Обсуждение Farming Simulator 19
ERMAKДата: Четверг, 28.07.2016, 15:37 | Сообщение # 1
Тех. часть
Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!

Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.

shnurokДата: Четверг, 03.11.2016, 10:27 | Сообщение # 1486
Министр сельского хозяйства
Цитата gam0ver ()
Да еще и не на русском
biggrin Точно
AntonPolДата: Четверг, 03.11.2016, 10:42 | Сообщение # 1487
Бригадир
Цитата gam0ver ()
она у меня всегда большую часть времени в фоновом режиме работает. Запустил Михалыча, и пошел интернеты читать
А у меня нынче компьютер дроволет, на минималкал еле везет, есть ps4 думал на нее прикупить но останавливают грезы о курсплее. Я любил все настроить и пускай тарахтят, мечтал все построить автономный колхоз на таймерах курсплея, понятно что практически невыполнимо но интересно было именно строить схему, даже технику перекатывать лень было, все маршруты строил на комбинированных отрезках, например перегон с поля на поле: 17Go_base + baseGo_13. Не понимаю почему разработчик курса не сделал возможность записать вейпоиты всех дорог в единую карту и научить электронные мозги считать кротчайший путь., а про гигантов я вообще молчу.

Добавлено (03.11.2016, 10:42)
---------------------------------------------

Цитата Sumchanin ()
играть в ферму до "жена бросила"

Ферма не была целью ухода от реальности, она была самым безобидным средством)))
stinger580Дата: Четверг, 03.11.2016, 10:46 | Сообщение # 1488
Разнорабочий
Цитата gam0ver ()
вам бы в монополию игратьИли в текстовые квесты и RPG
Цитата misRASSOMAHA ()
вам бы в монополию играть
+ biggrin
AntonPolДата: Четверг, 03.11.2016, 11:00 | Сообщение # 1489
Бригадир
Цитата stinger580 ()
вам бы в монополию играть
+

А лучше взять кредит и купить поле с трактором, потом прогореть на процетах и повеситься оставив всю свою семью в пожизненных долгах)) Шучу кончно, не обижайтесь))
gam0verДата: Четверг, 03.11.2016, 11:06 | Сообщение # 1490
Старпер-мизантроп
Цитата AntonPol ()
Не понимаю почему разработчик курса не сделал возможность записать вейпоиты всех дорог в единую карту и научить электронные мозги считать кротчайший путь., а про гигантов я вообще молчу.

Вместо Гигантов можно много кого вписать. smile
Я удивляюсь, что даже разрабы всяких "тайкунов" и "симуляторов Лужкова" не сильно этим заморачиваются. У моддеров рулить траффиком почему-то всегда лучше и удобнее выходит.
AntonPolДата: Четверг, 03.11.2016, 11:22 | Сообщение # 1491
Бригадир
Цитата gam0ver ()
даже разрабы всяких "тайкунов" и "симуляторов Лужкова" не сильно этим заморачиваются

Они скорее всего берегут процессорные мощности, возможно и гиганты с их бородатым движком сильно не могут разгуляться, наверняка то-же ограничение связанно и с физикой. Вот в короле автосимов GT в последней версии отслеживалось порядка 2 тысяч физических параметров авто. Но они могут себе это позволить, ведь игру не будут запускать на среднем офисном пк. Играют то в основном взрослые в ферму, а железки у них обычно не топовые, а школота вообще не может вкурить в чем тут прикол, они в машинки то в детстве не играли.
gam0verДата: Четверг, 03.11.2016, 11:49 | Сообщение # 1492
Старпер-мизантроп
Цитата AntonPol ()
Они скорее всего берегут процессорные мощности

Это шутка такая? Экономия за счет одного из самых важных элементов геймплея? wacko
carsarДата: Четверг, 03.11.2016, 12:11 | Сообщение # 1493
Cтажер
у игры  не все так гладко с оптимизацией. в 4к начинается с 60фпс, а через пол часа игры уже просадки до 20.  причем  вообще непонятно на что тратятся мощности видяхи)
AntonPolДата: Четверг, 03.11.2016, 12:14 | Сообщение # 1494
Бригадир
Цитата gam0ver ()
Это шутка такая? Экономия за счет одного из самых важных элементов геймплея?

Почему-же шутка, ты представляешь что такое тысячи автомобильчиков постоянно спамящих запросами посчитать им путь а ситуация динамически меняется и возникают сотни конфликтов приорететов проезда. Всяко программистам придется разбивать карту и обрабатывать запросы пакетами. Я конечно не профи, но искуственным интелектом немного интерисуюсь и сделал бы именно так.
А тут десять трактаров и десять машинок а они не сделали гады, писал уже что даже на телефоне трактора умеют ездить например на заправку, из любой точки, и продавать товар, потому в этом плане с гигантами все понятно.
jenya_itДата: Четверг, 03.11.2016, 12:59 | Сообщение # 1495
Механик
Курсплей v4.01.00124 появился для ФС17.
SumchaninДата: Четверг, 03.11.2016, 13:04 | Сообщение # 1496
Комбайнер
Может глупый вопрос, но всё же. Купить и продать строение можно, а передвинуть его реально как то?
gam0verДата: Четверг, 03.11.2016, 13:05 | Сообщение # 1497
Старпер-мизантроп
AntonPol, причем тут профи или нет, достаточно немного логики включить. Повторяю: "Один из ключевых элементов геймплея", причем не надуманный, а обязательный по определению жанра в отличие от курсплея на ферме.
Цитата
сделал бы именно так

Надеюсь что не застану при жизни Ваш "СкайНет" biggrin

А вообще - оффтоп. wink
SumchaninДата: Четверг, 03.11.2016, 13:06 | Сообщение # 1498
Комбайнер
Цитата jenya_it ()

Где ты его нашёл? Поисковик не выдает результатов.
gam0verДата: Четверг, 03.11.2016, 13:09 | Сообщение # 1499
Старпер-мизантроп
Цитата jenya_it ()

Уважаемые модераторы и прочее начальство! Открывайте поскорее спецпалату отдельную тему и на законных основаниях отправляйте всех страдающих туда! ПЖАЛСТА!!! yahoo
jenya_itДата: Четверг, 03.11.2016, 13:11 | Сообщение # 1500
Механик
Sumchanin, отправил в личку.
Я его не проверял (на работе сейчас), поэтому отправить на публикацию его не могу без проверки...
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB