Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Четверг, 10.01.2019, 16:02 | Сообщение # 5056
Министр сельского хозяйства
Shurik, ну вот на Сосновке я бы поиграл, она хоть знакомая. Нужно глянуть будет Ягодное что за карта. Хотя всё равно пока играть не буду-у меня муза сейчас в гостях, так что моделю
Дата: Четверг, 10.01.2019, 18:08 | Сообщение # 5061
ЦитатаКсенобайт ()
кинул в личку ссылку (т.к. не на тракгейм).Нормальная карта, большая. Но гористаааяяя. С модом на увеличение веса (какой-то самый первый), татра с 59 кубами сечки в горку вылазит на 5 км/ч и то если разогнать предварительно до 70
Видел спасибо, скачаю все же гляну ее, гористая это плюс, люблю я рельефность. Я подобную горку делал к свинарнику(пока естесвенно жесткий не полетел, перед вылетом на гору скорость практически до ноля падала и тогда только тихонько ползла вверх(в 17 ферме еще правда)
Дата: Четверг, 10.01.2019, 18:44 | Сообщение # 5062
ЦитатаKordell ()
они, вроде, на всей технике вибрируют. Ну или должны
Для меня предстоит ещё много новых открытий Я за всё время фс 19 наиграл только 4,5 часа, и то не играючи всерьёз, а минут по 10-15 смотрю разную дефолтную технику. Кстати, нашёл интересную карту Топ Гир идеально подходящую для тестов: там разные волны, горки, поля зрелые, и много чего ещё, а главное грузится очень быстро
Дата: Четверг, 10.01.2019, 19:07 | Сообщение # 5064
Бригадир
Volodya(VVS), хз. ну лови ссылку на мегу, там ягодное которое точно запускается на последней пиратке (но допилен биогаз, бункер под сечку увеличен вроде) Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Ксенобайт - Четверг, 10.01.2019, 19:08
Дата: Четверг, 10.01.2019, 19:12 | Сообщение # 5065
Ксенобайт, поймал, н оя уже с другого сайта скачал и карту отдельно и моды к ней отдельно. А в ссылке из сообщения при открытии архива выскакивает ошибка о повреждении как-то так.
Добавлено (10.01.2019, 19:50) --------------------------------------------- Да че за хрень, открываешь архив , а тебе пишут неожиданный конец архива и это уже по новой скачанной ссылке, щас эту еще проверю
Дата: Четверг, 10.01.2019, 20:25 | Сообщение # 5067
Ксенобайт, твоя ссылка рабочая, спасибо.
ЦитатаМангаЛ ()
Я тоже на дым не смотрю,но его невозможно не заметить когда он черный.У 2-х тракторов так, Fendt 515 и Case 7250.
Значит на фиате, что похож на МТЗ тоже должен быть черный дым со временем, посмотрим. Он хоть и самый первый трактор, но наездил на нем я не много, а вот на джониках по моему с выхлопом все в порядке, хотя убитые ...
Дата: Четверг, 10.01.2019, 22:42 | Сообщение # 5069
МангаЛ, да с мочевинкой, у убитого дымок белее по моему стал Подобный мост из бревен я в максе делал, но без верхних досок и перегородок таких Трактор настолько убит, что уже не тянет. Даже наймиты отказываются на таком работать, хотя в прошлой версии игры наймитам пофиг было состояние трактора, т.к. они могли работать на убитом как на новом, а теперь нет. Делаешь нанять рабочего(нанять можно если трактор только работает), он включает уборочную технику и пишет пару раз, что ему типа что-то мешает и сваливает Придется в сервис гнать, пока он еще может ездить.
Сообщение отредактировал Volodya(VVS) - Четверг, 10.01.2019, 22:49
Дата: Пятница, 11.01.2019, 09:55 | Сообщение # 5070
Бригадир
Volodya(VVS), шо за облака такие красивые на срине, у меня вообще небо прости господи слов нету.
Износ противовесов вообще напрягает, чему там изнашиваться со скоростью трактора, кусок металлолома ведь? Подкрутил у себя противовесы до wearable wearDuration="4800" workMultiplier="1" fieldMultiplier="1"
Сообщение отредактировал Alex30rus - Пятница, 11.01.2019, 09:58