Кстати вот да, камеры т одинаковые, тольк ов ГТА если повернул внутри машины в сторону на ходу, то она потом сама возвращается на место , а в фермере хренушки
Nikolaitch, какие привычки? Что в ГТА, что в Ферме - движение отдельно, камера отдельно.
Причем тут ГТА, я о ней вообще ни пол-слова. Базар за привычки. В ГТА уж тысячу лет не заглядывал, шпилил в 4-й. Чесскать не помню, что там и как, но точно никакого дискомфорта от геймплея не испытывал.
Мне абсолютно пофиг на эти ямы, колеи, терраины...
Когда начинал с 11-ой, аналогично, больше интересовался техникой. Но на закате 13-ой полез в картострой... Сейчас не знаю, чего хочу А, всего да побольше По поводу Pure Farming 17, картинка интересная, а на деле мы уже знаем...
Сообщение отредактировал JEKOS - Среда, 25.10.2017, 19:41
В стиме открылся предзаказ игры, дата выхода : 13 марта 2018 года. Обычная версия 1999 рублей, золотая - 2339.10 руб(10% скида до 13 марта). А далее писанина из стима: ФЕРМЕРСТВО СНОВА В ТРЕНДЕ!
Поставьте новейшие технологии и современные лицензированные машины на службу земледелию! Путешествуйте по Европе, Азии и Америке и ухаживайте за растениями, характерными для этих регионов, будь то конопля, кофе или оливки. Исследуйте все аспекты земледелия в трех уникальных игровых режимах, подходящих и опытным игрокам в симуляторы, и новичкам.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Все в одном — опробуйте свои силы в любом аспекте современного земледелия: животноводстве, плодоводстве, разведении оранжерей, обработке почвы, возобновляемой энергетике и многом другом.
Лицензированная техника — пользуйтесь машинами от лидеров индустрии: Zetor, Landini, McCormick, Gregoire, DAF и Mitsubishi, воссозданные в полном соответствии с оригиналами, включая массу и механику работы. Погрузитесь вместе с ними в атмосферу управления современной фермой!
Глобальный масштаб — путешествуйте по фермам в Италии, Колумбии, Японии и американском штате Монтана. Выращивайте уникальные для этих регионов растения и используйте оригинальную специализированную технику — рисопосадочную машину, коноплеуборочный комбайн и другие.
Земледелие для всех — три игровых режима для различных стилей игры. Наслаждайтесь своей собственной фермой без ограничений, обучайтесь азам сельского хозяйства или испытывайте собственные навыки земледельца!
Прекрасные пейзажи — насладитесь потрясающей природой четырех континентов в потрясающе реалистичной графике. СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 10,8,7 (64 bit)
Процессор: Intel Core I5 2,3 GHZ or better
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Geforce 560 GTX 2 GB or better
DirectX: Версии 11
Место на диске: 12 GB РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10,8
Процессор: Intel Core I7, 3,0 GHZ or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Geforce GTX 970 4 GB or better
DirectX: Версии 11
Место на диске: 12 GB
Требования как видите не слабые.
Сообщение отредактировал Volodya(VVS) - Вторник, 14.11.2017, 21:29
В стиме открылся предзаказ игры, дата выхода : 13 марта 2018 года. Обычная версия 1999 рублей, золотая - 2339.10 руб(10% скида до 13 марта).
Скукота. Ни слова о возможности редактирования игрового контента. Похоже в обычной версии не все увидим о чем Вовка поведал. Сказочная цена, под стать системным требованиям.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Вторник, 14.11.2017, 21:56
Скукота. Ни слова о возможности редактирования игрового контента.Похоже в обычной версии не все увидим о чем Вовка поведал. Сказочная цена, под стать системным требованиям.
Может потом заикнутся об этом , езе три месяца почти до выхода)) ну это не беда, пираты сделают свое дело Цена как у фермы, посмторим будет ли она стоить того.
Он вроде давненько открылся уже,или мне показалось так,цена проста идиотская,или они по регионам еще не раскидали цены или они припухли,одно из двух,два рубля у нас стоят игры ААА класса,я вот сижу и не понимаю что у них выйдет,кота в мешке я покупать не буду однозначно.
Ну пахота не впечатлила что-то. Деревянное как в 13-ой ферме, если не древнее. Плуг упал в текстуру землицы и никакой вам динамичной земли или хотя бы анимации и трахтер как по стеклу едет, не шелохнётся.
Ну пахота не впечатлила что-то. Деревянное как в 13-ой ферме, если не древнее. Плуг упал в текстуру землицы и никакой вам динамичной земли или хотя бы анимации и трахтер как по стеклу едет, не шелохнётся.
Не знаю , как кому , а я и без динамичной земли хорошо живу . Да , в в ФС разве не так же ? Лично для меня , неплохо . Может ФС и не переплюнет , а вот C&C и всякие там Farm Expert с легкостью .