Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Суббота, 05.11.2016, 13:01 | Сообщение # 1667
Модоискатель
Супер предложение дня! Высокий уровень сложности. Вот сейчас у меня 20:00 время, часам к 5:00 утра закончу, если начать.
Столько бабок предлаетс...ну я прям все свои проблемы решус...но как представлю сколько в рукопашную плыть по этому полю, просто жопа! Этот Тектрон максимум 5 рядков может рыть за раз...а их там, вот щас хочется заматериться)) Даже на космической скорости это будет не быстро)) Додумался дедуля посадить на 5тое поле картофан))
Сообщение отредактировал Кузьмич - Суббота, 05.11.2016, 13:16
Дата: Суббота, 05.11.2016, 13:17 | Сообщение # 1668
Комбайнер
Кузьмич, такие задания - зло . Даже не знаю, хватило ли у меня терпения его выполнить. Но за то получаешь приличные деньги за труд свой. А это приятно.
Добавлено (05.11.2016, 13:16) --------------------------------------------- Кузьмич, кстати хотел спросить. Раз уж начал игру на высокой сложности, то и скорость роста культур увеличилась. Так вот сколько растет рапс, допустим?
Добавлено (05.11.2016, 13:17) --------------------------------------------- Volodya(VVS), согласен. Непривычно лицезреть емкость для топлива в таких формах. Видимо за рубежом есть такое, что ж поделаешь.
Дата: Суббота, 05.11.2016, 13:19 | Сообщение # 1669
Модоискатель
Sumchanin, ты думаешь это настроить нельзя?) Средняя скорость роста у меня стоит, ибо медленная это слишком долго, а быстрая не реалистично едрит-мадрид.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Суббота, 05.11.2016, 13:19
Дата: Суббота, 05.11.2016, 13:22 | Сообщение # 1670
Министр сельского хозяйства
Хех, я чего-то в минус ушёл, кредит потратил, а задания выполнять настроения нет, но зато успел купить эту "лодку", сеялку для семечки, и жатку под семечку с кукурузой. Дорогое топливо, однако, да и трактора жрут соляру вёдрами, только успевай заливать. А урожай продавать ещё как бы рано
Дата: Суббота, 05.11.2016, 13:26 | Сообщение # 1672
Модоискатель
Воткнул себе мод FuelUsageDisplay, теперь вижу какой расход топлива у меня идёт в технике И кто-то говорил что звук у техники не меняется когда в горочку или другая напруга. Всё меняется) стоковый нью-холланд трахтуль тащил прицеп полный щепки в гору, на северо-западе карты, там дорога есть очень крутой подъём, орал так, что если бы это было возможно закипел нафиг или взорвался бы движок и расход у него по максимуму был, у каждого трахтуля он свой) у этого если не ошибаюсь 32 л. в час
Дата: Суббота, 05.11.2016, 13:29 | Сообщение # 1673
Комбайнер
Кузьмич, так я ж сложность выбрал и в настройки не стал лезть. Чтобы уже по максимуму тяжело было. Вот и озадачился теперь сколько ждать урожая при этом. Оно то вроде не критично, но делать нечего, пока растет культура.
Добавлено (05.11.2016, 13:29) --------------------------------------------- Кузьмич, а на холостых оборотах расход показывает какой то?
Дата: Суббота, 05.11.2016, 13:31 | Сообщение # 1674
Модоискатель
Volodya(VVS), может пусть он сам убирает, а? ну его к Аллаху!
Добавлено (05.11.2016, 13:31) --------------------------------------------- Sumchanin, я только скорость роста изменил, остальное у меня всё как было, даже гниение включено. Я всегда со средней скоростью играл, ибо больше времени на все остальные дела. Оно и так тяжело, практически ни че не изменилось, способы зарабатывания те же)
Сообщение отредактировал Кузьмич - Суббота, 05.11.2016, 13:32
Дата: Суббота, 05.11.2016, 13:33 | Сообщение # 1675
Кузьмич, хорошо бы если так, н оя так понял задания устроены так, что ты сам должен помочь ему что дальше процесс шел. Потому как одно поле я и убрать помог, потом уже удобрение, а дальше вспашка, но я сказал нет не хочу пахать
я так понял задания устроены так, что ты сам должен помочь ему что дальше процесс шел
Процесс и без тебя пойдёт, твоё дело либо - угу, либо - не ага Они предлагают конкретный вид работ, шо у него там на тот момент на поле творится. Но вот урожай они собирать не умеют. Он (урожай) так и стоит пока не сгниёт, потом они предлагают перепахать его) А так сами выращивают свои урожаи без твоего участия. Вот ты отказался пахать, через какое-то время там уже будет посеяно что-нибудь и тебе будут предлагать уже удобрить.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Суббота, 05.11.2016, 13:46
Дата: Суббота, 05.11.2016, 13:42 | Сообщение # 1677
Комбайнер
ЦитатаКузьмич ()
Но вот урожай они собирать вроде не умеют, я что-то не следил за этим процессом. Он (урожай) так и стоит пока не сгниёт, потом они предлагают перепахать его)
Дата: Суббота, 05.11.2016, 13:44 | Сообщение # 1678
ЦитатаКузьмич ()
Процесс и без тебя пойдёт, твоё дело либо - угу, либо - не ага Они предлагают конкретный вид работ, шо у него там на тот момент на поле творится. Но вот урожай они собирать вроде не умеют, я что-то не следил за этим процессом. Он (урожай) так и стоит пока не сгниёт, потом они предлагают перепахать его)
Вот тоже интересен этот момент, ведь если гниение вклюено, то всем им помочь собрать поля ты физически не успеваешь никак, в 15 наверное из-за этог ои приходилось отколючать гниение это иначе когда новое поле покупаешь, а урожай уже гнилой сухой)
Дата: Суббота, 05.11.2016, 13:52 | Сообщение # 1679
Модоискатель
ЦитатаSumchanin ()
А я заметил, что собирают. Или плохо смотрел...
Может в последнюю секунду как он должен сгнить, они ррраз! и убирают своё поле, аля монтаж в реальном времени)) Найди время, постой так возле поля на всех 4х стадиях созревания) на скорости х120, хотя там скорость такая уснёшь к чёрту) надо мод ставить fast чего то там, он уже есть.