Вопросы по модостроению FS15
|
|
Myjaki | Дата: Четверг, 12.02.2015, 01:12 | Сообщение # 1156 |
|
lilia23, Валера, любые ссылки на материал сторонних ресурсов шлем в ЛС,здесь в посты ничего не вбиваем! lilia23, нашел я ваш грузовик и отослал Валере в ЛС,так что не переживайте,сделает если обещал.
Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 12.02.2015, 01:26 |
|
| |
lilia23 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 01:24 | Сообщение # 1157 |
Разнорабочий
|
Валера он здесь LS15Mods.com раздел trucks у меня 27 страница Добавлено (12.02.2015, 01:22) --------------------------------------------- Я извеняюсь Добавлено (12.02.2015, 01:24) --------------------------------------------- прастите меня дуру
|
|
| |
Валера | Дата: Четверг, 12.02.2015, 01:30 | Сообщение # 1158 |
Директор совхоза
|
Все путем, пойду посмотрю. Myjaki, спасибо.
|
|
| |
|
ХТЗ_181 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 03:54 | Сообщение # 1160 |
Протопоп Аввакум
|
Закинуть крышки в тг, а ее выставить посередине между трубами и сделать у крышек пивоты как у тг. И вписать индекс тг в прописку.
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Четверг, 12.02.2015, 06:20 | Сообщение # 1161 |
Механик
|
Цитата Валера ( ) Посмотрите, это от КрАЗ 256.
писец .. вы меня вроде как не слышите .. я же говорю - чего нужно смотреть ? толку то от просмотра .. я смотрела кракозябру (попрошайку) у нее прописан навоз , но перенести его на прицеп у меня не получается .. где то , что то надо еще дописывать .. потому и спрашиваю - какие файлы надо править ? и какие строчки ? на сколько мне известно - текстуры и партиклы используются игровые, в i3D файле партикл один на все культуры (если я вообще правильно поняла , что это такое) .. нашла вроде как пару строчек касающихся культур в xml , но толку от этого - только ошибки в логе .. я не знаток оживления , потому и спрашиваю .. но как то отвечать видимо желания нет ни у кого ..
Сообщение отредактировал misRASSOMAHA - Четверг, 12.02.2015, 06:21 |
|
| |
Alex30rus | Дата: Четверг, 12.02.2015, 08:00 | Сообщение # 1162 |
Бригадир
|
Цитата ХТЗ_181 ( ) посередине между трубами проблема в том, что крышки по модели труб (там петли нарисованы) должны открываться к центру модели. а таким способом можно сделать открытие по продольной оси модели - вперед или назад.
|
|
| |
zorinoff | Дата: Четверг, 12.02.2015, 11:37 | Сообщение # 1163 |
Комбайнер
|
Цитата zorinoff ( ) А я вот только что тестировал маз, при загрузке его бревнами "под завязку" обнаружилась проблемка... Стойки не выдерживают нагрузки, с которой на них давят бревна, и разъезжаются в стороны, из-за этого роспуск слегка колбасит и уводит в сторону. Как можно усилить стойки? Ведь у дефолтной техники они стоят намертво Повторюсь, а то, кажется, никто этого не видел...
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 12.02.2015, 11:41 | Сообщение # 1164 |
|
Цитата zorinoff ( ) Цитата zorinoff () А я вот только что тестировал маз, при загрузке его бревнами "под завязку" обнаружилась проблемка... Стойки не выдерживают нагрузки, с которой на них давят бревна, и разъезжаются в стороны, из-за этого роспуск слегка колбасит и уводит в сторону. Как можно усилить стойки? Ведь у дефолтной техники они стоят намертво
Повторюсь, а то, кажется, никто этого не видел... zorinoff, если на ваш пост не ответили это не значит что его никто не видел,не дублируйте посты с одним и тем же содержимым! p.s. обратитесь к автору этого материала,он должен знать как регулировать жесткость коников. http://truckgame.club/load/120-1-0-13181
Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 12.02.2015, 11:48 |
|
| |
zorinoff | Дата: Четверг, 12.02.2015, 12:46 | Сообщение # 1165 |
Комбайнер
|
Myjaki, сорян
|
|
| |
Zak_Belars | Дата: Четверг, 12.02.2015, 13:26 | Сообщение # 1166 |
Механизатор
|
Как отключить/удалить безболезненно плугмод!?
|
|
| |
shnurok | Дата: Четверг, 12.02.2015, 14:34 | Сообщение # 1167 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата Zak_Belars ( ) Как отключить/удалить безболезненно плугмод!? поддерживаю вопрос
|
|
| |
Kutubes | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:17 | Сообщение # 1168 |
Разнорабочий
|
Ребят а как сделать так чтоб откормленные животные вычитались из общего числа, и нужно было бы их докупать(было б просто супер)
|
|
| |
lisik60 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 17:18 | Сообщение # 1169 |
Механик
|
Zak_Belars, shnurok, Закомментить в моддеске строки :
<specializations> <!--specialization name="PloughingSpec" className="PloughingSpec" filename="scripts/PloughingSpec.lua"/--> </specializations> <vehicleTypes> <type name="mtz_82" className="Vehicle" filename="dataS/scripts/vehicles/Vehicle.lua"> <specialization name="animatedVehicle" /> <specialization name="motorized" /> <specialization name="steerable" /> <specialization name="drivable" /> <specialization name="cylindered" /> <specialization name="hirable" /> <specialization name="aiTractor" /> <specialization name="bunkerSiloCompacter" /> <specialization name="honk" /> <specialization name="indoorHud" /> <specialization name="washable" /> <specialization name="mountable" /> <!--specialization name="PloughingSpec" /--> </type> </vehicleTypes>
|
|
| |
Zak_Belars | Дата: Четверг, 12.02.2015, 17:18 | Сообщение # 1170 |
Механизатор
|
shnurok, кароч, пока кого дождёшься...нашел инструкцию по установке и сделал обратный маневр 1-Открываем modDesc.xml, в блоке <specializations> смело удаляем строку: Quote <specialization name="PloughingSpec" className="PloughingSpec" filename="PloughingSpec.lua"/> 2- Немного ниже имееться блок <vehicleTypes>, оттуда удаляем строку строку: Quote <specialization name="PloughingSpec" /> ...сам скрипт я удалил, папку оставил(не знаю зачем, показалось что трак на неё ссылается, хотя наверн я гоню), после метаморфоз трак немного скользит на склоне, но через пол метра тормозит(походу ручник срабатывает), кароч устойчив; зато открылся новый прикол - при культивации 82-ку ведёт в бок, чуток подруливая двигаюсь вдоль полосы - создаётся некая иллюзия большго тягового сопротивления с/х агрегата и нагрузки на дизель, что не даёт траку идти монотонно и скучно
|
|
| |