Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Четверг, 04.04.2019, 18:15 | Сообщение # 5207
Министр сельского хозяйства
Тут на модхабе увидел интересный мод, RealDirtColor кажется, дак вот он меняет текстуры грязи на технике: если по грязи то текста грязи, по траве дак и текста зеленая и с известью также, в общем по чему едет тем и пачкается, правая и левая стороны могут пачкаться по разнице, например известь/почва, цвета соответственно будут разные.
Я так понял чтоб скрипт работал, то нужно чтоб колёса были сделаны по дефолту, то есть на дефолтных шейдерах, иначе скрипт не работает, или не совсем работает. Это судя по отзывам модостроителей
Дата: Четверг, 04.04.2019, 19:57 | Сообщение # 5209
Цитатаshnurok ()
Вова, как же так, что моду уже месяца два, а то и больше, а ты только о нём узнал? А ведь ты играешь в игру в отличии от меня
Не, Саня, я в нее с января уже не играл)
Цитатаshnurok ()
Я так понял чтоб скрипт работал, то нужно чтоб колёса были сделаны по дефолту, то есть на дефолтных шейдерах, иначе скрипт не работает, или не совсем работает. Это судя по отзывам модостроителей
Скорее всего да
Добавлено (04.04.2019, 20:16) --------------------------------------------- Более того, я только вчера скачал новую версию фермы ХТз еще скачал от агрофирмы
Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 11:15 | Сообщение # 5212
Глава районной администрации
Shurik, а я в desolate.
Добавлено (07.04.2019, 11:18) --------------------------------------------- а в фс19 даже автозагрузку для бревен прописать толку не хватило,хотя в фс17 делал.
Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 17:27 | Сообщение # 5214
Цитатаsofr-oleg ()
чет вообще на сайте тишина.ни обсуждений,ни модостроения,ни комментариев к модам.Видимо наигрались все.
Уверен, что причина совсем в другом. А именно есть такая пакость, которую нужно напалмом выжигать-это ВК. Вот там почти все сейчас и шарятся. Я так и не смог с тем недосайтом сладить
Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 18:54 | Сообщение # 5215
ЦитатаShurik ()
И это может быть,а еще я думаю сложновато сейчас стало моды делать,конвертировать вот и обсуждать нечего
ХТЗ-17221, судя по всему, с ноля созданная по всем правилам 19 фермы, но чет крышки нихрена не снимаются на моторном отсеке и навеска не работает, давление в гидравлике видно упало . карту Ягодное еще скачал последней версии от автора(а то в сети если правильно заметил, гуляет испорченная карта всякими заводами лишними и вырезанной железкой). Эти долбоящеры-наймиты вроде как умнее стали и хитрее.
Ягодное еще скачал последней версии от автора(а то в сети если правильно заметил, гуляет испорченная карта всякими заводами лишними и вырезанной железкой).
на ветке Сервер FS19 truckgame.club всегда лежит НОРМАЛЬНАЯ карта...
Дата: Вторник, 09.04.2019, 20:24 | Сообщение # 5218
nail_puller, сказал А,готов будь договаривать всё остальное. В противнм случае к флуду приравнивается,а всё остальное сказанное в явно мой адрес,отдаёт синим гнильём известного нам пользователя. Подобное ещё услышу,забаню без предупреждения. А тихо на сайте,так тебя синева не было вот и тихо было. Ах да и не забываем,двойной аккаунт грубейшее нарушение. Вычислю что у синего это второй аккаунт,забаню оба на совсем.
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 11:22 | Сообщение # 5219
Cтажер
Ребят, помогите, как сделать у прицепа обьем 200.000л и больше, но только чтобы любая техника могла тоскать его, не ощущая что там куча тонн зерна... В FS17 просто знак нужно было удалить в строке, щас этой строки нет. Может уже разобрался кто уже, помогите, пожалуйста. P.s. Всем недовольным, один ответ, ребят на вкус и цвет товарищей нет.