Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Вторник, 13.11.2018, 07:18 | Сообщение # 4563
Директор совхоза
Основная фишка этой версии, по моему, это не графика,а возможность самому создавать свою ферму где угодно и как угодно. Только я не понял, в стриме чувак продал дом, а бугор, типа фундамента, остался? Не хорошо.
Дата: Вторник, 13.11.2018, 16:48 | Сообщение # 4565
КОТЭ Джокера считает увиденные стримы куриным пометом ИМХО
ЦитатаWheaten ()
Основная фишка этой версии, по моему, это не графика,а возможность самому создавать свою ферму где угодно и как угодно.
А до этого мы этого делать не могли да?! Ах да я вспомнил,это же на инвалидов расчитано! Я и забыл что это не симулятор а Аркада! Аркада для безруких! Что-то я передумал покупать её,без улучшенного рендера даром мне она не нужна! В пень!
Дата: Вторник, 13.11.2018, 17:12 | Сообщение # 4567
Директор совхоза
Цитатаshnurok ()
особенно магазин нравится
Мне понравилась новая навигация по пунктам меню, нажал нужную иконку мышкой и готово, не то что раньше клацай сто раз вправо влево. Ощущение такое, будто у них настройки графики не на максимуме. На видосах в ютубе на ультрах 17 аж красивее смотрелась.
shnurok, ещё не все ногти сгрыз? Предыдущие версии ломали в тот же день, было даже такое, что пираты уже играли, а предзаказчики ещё ждали своей очереди. Так что волноваться особо не о чем, вряд ли в этот раз защита будет на много лучше.