Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 08:57 | Сообщение # 2747
Разнорабочий
ЦитатаKordell ()
Ну а занимаюсь я этим потому, что карта очень нравится, а картодел, похоже, её забросил.
Вообщем, ситуация такая. Буквально 3 дня назад, я задал вопрос, по поводу конверта данной карты на стриме Бригады Дваз, на котором как сказал автор стрима Андрей Языков, присутствовал и автор карты, Игорь Емельянов. Прямого ответа от самого автора карты я так и не дождался, но судя по ответу Андрея, он сам и его бригада хотят, что бы автор сделал конверт не Средней полосы, а другой его карты, под названием Простоквашино. Из услышанного, я для себя сделал вывод, что скорей всего "авторского конверта" Средней полосы не будет. Сам автор, вроде как собирается делать новую карту именно под 17 версию фарминга. В связи с этим, хочу задать вам пару вопросов, так как самому очень нравится данная карта и ее атмосфера. 1) Вы редактируете карту для личного пользования или же есть вероятность увидеть ее в общем доступе? 2) Какую версию карты редактируете? Последняя, авторская версия, носила название Средняя полоса 2b. В этой версии, животные были "разбросаны" по углам карты, в угоду стабилизации ФПС, а поля нужно было распахивать. Ее не было в общем доступе, НО и приватной ее тоже назвать нельзя. Она выдавалась самим автором,тому кто хотел. Просто автору не понравилось то, с каким негативом игроки встретили первую версию. Если что, могу посодействовать вам с передачей, последней версии 2b. Для ФС 17 сейчас есть первая версия Средней полосы, она мало играбельная. Ее конверт выполнен каким то умельцем абы как, а хотелось бы именно качественную карту, со всеми фишками ФС 17.
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 15:35 | Сообщение # 2748
Министр сельского хозяйства
На Модхабе появилась карта Бьёрнхольм Осталось дело за Вестбриджем
Добавлено (30.01.2017, 15:35) --------------------------------------------- Ещё Доминатор 88 появился, но как он там мог оказаться и столько баллов набрать не пойму Это даже не уровень 2011, а моды на 2009 этого комбайна лучше были. Так как у нас в колхозе были 208 и 218-ые то сравнивать есть с чем, хоть и отличия имеются. Очень люблю Доминаторы, но этому поставил 2 звезды из 5
Дата: Вторник, 31.01.2017, 15:06 | Сообщение # 2750
Механик
Вчера на официальном сайте FS17 увидел "Tatra Phoenix Agro Pack" - думал опять как всегда криворукая поделка. Но был не прав - Пак очень понравился, ошибок не заметил и физика приятная... Советую.
Дата: Вторник, 31.01.2017, 15:35 | Сообщение # 2751
Глава районной администрации
Цитатаjenya_it ()
Советую.
тоже ночью качнул поюзал чуток.все татры собраны в кучку.жаль нет трехосной 6х4 с кузовом как у рыжей крайней левой.и нет варианта такого кузова с сетчатыми решетками под сечку.
Сообщение отредактировал sofr-oleg - Вторник, 31.01.2017, 15:50
Дата: Вторник, 31.01.2017, 22:20 | Сообщение # 2755
Комбайнер
В тему о картах, помнит кто-нить хасапетовку? Простая, не большая и вполне играбельная..... И вообще кто скажет, возможно ли сделать конверт из 13 в 17? Вообще, это осуществимо?
Дата: Вторник, 31.01.2017, 23:40 | Сообщение # 2757
Министр сельского хозяйства
Цитатаeraevgenij ()
Опять не угодил...
Жека, ну когда Вы видели довольного игрока после ФС 2015?.. Если Вы делаете, что в даже в Модхаб публикуют, то всё пучком. Кстати, второй Евгений попадает в этот водоворот модостроя.
Евгений, скажу избитую фразу, что "Всем не угодишь, сколько людей, столько и мнений". За "Tatra Phoenix Agro Pack" большое спасибо!
Цитатаjenya_it ()
Хорошие Татры, я как раз мечтал себе такие грузовички на карту "Kombinat Rolny Pomorze"
Это та карта, где нет коров, хотя на самом деле они есть Я её даже второй раз скачивал, в надежде, что все таки коровки "визуализируются", но заходя в коровник, я видел перед собой статичных коров и слышал их мычание. На данном этапе, когда нет играбельных советских карт, данная карта рассматривалась мной как замена нашим картам, но когда я увидел такие странности с коровами, то желание играть на ней, сразу отпало.
Сообщение отредактировал Rassel_85 - Среда, 01.02.2017, 06:51
Не в обиду, Жень. Татры чёткие. То что собрано из стандартных деталей - выше всяких похвал. Просто кузова те не вписываются, может нужно было с дефолтной телеги какой-нибудь стянуть, Гигантовцам как-то удаётся за счёт текстур офигенно передать объём модели и глубину цвета (не знаю как сказать). Такой эффект, кроме дефолта, редко встречается.