Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
А теперь возьми бензопилу Вовка,засеки время и спили 30м ель и тополь. Бьюсь об заклад,с тополем возиться будешь минут 15! Когдда в то же время спилив ель,ты просто пройдя по стволу с пилой вдоль,ты очистишь его от всех веток меньше чем за 20 секунд! Я про это говорил!
Дата: Пятница, 01.03.2019, 20:46 | Сообщение # 5150
Министр сельского хозяйства
ЦитатаMyjaki ()
Когдда в то же время спилив ель,ты просто пройдя по стволу с пилой вдоль,ты очистишь его от всех веток меньше чем за 20 секунд! Я про это говорил!
Ах про это. Да тут не поспоришь, но как не крути ель все же быстрее обработать)) А этот тополь херову кучу времени от веток будешь очищать и гораздо больше на тюльки пилякать нежели ту же елт раз раз и готово
Дата: Суббота, 02.03.2019, 16:02 | Сообщение # 5151
Директор совхоза
Трындец. Взялся за контракт по тюковке. Скосил, затюковал, обернул в плёнку, отвёз на точку - в итоге выполнено всего 70% контракта. И что прикажете дальше делать? Свои тюки отвозить? В этой версии и так контракты не особо выгодные, так ещё и такое кидалово.
Дата: Суббота, 02.03.2019, 18:16 | Сообщение # 5152
ЦитатаWheaten ()
в итоге выполнено всего 70% контракта. И что прикажете дальше делать? Свои тюки отвозить?
Читал уже не раз про подобное, только с урожаем. Не, я ещё подожду патчей пару штук, прежде чем начну играть в 19, а потом карт нормальных наделают, и вперёд! Не думал что до такого дойдёт, что я ярый поклонник ФСа, радующийся всем новым версия игры, забракую новинку
Дата: Понедельник, 04.03.2019, 19:16 | Сообщение # 5155
Глава районной администрации
Анонсирован первый DLC для FS19 - Anderson Group Equipment Pack.Есть интересные агрегаты.Но в основном для кормозаготовки.Релиз 26. March 2019 ,тогда же и репак 1.3 надо наверное ожидать
Добавлено (04.03.2019, 19:32) --------------------------------------------- меня заинтересовали первые два агрегата-автономные упаковщики,и предпоследний желтый пресс который из тополя будет рулоны крутить.
Сообщение отредактировал sofr-oleg - Понедельник, 04.03.2019, 19:22
Дата: Понедельник, 04.03.2019, 21:07 | Сообщение # 5156
Цитатаsofr-oleg ()
Анонсирован первый DLC для FS19 - Anderson Group Equipment Pack
Я был более чем уверен, что опять начнуть клепать дополнения ничем меня не интересующие. Я любитель самоходной техники, особенно комбайнов, а тачки всякие, да ещё и покупать... кукиш. Вот помню до 2015 года покупал и игру и все дополнения что были, ведь цена была смешной, а сейчас...
Дата: Понедельник, 04.03.2019, 21:18 | Сообщение # 5157
Глава районной администрации
Цитатаshnurok ()
Я был более чем уверен, что опять начнуть клепать дополнения ничем меня не интересующие
тут видимо уже производители платят за рекламу,я о такой фирме даже не слышал до момента презентации дополнения.Летом Клаасовская техника подтянется,после фармкона.А самоходной техники у них да,маловато.Взялись за Джоников-нет силосоуборочного комбайна и самоходной косилки,Ростсельмаш-нет самоходной косилки,не весь ряд комбайнов зерноуборочных,жатки не все для кормоуборочного комбайна. Все как то через одно место.Ввели бы в игру контракт на рекламу-заключил если,то техника рекламодателя дешевле,а конкурентов - дороже.Вот был бы смысл выбирать нужную марку.
Дата: Вторник, 05.03.2019, 10:07 | Сообщение # 5158
Директор совхоза
Цитатаshnurok ()
дополнения ничем меня не интересующие. Я любитель самоходной техники
Да, хотелось бы тракторов и комбайнов, ну а так-то для меня как любителя животноводства, новые кормораздатчики, подборщики и обмотчик это не плохо. Кстати тоже раньше не слышал о такой фирме.
Дата: Вторник, 05.03.2019, 11:04 | Сообщение # 5160
Да пёс с ними с тюками! Вы посмотрите сколько лет прошло,а только сей час у Степашки братик родился)))) Лет через 8 ещё прицеп сортиментовоз подкинут)))) Придурки! Недо-МАН сделали,и даже к нему прицеп сделать не додумались! да слов нет таких как их назвать,они просто КЮ Да и техника старая как говно мамонта. Продажа хромает,вот и рекламируют херпоймичто ИМХО