Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Ну да, уже ранее писали, что деревья больше не будут шестиугольными.
ЦитатаMyjaki ()
то что будет новая карта это уже кое что
Хех! А ты даже и на это не надеялся? Главное чтоб объекты раскидали более равномерно, а то на Сосновке всё в одном месте: и коровы, и хранилища, и ещё куча всякой лабуды. Чтоб по карте нормально поездить, нужно самому себе жизнь усложнять.
Лично я даже часа на дефолтных картах не провел. Было одно исключение, когда впервые на 11-го фермера наткнулся, топтал бедную карту, пока не обнаружил, что оказывается модовые на свете есть, а затем открыл для себя редактор ГЕ. С тех пор стоковый гламур игрового пространства FS не признаю. Для себя уже предвижу, в 17-м будут те же яйцы, только в профиль. Главное, что бы GE не сломали, очень надеюсь.
Огромные поля может быть найден по карте, некоторые из них более 10 гектаров!
Это писец какой то... Они что, мозги порастеряли? Огромные поля более 10 гектаров, и это на американской то карте. Это клумбы, а не поля, даже огороды на балконе у людей больше. Судя по скрину с соединением полей там не всё так просто.
Да опять куча мелких полей которые хрен нормально соединишну привыкли в западной Европе к полям размером с футбольное поле
а вот зачем вам большие ? шоб трахтор с захватом в 2-3 метра на курсплее пустить ? или мазохизмом заниматься - 3 часа реала пахать , еще три боронить , потом три сеять .. быстренько пролистать время и еще 3 часа убирать урожай? .. так то да . нормально .. 12 часов игры и толку ноль .. меня на американской карте первое же поле выбесило на столько , что я на ней и не играла .. вообще самая комфортная для игры карта - борнхольм , ну и сосновка довольно не плохо получилась
а вот зачем вам большие ? шоб трахтор с захватом в 2-3 метра на курсплее пустить ? или мазохизмом заниматься - 3 часа реала пахать , еще три боронить , потом три сеять .. быстренько пролистать время и еще 3 часа убирать урожай?
Скажу за себя. Мне нравится долго возится в одном поле как в реальной жизни, и нравятся те чувства, когда подходишь к концу уборки на этом поле, а потом и кончаешь его. Вот примерно так. А вот обработка почвы и сев не моё, по этому наёмники сами всё-им всё равно какие поля
Мне нравится долго возится в одном поле как в реальной жизни, и нравятся те чувства, когда подходишь к концу уборки на этом поле, а потом и кончаешь его.
misRASSOMAHA, абсолютно солидарен с тезкой,уж если симулировать так с полным фанатизмом! Я сей час начал работать в Асашай,в Оклахоме! Так вот там есть поля,так поля!!! Но есть и реально огороды,местность равнинная,но не зеркало!!!
Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 06.08.2016, 12:49
226Га Саня, что за карта, и с чем её едят? Тоже хочу. У нас в колхозе есть несколько полей около 200 га, но 226 нет таких. В этом году у нас на уборке норма примерно 300га в день, и это 12 комбайнов (4-Тукано450, 3-Тукано480, 1-Тукано580, 2-Лексион480, 1-Лексион580, 1-Лексион770, и ещё один 770 купили в самом конце уборки), а тут в игре 226га... Это ж сколько убирать?
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 08:48 | Сообщение # 89
Механик
эх , хлеборобы , не понять вам картофелевода .. вы в игре то хотя бы на борнхольме пробовали картофель на более-менее большом поле садить ? это вам не с захватом на 15 метров ездить , это по четыре редка захват и один проход - одна машина .. и не газ 53 с ущербными 4.5 тонн , а ман с полуприцепом на 20 ..
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 09:07 | Сообщение # 90
Министр сельского хозяйства
ЦитатаmisRASSOMAHA ()
х , хлеборобы , не понять вам картофелевода .. вы в игре то хотя бы на борнхольме пробовали картофель на более-менее большом поле садить ? это вам не с захватом на 15 метров ездить , это по четыре редка захват и один проход - одна машина .. и не газ 53 с ущербными 4.5 тонн , а ман с полуприцепом на 20 ..
Уборка интересней всегда, ведь если взять комбайна самоходного у него объем около 50т, и наполняет он его быстро картохой и пока ты полный кузова везешь на склад и обратное едешь он уже стоит полный, такое часто бывает, если кузов у тебя не очень большой вместимости