Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 07:32 | Сообщение # 5266
Директор совхоза
Вернемся к звукам, товарищи... В 17й при выборе двигателя можно пропиской в конфиге motorConfigurationName забацать смену обьектов - мотора, воздуханов, капота и - звуков! В 19й такое почему-то не катит... Пробовал. Как я понял, звук достается по ссылке на дополнительный звуковой хмл-файл, который и заставляет звуки воспроизводиться. Эксперименты показали, что такой файл, например yamz238nd5.xml, может быть только один. если их два под два мотора - не звучит ни один. Значит, ковыряние в нем решит проблему? Попался на глаза мод саундтемплейтс, его несколькими постами выше обсуждали. Почитал его - и не понял - он что дает? корневая изначальная прописка звука ведь не меняется, я так понял, принцип ссылки на звуковой хмл остается, он просто "типа под 17ю звуки дает"? кто пользовал?
Дата: Вторник, 09.07.2019, 13:29 | Сообщение # 5267
Директор совхоза
Сегодня на модхабе стали доступны моды с модконтеста и среди прочего есть мод, о котором я всегда мечтал, а именно вид от третьего лица. И вот сижу я на работе и подо мною стул дымится - так хочу я поскорее приехать домой и обкатать этот мод
Дата: Вторник, 09.07.2019, 14:47 | Сообщение # 5269
Бригадир
Wheaten, повезло вам. А я надеялся на выход SeasonMod для 19 версии (только это и заставляло продолжать играть в FS19), но надежды не оправдались. Скорее всего вернусь в FS17.
Дата: Вторник, 09.07.2019, 17:43 | Сообщение # 5272
Бригадир
pavelman, я теплю себя такой надеждой, но разум говорит мне "уже все, не жди"... иначе не справедливая конкуренция будет... голосовалка то открыта уже (правда ее зачем то перенесли в игру).