Обсуждение Pure Farming 17
| |
shnurok | Дата: Пятница, 08.09.2017, 16:18 | Сообщение # 61 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата gam0ver ( ) Что в ГТА, что в Ферме - движение отдельно, камера отдельно Ну да, это как сравнивать палец с чем-то другим
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Пятница, 08.09.2017, 20:33 | Сообщение # 62 |
|
Кстати вот да, камеры т одинаковые, тольк ов ГТА если повернул внутри машины в сторону на ходу, то она потом сама возвращается на место , а в фермере хренушки
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 08.09.2017, 21:21 | Сообщение # 63 |
Старец
|
Цитата gam0ver ( ) Nikolaitch, какие привычки? Что в ГТА, что в Ферме - движение отдельно, камера отдельно. Причем тут ГТА, я о ней вообще ни пол-слова. Базар за привычки. В ГТА уж тысячу лет не заглядывал, шпилил в 4-й. Чесскать не помню, что там и как, но точно никакого дискомфорта от геймплея не испытывал.
|
|
| |
Alex30rus | Дата: Суббота, 09.09.2017, 00:24 | Сообщение # 64 |
Бригадир
|
Тут похоже опять не завезли то, чего так не хватает ферме - нормальный терраин, с не нарисованными колеями и ямами :-(
|
|
| |
benzin666 | Дата: Среда, 25.10.2017, 06:52 | Сообщение # 65 |
Механик
|
|
|
| |
shnurok | Дата: Среда, 25.10.2017, 17:34 | Сообщение # 66 |
|
Цитата Alex30rus ( ) Тут похоже опять не завезли то, чего так не хватает ферме - нормальный терраин, с не нарисованными колеями и ямами :-( Повезло же мне Мне абсолютно пофиг на эти ямы, колеи, терраины...
|
|
| |
JEKOS | Дата: Среда, 25.10.2017, 19:13 | Сообщение # 67 |
Бригадир
|
Цитата shnurok ( ) Мне абсолютно пофиг на эти ямы, колеи, терраины... Когда начинал с 11-ой, аналогично, больше интересовался техникой. Но на закате 13-ой полез в картострой... Сейчас не знаю, чего хочу А, всего да побольше По поводу Pure Farming 17, картинка интересная, а на деле мы уже знаем...
Сообщение отредактировал JEKOS - Среда, 25.10.2017, 19:41 |
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 14.11.2017, 21:25 | Сообщение # 68 |
|
В стиме открылся предзаказ игры, дата выхода : 13 марта 2018 года. Обычная версия 1999 рублей, золотая - 2339.10 руб(10% скида до 13 марта). А далее писанина из стима: ФЕРМЕРСТВО СНОВА В ТРЕНДЕ!
Поставьте новейшие технологии и современные лицензированные машины на службу земледелию! Путешествуйте по Европе, Азии и Америке и ухаживайте за растениями, характерными для этих регионов, будь то конопля, кофе или оливки. Исследуйте все аспекты земледелия в трех уникальных игровых режимах, подходящих и опытным игрокам в симуляторы, и новичкам.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Все в одном — опробуйте свои силы в любом аспекте современного земледелия: животноводстве, плодоводстве, разведении оранжерей, обработке почвы, возобновляемой энергетике и многом другом.
Лицензированная техника — пользуйтесь машинами от лидеров индустрии: Zetor, Landini, McCormick, Gregoire, DAF и Mitsubishi, воссозданные в полном соответствии с оригиналами, включая массу и механику работы. Погрузитесь вместе с ними в атмосферу управления современной фермой!
Глобальный масштаб — путешествуйте по фермам в Италии, Колумбии, Японии и американском штате Монтана. Выращивайте уникальные для этих регионов растения и используйте оригинальную специализированную технику — рисопосадочную машину, коноплеуборочный комбайн и другие.
Земледелие для всех — три игровых режима для различных стилей игры. Наслаждайтесь своей собственной фермой без ограничений, обучайтесь азам сельского хозяйства или испытывайте собственные навыки земледельца!
