Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Вторник, 27.08.2019, 08:58 | Сообщение # 5373
Директор совхоза
черт его знает, куда писать.... Итак. Есть тут у нас прицепной силосник КСС-2,6. Он не работает с автопилотом и курсплеем - машины и тракторы с прицепами его видят, но не едут к нему. Пускаю его сам на крусплее загонами, чтоб на нем самому гоняться на самосвалах - он едет режет и кидает массу БЕЗ самосвала рядом! Как его запустить?
Дата: Вторник, 27.08.2019, 10:54 | Сообщение # 5375
Директор совхоза
sofr-oleg,
Цитатаsofr-oleg ()
что за мод?покупная лесопилка?или карта дефолтная редактированная?
Да это мод,покупная лесопилка.Сейчас с ней разбираюсь ни хрена не могу запустить .Может кто разобрался с ней,напишите.Мод: Лесопилка SAGEWERK V1.0 для Farming Simulator 2019,на одном форуме прочитал,якобы с этим модом надо еще мод :Global Company для Farming Simulator 19 V1.0.0.0,скачал поставил и все равно ни как
Добавлено (27.08.2019, 12:32) --------------------------------------------- На конец то разобрался с этим модом.Оказывается надо было открыть мод FS19_GlobalCompany lctrl +g,активировать,а потом уж покупать лесопилку.
Дата: Вторник, 27.08.2019, 22:20 | Сообщение # 5377
Бригадир
Ребят, кто играет с Сезонами, подскажите пожалуйста. Насколько я понимаю, сорняки теперь появляются небольшими кучками, а не по всему полю как раньше и на следующий день они сразу вырастают до второго этапа роста. Соответственно, теперь смысла пользоваться попольником нет, а нужно обрабатывать гербецидами за день до уборки? Или я что-то делаю не так?
Сообщение отредактировал Oectacan - Среда, 28.08.2019, 01:49
нашел я в инете интересную машинку... Автор мода BearFarm, у него МТЗшки просто прекрасные получились! Машинка эта - хлопководческий трактор МТЗ-80Х и хлопкоуборочная машина с бункером ХМП-1,8. Скачал, запустил, чуть не описался от радости и тут облом - наполнилась машинка и встала, а как выгрузить - без понятия... я думал, как дефолтная, тюки делает... кто подскажет, что с ней делать?.... Еще лучше, если с этим автором у кого связь есть хоть какая-то, я бы у него прямо спросил...
Добавлено (28.08.2019, 08:17) --------------------------------------------- все, вопрос снят - ему прицеп из хлопкового пака нужен))
нашел я в инете интересную машинку... Автор мода BearFarm, у него МТЗшки просто прекрасные получились! Машинка эта - хлопководческий трактор МТЗ-80Х и хлопкоуборочная машина с бункером ХМП-1,8. Скачал, запустил, чуть не описался от радости и тут облом - наполнилась машинка и встала, а как выгрузить - без понятия... я думал, как дефолтная, тюки делает... кто подскажет, что с ней делать?....
Тоже в свое время скачал этот МТЗ,собрал хлопок,а с выгрузкой проблемы .Пока отложил его в сторону,но не выкинул