Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 21:28 | Сообщение # 5704
Директор совхоза
Пришла необходжимость снести к чертовой матери 10ю винду с форматированием жесткого диска и установить 7ю х64. Для игры какая лучше? 10я доставала посточнными неконтролируемыми обновлениями. 7я тянет 19ю ферму без проблем? Оператива у меня 4 гб. Форматировать буду из-за невозможности перевесить 3д-макс - стояла лицензия макс 2017, кончилась, удалил коряво - хирургически и насильно путем сноса папок в корзину.
Сообщение отредактировал Carel - Воскресенье, 22.03.2020, 21:30
Дата: Понедельник, 23.03.2020, 04:25 | Сообщение # 5705
Бригадир
ЦитатаCarel ()
Пришла необходжимость снести к чертовой матери 10ю винду с форматированием жесткого диска и установить 7ю х64. Для игры какая лучше? 10я доставала посточнными неконтролируемыми обновлениями. 7я тянет 19ю ферму без проблем? Оператива у меня 4 гб.Форматировать буду из-за невозможности перевесить 3д-макс - стояла лицензия макс 2017, кончилась, удалил коряво - хирургически и насильно путем сноса папок в корзину.
Дата: Понедельник, 23.03.2020, 05:23 | Сообщение # 5706
Механик
ЦитатаCarel ()
Пришла необходжимость снести к чертовой матери 10ю винду с форматированием жесткого диска и установить 7ю х64. Для игры какая лучше? 10я доставала посточнными неконтролируемыми обновлениями. 7я тянет 19ю ферму без проблем? Оператива у меня 4 гб.Форматировать буду из-за невозможности перевесить 3д-макс - стояла лицензия макс 2017, кончилась, удалил коряво - хирургически и насильно путем сноса папок в корзину.
что мешает отключить в десятке обновления? потому что если не отключить то и семерка тоже обновляется как попало
Дата: Вторник, 24.03.2020, 15:30 | Сообщение # 5707
Министр сельского хозяйства
Цитатаsaharov ()
что мешает отключить в десятке обновления? потому что если не отключить то и семерка тоже обновляется как попало
Да тут не всё так просто. Я сыну ставил десятку, так чтобы не делал, а обновления идут независимо хочешь ли ты этого, или нет. В интернете нашёл что обновления можно было отключить до какой-то там версии 10, далее убрали такую возможность. Особо разбираться не стал, так как для меня десятка как для быка красная тряпка-бесит просто
Дата: Четверг, 02.04.2020, 19:28 | Сообщение # 5715
Бригадир
По поводу FS 21 на зарубежных форумах есть информация, что в этом году новой фермы не будет. Также было написанно, что в 2020 для FS 19 будет 2 дополнения в марте и мае.