Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
А я вот взялся сейчас силос косить насадкой для трактора, это уже второй раз на стартовых трех полях, и понял что без курсплея игра занимает ОЧЕНЬ много времяни, динамики развития не хвптает для поддержания интереса, но на средний уровень переходить как-то не хочется. Вот думаю не свалить ли обратно на 15?) Кстати силоса со стартовых полей выходит всего на 100.000$ 15 часов работы михалыча на одном тракторе, и того на зп ушло 23.000$ семяна с удо где-то 15.000$ Итого получилось дрочиво. Я так в 15 десять раз начинал и бросал, пока курсплей не вышел.
Продал это мех) купил стартовый комбайн, и опять дрочиво) эх беда...
Сообщение отредактировал AntonPol - Среда, 02.11.2016, 15:30
А я вот взялся сейчас силос косить насадкой для трактора
двухметровый потингер для силоса - это что то... в ранних версиях курсплея он работал некорректно с ним, поэтому я помню что на тракторе с потингером садился сам а рядом пускал курсплейного наемника для того чтобы отвозил на БГА онанизм тот еще...
у меня вобще проблема, на моем домашнем компе и памяти 12 гиг, и процессор i5, а видюха не тянет-(( приходится приватизировать у дочки ноут, там видеокарта поновее, но в перерывах между ее курсачами-(( так что я так понимаю что даже до первого урожая мне далеко-)) а по поводу старения техники тут конечно не хило, боюсь что если играть без "заданий" только за счет сельчского хозяйства, то денег будет только на семена и обновление техники, и боюсь все это быстро надоест...
Траву кто пробовал сажать? Чем от придорожной отличается?
пробовал,ничем.только теперь наемник может косить,ворошить,сгребать в валки.Только поле по периметру вручную пройти надо,чтоб наймит не тупил,видимо адекватно работает только в пределах границы поля
Брал в арендо погрузчик с десятикубовым кошом. 50 проходов 500 кубов, столько и было. И МЕХ михалыч то-же теперь умеет водить, но как ему разгружаться? Прицеп с трубой не подходит, я прицепы менял, пока косит я увезу, но стоит его чуть не так поставить на линию обработки посредине поля, он падла пол поля затопчет.
теперь наемник может косить,ворошить,сгребать в валки.Только поле по периметру вручную пройти надо,чтоб наймит не тупил,видимо адекватно работает только в пределах границы поля
Ясно. Так и запишем:
Код
"Поле под траву желательно должно быть со всех сторон ограничено дорогами"
А силосник+подборщик валков случайно Михалыч не научился водить? Помнится в 13-й, к удивлению, модовые силосники могли валки с Михалычем подбирать на сечку, а дефолтный Крон - фигвам.
ЦитатаAntonPol ()
МЕХ михалыч то-же теперь умеет водить, но как ему разгружаться? Прицеп с трубой не подходит, я прицепы менял, пока косит я увезу
А рядом с ним с прицепом ехать - не вариант уже?
Сообщение отредактировал gam0ver - Среда, 02.11.2016, 16:27
Где еще не рассыпается куча с прицепа со шнеком. Знаю возле магазина на асфальте можно заправлять севалку с прицепа со шнеком, без потерь. Раскройте тайну, плиз
А нахрена мне тогда михалыч? Я уеду а он лысого гонять будет за мои бабки?) Мне проще самому тогда косить и на том-же тракторе возить. Вот и получается ерунда, единственное вываливать на поле и фуражником поднимать, но то-же ерунда.
С сечкой чего-то не пойму. Купил крону, купил всякие жатки к ней. По периметрам полей проехался - в прицепе получила трава, а не сечка. Попробовал валки на стартовом поле после комбайна подбирать - сено получается. Как сечку кроной сделать окромя с кукурузы?
Alex30rus, в прицепе случайно остатков травы/сена не было перед этим? Помнится был такой баг когда-то. Активно юзался народом для конвертации одной культуры в другую