Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Вторник, 11.09.2018, 21:21 | Сообщение # 4338
Директор совхоза
ЦитатаХТЗ_181 ()
в хмл комба просто прописать круглые колеса и все
Я в 17-той гусеничный нью холланд ставил на колёса, только либо я чё-то не понимаю, либо ещё чего, но пришлось в гиганте добавить отдельные точки для колёс, а иначе бурда какая-то получалась. Придётся и тут так поступить, хотя честно говоря в нормальной карьере ни в 13, ни в 15, ни в 17 я не добирался до такой топовой техники.
А я вот в 13 очень хорошо карьеру построил, даже купил картофелеуборочный комбайн Grimme(самоходный), стали появляться крутые комбайны и прочая живность, но потом что-то пошло не так и сука(Володя, это слово в следующий раз лучше сокращать или не писать вовсе) сохранение пропало. С тех пор у меня уже н ебыло такого интереса все с ноля по настоящему проходить.
Дата: Пятница, 14.09.2018, 18:14 | Сообщение # 4342
Из нового я,пока только увидел сеялку и культиватор в низу,а да и по середине маленький Гримме и опрыскиватель. Остальное вроде с Мексиканки и из Биг пака и стандартного?!
Дата: Вторник, 18.09.2018, 18:04 | Сообщение # 4349
Директор совхоза
Гиганты обещали упростить управление этими машинами - посмотрим, может лесную тему полностью доработают, а то что в 15, что в 17 попробовал я раз щепы намолоть - сломал мозг, надорвал нервы и забыл про лесозаготовку как про страшный сон. А деревья красиво нарисованы.