Обсуждение Farming Simulator 19
ERMAKДата: Четверг, 28.07.2016, 15:37 | Сообщение # 1
Тех. часть
Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!

Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.

mcdanДата: Среда, 02.11.2016, 15:26 | Сообщение # 1426
Бригадир
Цитата Serega-fermer ()
не стоит он тех денег, что за него просят
 "Стоить-то оно стоит, да никто ж его не покупает" (к/ф "Формула любви") biggrin
я вот купил на торренте задешево-))
AntonPolДата: Среда, 02.11.2016, 15:27 | Сообщение # 1427
Бригадир
А я вот взялся сейчас силос косить насадкой для трактора, это уже второй раз на стартовых трех полях, и понял что без курсплея игра занимает ОЧЕНЬ много времяни, динамики развития не хвптает для поддержания интереса, но на средний уровень переходить как-то не хочется. Вот думаю не свалить ли обратно на 15?) Кстати силоса со стартовых полей выходит всего на 100.000$ 15 часов работы михалыча на одном тракторе, и того на зп ушло 23.000$ семяна с удо где-то 15.000$ Итого получилось дрочиво. Я так в 15 десять раз начинал и бросал, пока курсплей не вышел.

Продал это мех) купил стартовый комбайн, и опять дрочиво) эх беда...

Сообщение отредактировал AntonPol - Среда, 02.11.2016, 15:30
gam0verДата: Среда, 02.11.2016, 15:30 | Сообщение # 1428
Старпер-мизантроп
Траву кто пробовал сажать? Чем от придорожной отличается?
Serega-fermerДата: Среда, 02.11.2016, 15:35 | Сообщение # 1429
Комбайнер
Цитата mcdan ()
Стоить-то оно стоит, да никто ж его не покупает" (к/ф "Формула любви") я вот купил на торренте задешево-))
Так и я так же, за даром с торрента купил сие чудо творение. Буду ждать более лояльной цены примерно 300 руб.
mcdanДата: Среда, 02.11.2016, 15:44 | Сообщение # 1430
Бригадир
Цитата AntonPol ()
А я вот взялся сейчас силос косить насадкой для трактора
двухметровый потингер для силоса - это что то... в ранних версиях курсплея он работал некорректно с ним, поэтому я помню что на тракторе с потингером садился сам а рядом пускал курсплейного наемника для того чтобы отвозил на БГА
онанизм тот еще...

у меня вобще проблема, на моем домашнем компе и памяти 12 гиг, и процессор i5, а видюха не тянет-((
приходится приватизировать у дочки ноут, там видеокарта поновее, но в перерывах между ее курсачами-(( 
так что я так понимаю что даже до первого урожая мне далеко-))
а по поводу старения техники тут конечно не хило, боюсь что если играть без "заданий" только за счет сельчского хозяйства, то денег будет только на семена и обновление техники, и боюсь все это быстро надоест...
sofr-olegДата: Среда, 02.11.2016, 15:49 | Сообщение # 1431
Глава районной администрации
Цитата gam0ver ()
Траву кто пробовал сажать? Чем от придорожной отличается?
пробовал,ничем.только теперь наемник может косить,ворошить,сгребать в валки.Только поле по периметру вручную пройти надо,чтоб наймит не тупил,видимо адекватно работает только в пределах границы поля
mcdanДата: Среда, 02.11.2016, 16:01 | Сообщение # 1432
Бригадир
Цитата sofr-oleg ()
теперь наемник может косить,ворошить,сгребать в валки
ну это же замечательно, разбогатею - буду переседателем совхоза... бугагага tongue

Цитата AntonPol ()
силос косить
силос без курсплея еще продать надо будет-))))

Сообщение отредактировал mcdan - Среда, 02.11.2016, 16:03
AntonPolДата: Среда, 02.11.2016, 16:11 | Сообщение # 1433
Бригадир
Цитата mcdan ()
силос без курсплея еще продать надо будет-))))
Брал в арендо погрузчик с десятикубовым кошом. 50 проходов 500 кубов, столько и было. И МЕХ михалыч то-же теперь умеет водить, но как ему разгружаться? Прицеп с трубой не подходит, я прицепы менял, пока косит я увезу, но стоит его чуть не так поставить на линию обработки посредине поля, он падла пол поля затопчет.
gam0verДата: Среда, 02.11.2016, 16:27 | Сообщение # 1434
Старпер-мизантроп
Цитата sofr-oleg ()
теперь наемник может косить,ворошить,сгребать в валки.Только поле по периметру вручную пройти надо,чтоб наймит не тупил,видимо адекватно работает только в пределах границы поля

Ясно. Так и запишем:
Код
"Поле под траву желательно должно быть со всех сторон ограничено дорогами"

А силосник+подборщик валков случайно Михалыч не научился водить? Помнится в 13-й, к удивлению, модовые силосники могли валки с Михалычем подбирать на сечку, а дефолтный Крон - фигвам.

Цитата AntonPol ()
МЕХ михалыч то-же теперь умеет водить, но как ему разгружаться? Прицеп с трубой не подходит, я прицепы менял, пока косит я увезу

А рядом с ним с прицепом ехать - не вариант уже? uhm

Сообщение отредактировал gam0ver - Среда, 02.11.2016, 16:27
shishka_romaДата: Среда, 02.11.2016, 16:43 | Сообщение # 1435
Комбайнер
Где еще не рассыпается куча с прицепа со шнеком. Знаю возле магазина на асфальте можно заправлять севалку с прицепа со шнеком, без потерь. Раскройте тайну, плиз
AntonPolДата: Среда, 02.11.2016, 16:45 | Сообщение # 1436
Бригадир
Цитата gam0ver ()
А рядом с ним с прицепом ехать - не вариант уже?

А нахрена мне тогда михалыч? Я уеду а он лысого гонять будет за мои бабки?) Мне проще самому тогда косить и на том-же тракторе возить. Вот и получается ерунда, единственное вываливать на поле и фуражником поднимать, но то-же ерунда.
Alex30rusДата: Среда, 02.11.2016, 16:54 | Сообщение # 1437
Бригадир
С сечкой чего-то не пойму. Купил крону, купил всякие жатки к ней. По периметрам полей проехался - в прицепе получила трава, а не сечка. Попробовал валки на стартовом поле после комбайна подбирать - сено получается. Как сечку кроной сделать окромя с кукурузы?
gam0verДата: Среда, 02.11.2016, 16:59 | Сообщение # 1438
Старпер-мизантроп
AntonPol, так вопрос про деньги... Тогда только ждать конверта BigX Cargo smile
Volodya(VVS)Дата: Среда, 02.11.2016, 17:01 | Сообщение # 1439
Министр сельского хозяйства
Кузьмич, наверх можно ставить, закрепит
gam0verДата: Среда, 02.11.2016, 17:01 | Сообщение # 1440
Старпер-мизантроп
Alex30rus, в прицепе случайно остатков травы/сена не было перед этим? Помнится был такой баг когда-то. Активно юзался народом для конвертации одной культуры в другую biggrin
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB