Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Четверг, 01.11.2018, 17:26 | Сообщение # 4516
Директор совхоза
Повторюсь, но всё же, чтож не выкладывают sample mod и новый редактор? Ощущение такое, что в этот раз нас кинули и получим мы всё это только с выходом игры.
Дата: Пятница, 02.11.2018, 18:58 | Сообщение # 4523
Директор совхоза
shnurok, теперь уж точно известно,что кроме треллеборга будут как минимум ещё два бренда: митас и мишлен. А вот меня бесит, что до сих пор на этих скринах на некоторой технике я в упор не вижу прозрачной решётки. Ну неужели так и оставят. Просто коробит от одной такой мысли. Одного этого достаточно, чтоб не покупать игру и остаться в рядах пиратов.
Дата: Пятница, 02.11.2018, 20:48 | Сообщение # 4524
Министр сельского хозяйства
Очень надеюсь что РСМ 161 не тот что раздавался на выставке бесплатно для фс 17... Только бы модель переделанная, бо та что была ни в какие ворота не лезет... размеры маленькие, полигональность ниже плинтуса, текстуры местами убоги, местами не те, хотя Торум и Акрос сделали довольно неплохи... почему же так не поступили с 161?
Дата: Пятница, 02.11.2018, 21:33 | Сообщение # 4525
Цитатаshnurok ()
почему же так не поступили с 161?
Потому что ты их опередил(твой же раньше вышел да и лучше он с душою так сказать деланый) и они не стали так уж стараться, зная, что уже такой ест ьв качестве мода. Я так думаю.
Дата: Пятница, 02.11.2018, 21:42 | Сообщение # 4526
ЦитатаVolodya(VVS) ()
Потому что ты их опередил(твой же раньше вышел да и лучше он с душою так сказать деланый)
Если бы было у меня желание, то сделал бы версию 2 с обновленными текстурами в разы лучше уже имеющихся, но не стоит у меня на моделирование вообще. Играю потихоньку.
ЦитатаVolodya(VVS) ()
и они не стали так уж стараться
Лучше бы постарались, но глядя на рейтинг мода на офсайте думаю так и оставят
Дата: Пятница, 02.11.2018, 21:46 | Сообщение # 4527
Цитатаshnurok ()
Если бы было у меня желание, то сделал бы версию 2 с обновленными текстурами в разы лучше уже имеющихся, но не стоит у меня на моделирование вообще. Играю потихоньку.
Да я сам забросил это дело, в 19 все похоже по другому будет, надо будет изучать и тогда уж думать о моделировании. Хотя я жду выхода игры и в 17 вообще не играю.
Цитатаshnurok ()
Лучше бы постарались, но глядя на рейтинг мода на офсайте думаю так и оставят
Дата: Понедельник, 05.11.2018, 09:09 | Сообщение # 4528
На zaka-zaka игра стоит 1430 рублей. Но это не означает что я её буду покупать. Вот если бы цена без передней единички...
Добавлено (05.11.2018, 09:31) --------------------------------------------- А на плати.ру нашёл вообще за 1350,26руб, если киви, а если через сбербанк, так вообще 1308,72 руб. Соблазняют окаянные, но я держусь
Дата: Понедельник, 05.11.2018, 11:39 | Сообщение # 4530
ЦитатаWheaten ()
Боюсь сорвёшся, раз так активно ищешь лучшие цены
Да я бы и не сопротивлялся, тем более как раз в нычке на карте на игру имеется, но нужно сначала купить новый процессор, и уж потом думать за игру. На четверть процессора уже нашкрёб, теперь всё зависит от будущих зарплат... как никак ещё 4500 нужно напрятать незаметно