Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 09:11 | Сообщение # 91
Мне самому нравится с картохой возиться,да долго,да нудно! НО! Интересно! ) Особенно когда вышел мод реалтеррайн,так я вообще писаю от счастия! Трактор на поле трясет,при вспашке так вообще вязнет! Да и даже с широкой жаткой на комбайне,поле в 200га убрать,время надо!
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 07.08.2016, 09:12
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 09:23 | Сообщение # 92
Министр сельского хозяйства
ЦитатаMyjaki ()
Да и даже с широкой жаткой на комбайне,поле в 200га убрать,время надо!
Эт ты про модификацию дефолтного комбайна? Да есть такой процесс хотябы немного быстрей, но один хре нне быфстро от это же поле рядом с фермой в Зиновьево, номер поля не помню
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 09:55 | Сообщение # 94
ЦитатаMyjaki ()
Нет.Стандартными,широкими жатками. Я мутантами жаток и сеялок не пользуюсь,не тянет...
А ты про зерновой чтоль комбайн, там да я тоже ток нормальными жатками играю, разве чт овот картофеле и свеклокаательные комбайны модифицированные жатки у них ширше немного
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 09:59 | Сообщение # 98
ЦитатаmisRASSOMAHA ()
эх , хлеборобы , не понять вам картофелевода .. вы в игре то хотя бы на борнхольме пробовали картофель на более-менее большом поле садить ?это вам не с захватом на 15 метров ездить , это по четыре редка захват и один проход - одна машина .. и не газ 53 с ущербными 4.5 тонн , а ман с полуприцепом на 20 ..
Ирина, когда я в последний раз играл нормально в ФС, а это было на Сосновке, то объединил 23, 25, 28 поле в одно, и засадил его свеклой, ещё соединил 6, 12, 16 и 21, 26, 29-там у меня картоха была. Убирал одним комбайном, с одним грузовиком. Играю в основном дефолтом
Сегодня впервые запустил ФС 16 на андроиде и опупел, насколько там помощник умней, чем на компе. Сам заправляет сеялки и разбрасыватели удобрений, отвозит зерно на продажу или на склад и возвращается обратно. Если такое внедрят в 17ю - это будет бомба.
Дата: Пятница, 12.08.2016, 09:14 | Сообщение # 102
Очень надеюсь, что останется техника и из 15 фермера. Мне Кейсы понравились, Нью Холланды, и даже Сампо. А конвертировать технику не моё. И ждать когда какой-то ГАД конвертирует это добро, но впихнув туда этот конченный IC тоже не хочется
Дата: Пятница, 12.08.2016, 09:23 | Сообщение # 103
Старпер-мизантроп
shnurok, там вроде какую-то тулзу обещали (и даже скрин показывали) для чуть ли не автоматической конвертации модов. Правда есть опасения, что она облачная и "народные версии" пролетят. И документацию по скриптам вместе с релизом обещали.