Прекрасные пейзажи — насладитесь потрясающей природой четырех континентов в потрясающе реалистичной графике. СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯМИНИМАЛЬНЫЕ:- ОС: Windows 10,8,7 (64 bit)
- Процессор: Intel Core I5 2,3 GHZ or better
- Оперативная память: 4 GB ОЗУ
- Видеокарта: Geforce 560 GTX 2 GB or better
- DirectX: Версии 11
- Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: - ОС: Windows 10,8
- Процессор: Intel Core I7, 3,0 GHZ or better
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: Geforce GTX 970 4 GB or better
- DirectX: Версии 11
- Место на диске: 12 GB
Требования как видите не слабые.
Сообщение отредактировал Volodya(VVS) - Вторник, 14.11.2017, 21:29 |
|
| |
Nikolaitch | Дата: Вторник, 14.11.2017, 21:54 | Сообщение # 69 |
Старец
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) В стиме открылся предзаказ игры, дата выхода : 13 марта 2018 года. Обычная версия 1999 рублей, золотая - 2339.10 руб(10% скида до 13 марта). Скукота. Ни слова о возможности редактирования игрового контента. Похоже в обычной версии не все увидим о чем Вовка поведал. Сказочная цена, под стать системным требованиям.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Вторник, 14.11.2017, 21:56 |
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 14.11.2017, 22:08 | Сообщение # 70 |
|
Цитата Nikolaitch ( ) Скукота. Ни слова о возможности редактирования игрового контента.Похоже в обычной версии не все увидим о чем Вовка поведал. Сказочная цена, под стать системным требованиям. Может потом заикнутся об этом , езе три месяца почти до выхода)) ну это не беда, пираты сделают свое дело Цена как у фермы, посмторим будет ли она стоить того.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Вторник, 14.11.2017, 22:22 | Сообщение # 71 |
Старец
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Цена как у фермы, посмторим будет ли она стоить того. Без редактора вряд ли. Во всяком случае для меня. Не люблю пространство ограниченное флажками.
|
|
| |
Молчун | Дата: Среда, 15.11.2017, 02:17 | Сообщение # 72 |
Бригадир
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) В стиме открылся предзаказ игры
Он вроде давненько открылся уже,или мне показалось так,цена проста идиотская,или они по регионам еще не раскидали цены или они припухли,одно из двух,два рубля у нас стоят игры ААА класса,я вот сижу и не понимаю что у них выйдет,кота в мешке я покупать не буду однозначно.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 16.01.2018, 00:09 | Сообщение # 73 |
|
Молчун, Однозначно сначала попробуем пиратку, а после уже и выводы сделаем точнее. Добавлено (22.12.2017, 21:46) ---------------------------------------------
Добавлено (22.12.2017, 21:53) ---------------------------------------------
Добавлено (28.12.2017, 22:00) --------------------------------------------- Еще новый видосик
Добавлено (16.01.2018, 00:07) ---------------------------------------------
Добавлено (16.01.2018, 00:09) --------------------------------------------- 13 марта игра выйдет в свет
|
|
| |
Porytchick | Дата: Вторник, 16.01.2018, 08:52 | Сообщение # 74 |
Механик
|
Ну пахота не впечатлила что-то. Деревянное как в 13-ой ферме, если не древнее. Плуг упал в текстуру землицы и никакой вам динамичной земли или хотя бы анимации и трахтер как по стеклу едет, не шелохнётся.
|
|
| |
46fermer | Дата: Вторник, 16.01.2018, 11:13 | Сообщение # 75 |
Бригадир
|
Цитата Porytchick ( ) Ну пахота не впечатлила что-то. Деревянное как в 13-ой ферме, если не древнее. Плуг упал в текстуру землицы и никакой вам динамичной земли или хотя бы анимации и трахтер как по стеклу едет, не шелохнётся. Не знаю , как кому , а я и без динамичной земли хорошо живу . Да , в в ФС разве не так же ? Лично для меня , неплохо . Может ФС и не переплюнет , а вот C&C и всякие там Farm Expert с легкостью .
|
|
| |
|