Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Суббота, 31.08.2019, 11:34 | Сообщение # 5389
Министр сельского хозяйства
ЦитатаCarel ()
Помните, была такая карта - кубанские просторы? Ее кто-нибудь запилил для 19й версии, или это мечты?
Любимая карта. Последнюю версию максимально похожую на оригинал видел в фс 2013, потом была ещё для 15 версии, но уже не то, не та атмосфера, кое что переделано. Всё, больше Просторов не встречал для новых версий фс
Дата: Понедельник, 02.09.2019, 11:15 | Сообщение # 5392
Директор совхоза
Всем привет! Два вопросика есть))) Первый. Внезапно захотелось поиграть маленькой техникой, типа Т-25, Т-16, МТЗ. Подскажите карту с маленькими аккуратненькими полями))) атмосферненькую такую... Второй. Никто не встречал мод на быстрое переключение между техникой?
Дата: Понедельник, 02.09.2019, 12:06 | Сообщение # 5393
ЦитатаCarel ()
Всем привет! Два вопросика есть)))Первый. Внезапно захотелось поиграть маленькой техникой, типа Т-25, Т-16, МТЗ. Подскажите карту с маленькими аккуратненькими полями))) атмосферненькую такую... Второй. Никто не встречал мод на быстрое переключение между техникой?
Привет. Маленькая карта, сложно сказать, а вот поля почти на многих и больших картах почему-то бывает маленькие. Мод на переключение между техникой? Мне казалось кнопка TAB самое быстрое переключение, разве что мод конкретно регулирует из какой в какую переключиться... По моему таба достаточно.
Дата: Понедельник, 02.09.2019, 15:49 | Сообщение # 5396
Директор совхоза
Volodya(VVS),
ЦитатаVolodya(VVS) ()
из-за нескольких секунд экономии стоит ставить какой-то там мод
Это точно.Я вон скачал один мод с немецкого сайта,в логе ошибок вроде не было,а косячки в игре появились.Я все никак понять не мог в чем причина,а вчера выявил и выкинул.
Дата: Понедельник, 02.09.2019, 21:34 | Сообщение # 5399
ЦитатаShurik ()
Это точно.Я вон скачал один мод с немецкого сайта,в логе ошибок вроде не было,а косячки в игре появились.Я все никак понять не мог в чем причина,а вчера выявил и выкинул.
Дак вот к чему эти заморочки, пролистаю я 10-20 единиц техники дор нужной ну и ладно)) Другое дело если бы в игре не было предусмотрено такого телепорта и до каждой техники своим ходом, вот тогда да мод такой был бы весьма необходим.
ЦитатаMont ()
Я может открою секрет полишинеля, но кроме Tab есть ещё сочетание клавиш Shift+Tab, позволяющее переключаться между техникой в обратном порядке.
Для меня точно открыл, хотя по моему и раньше писали про него, но я там же забывал про это.