Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Вторник, 21.08.2018, 16:08 | Сообщение # 4247
Люблю я официальные ролики,над ними можно всегда поглумиться,без всякого угрызения совести А слушать демагогию каких-то ютюберов увольте-с.... Ну к примеру-речная мельница-ФС11 ЖелезобЭтонная коровЭ-ФС09!!! Замок-ска туда же! Пальмы достали! Нихачу! Анимация сбора кукурузы,дно осталась такая же как и старая. А вот вроде качество деревьев улучшили,по крайненй мере,то что я успел заметить за те секунды. Сорняки-да А и прицеп для квадратных тюков понравился. Баба на лошади-нужная тема(но только если она без одежды,баба а не лошадь )
Ксенобайт, kolya43rus, как я понимаю это официальные ролики?! Скачаю на телефон,вечером гляну. Проанализирую,и завтра будьте благонадежны что нить ляпну в прямом эфире))) Из 6ти роликов только один иной,в сущности только 4 новых ролика в двух постах в купе)))
А это видео уже постил кто нибудь? Судя по дате свежачок-с ЦэмЭнтовоз в трафике это сильно))) Вороны на полях в прикол,но полагаю быстро надоест и будет весьма и весьма сильно раздражать! Мля буду,но за мужика в 19ой играть ни-ни! Посадка фермера так и осталась-ножки крестиком как у девочки! ИМХО что-то тут не то ________________________________________________________ ....два бомжа на поезде катаются Я так и не дождался что он дерево спилит,в конце ролика. Бомжары с микрофоном!
сделали возможность выбора покрышек, а то меня эти треллеборги сильно бесят
Где это ты увидел? Кроме трелеборга я других не заметил.
Да персонажи сплошные петушки, а вот девчушка довольно приличная, учительница наверное
В одном видео трактор проскочил через не хилую кочку и вроде никаких подбросов, неужели физику чуть улучшили. Плюс подвеска сиденья создаёт приятный эффект.
shnurok, Тезка,в сущности это поправимо,и ноги мы этому ковбою правильно расставим. Если будет возможность эти как его,блин забыл как называюься направляющие манипуляторы в ГЕ и 3D редакторе,во я бородой оброс без компа)))) Ну короче ты понял,про поинты я)))) Дп походу и прически выбирать можно будет,если будет выбор обуви ввберу казаки! Сей час сижу все эти ролики смотрю подряд и пью янтарную воду да орешками закусываю
Тоже заметил. Какое отношение они имеют к сельскому хозяйству? Лучше б сделали трактора - и атмосфера была бы другой и малая скорость трафика оправдалась бы. А так легковушки едут 30км/ч, где они такое видели.
Chopped straw прикрутили, наконец-то солома разбрасывается и видно слой. А вот интересно, при культивации эта солома будет засчитана как этап внесения удобрений как в моде или нет?