Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Суббота, 05.11.2016, 18:22 | Сообщение # 1696
Volodya(VVS), главное что ювишка не слетает,а остальное по фа*осу))) А то помню когда то давно из четвертого ГЕ в пятый объекты пересохранял,так там все в искажениях было. Блин до сих пор в гневе я,Ге х32 нету у меня! Да что там у меня,ни у кого нет! Дискриминация! Что ж тогда эти недопырки не сделали саму игру исключительно на х64?! У меня на Американке стабильный 15 фпс,а на Сосновке так игра вообще летает!
Дата: Суббота, 05.11.2016, 18:48 | Сообщение # 1698
Да конечно забей! У техники лог желательно чист должен быть,а тут то чё голову ломать! Тем более что эта ошибка не приводит ни к увеличению веса файла со временем,ни к каким либо конфликтам с игровым процессом! Очередной бздык нового ГЕ,не более! )
Дата: Суббота, 05.11.2016, 18:52 | Сообщение # 1699
Министр сельского хозяйства
Это хорошо, тогда щас расставлю объекты с зиновьево в новой расширенной карте для ориентира(благо он расставляет их там где и в 15 стояли) и буду уже опираясь на это железку прокладывать
Дата: Суббота, 05.11.2016, 19:01 | Сообщение # 1701
Живодёр (от слова "стоматолог")
Давайте в модостроение с этими вопросами, даже про картостроение щас создам тему. Не нужно тут "флудить", все это пригодится потом кому-нибудь, но здесь уже не сможет найти.
Дата: Суббота, 05.11.2016, 19:55 | Сообщение # 1703
Бригадир
уехала дочка к бабуле на выходные и увезла ноут... и ферма уехала с ноутом как правило у любого человека славянского происхождения когда что то отбирают начинает варить тыковка как все это вернуть взад сижу и думаю, не запускался на моем компе FS17 (писало что шейдеров 2.0 нетути), я и директ менял, и дрова карты обновлял, полез смотреть какие шейдеры моя карта поддерживает... а нихрена, по спецификации поддерживает то 4.0 и тут я напоролся на совет, попробуйде запустить экзешник из папки x86 (у меня то семерка x64) запустил и.... ща начну с нуля... но ведь начну-))) на максимальном уровне начну, вот только сижу и думаю, Кресты или Сосновку
Дата: Суббота, 05.11.2016, 20:05 | Сообщение # 1705
ЦитатаmisRASSOMAHA ()
сосновка то роднее
Ну не знаю,я на Асашай _мап шпилю! И доволен как удав! Самая проработанная карта америки,,предыдущая была какой то унылой пародией.А тут почему бы и нет! )
Дата: Суббота, 05.11.2016, 20:30 | Сообщение # 1707
Бригадир
В Сосновке хардкорнее старт (меньше техники и поля 2 вместо 3), но удручают "старая" система ж/д В Крестах поезда поинтереснее, но раздражают мириканьски флаги и старт попроще
Дата: Суббота, 05.11.2016, 20:42 | Сообщение # 1708
Комбайнер
ЦитатаКузьмич ()
Найди время, постой так возле поля на всех 4х стадиях созревания)
Итак, что мы имеем.
13-е поле. Культура подсолнух. Урожай созрел и требует уборки, однако мы его не трогаем.
Проходит определенное время и имеем:
Видно, что урожай не сгнил, а был убран. Об этом свидетельствует цвет поля на карте (фиолетовый). Так что фермеры сами убирают свои поля и без нашего вмешательства.
Сообщение отредактировал Sumchanin - Суббота, 05.11.2016, 20:46
Дата: Суббота, 05.11.2016, 20:43 | Сообщение # 1709
Механик
Цитатаmcdan ()
В Сосновке хардкорнее старт
еще и халявы меньше .. золота нет , а батрачишь за копейки .. правда один раз выскочило предложение века - за 40 тыр убрать картофель за 160 минут .. справилась, чуть больше часа без всяких ускорителей , получила премию .. но умаялась в хлам