|
Цитата Nikolaitch ( ) Ну незнаю, у меня традиционно, с одной разницей, что раздел "С:" - C:\Users\ххх\Documents\My Games\FarmingSimulator2017\mods.Никогда на прописку пути с перемещенными локальными папками пользователей не смотрел. Надо глянуть на рабочем станке. Вот а с ярлыка смотришь в свойствах там на русском, а так на инглише и лог игры тоже это дело на инглише пишетЦитата Nikolaitch ( ) Шо, так все запущено? Ну не то чтобы так уж прям совсем но, в этом есть плюсы, а раньше на С и моды там копились и загрузки некоторые там сохранялись, теперь это все на D, да и к тому же теперь если винда вдруг слетит, то после переустановки все файлы сохранны получаются. А так приходилось их копировать на этот же диск D
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 15:02 | Сообщение # 132 |
Старец
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) ....теперь это все на D
Цитата Volodya(VVS) ( ) А так приходилось их копировать на этот же диск D Или я чего то не понял, или Вовка порожняки гоняет.
Цитата Volodya(VVS) ( ) ...если винда вдруг слетит... На "если вдруг" есть масса "а хрен там". Гораздо проще лишний раз забекапиться, чем потом полдня выёживаться и еще месяц все по полкам раскладывать. Упавшая ОСь не беда, беда - осыпающийся винт.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 18:18 | Сообщение # 133 |
|
Цитата Nikolaitch ( ) Или я чего то не понял, или Вовка порожняки гоняет. Не знаю, мне сколь винду раз переустанавливали на системном диске уже ничего не было, и перед этим приходилось копировать некоторые данные, т.к их потом уже не восстановитьЦитата Nikolaitch ( ) На "если вдруг" есть масса "а хрен там". Гораздо проще лишний раз забекапиться, чем потом полдня выёживаться и еще месяц все по полкам раскладывать. Упавшая ОСь не беда, беда - осыпающийся винт. Вот , а тепер ьу меня все документы нужэные на диске D и все по полкам так сказать
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Вторник, 31.01.2017, 15:08 | Сообщение # 134 |
Старец
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Вот , а тепер ьу меня все документы нужэные на диске D и все по полкам так сказать Я вообще не о документах, а об необходимом инструментарии и рабочем окружении.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 19:52 | Сообщение # 135 |
|
Nikolaitch, это да, раньше на флехах и держал все нужное Добавлено (05.02.2017, 19:52) --------------------------------------------- Ну вроде как все , вживил лесопилку и доски прописал в триггер для продажи щепы, цену ток может подрегулировать надо, хотя может и не надо
А отдельно можно ли вот создать триггер ,чтоб туда только доски сбывать?
|
|
| |
|