Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Картостроение (Вопросы, ответы)
Картостроение
jenya_arxipovДата: Суббота, 05.11.2016, 19:03 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Задаем вопросы и по возмржности получаем ответы исключительно по картостроению в семнадцатом симуляторе фермерства. Флуд наказывается.

Удачи!
_________________________________________
При возникновении проблемы с картостроением,задавая вопрос в теме,предоставляйте ЛОГ файл. Он находится в директории модов и сохраненных игр C:\Users\Имя вашей учетной записи\Documents\My Games(для тех кто в танке)! Так же желателен скриншот или несколько,что хотите сделать и что в итоге получается. Не забывайте так же делать бекапы файлов карты,чтобы не потерять большую часть наработок!
MyjakiДата: Пятница, 09.03.2018, 16:02 | Сообщение # 1066
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1065
Стесняюсь спросить,а почему не фотошоп?! Почему херпойми что,что пораждает аналогичное херпойми что! Видел я этот Гимп,на любителя программка. Может альфу похоронил,а может гимп этот текстуры корявит. Фотошоп попробуй,с ним все работают и проблем нет!
MeetasДата: Пятница, 09.03.2018, 20:06 | Сообщение # 1067
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 91
Цитата Meetas ()
А есть знатоки по использованию выделенного сервера.Пробую запустить свою карту на нем. Все запускается, но когда вхожу в игру, то сервер секунд через 5-10 переходит в оффлайн и меня отключает. Кроме карты других модов нет. В логе игры и логе сервера ошибок нет. Если запускать другую карту (хоть мод хоть стандарт) все работает как часы.
Если я запускаю онлайн игру с этой картой (других модов нет), и ко мне кто-то присоединяется, то у меня крашится игра. Лог по прежнему чистый. Ни кто не сталкивался с такой проблемой?

Добавлено (09.03.2018, 20:06)
---------------------------------------------

Цитата Myjaki ()
Фотошоп попробуй
Уже качаю.  biggrin


Сообщение отредактировал Meetas - Пятница, 09.03.2018, 20:05
MaxonchisДата: Воскресенье, 11.03.2018, 12:57 | Сообщение # 1068
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Господа, кто-нибудь пробовал отделить от всех скриптов возможность покупки лицензии на вырубку леса с той же карты ДК?
andreimileДата: Понедельник, 12.03.2018, 15:37 | Сообщение # 1069
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 316
Ребята скажите может кто знает в картах есть объекты там папка такие , WorkAnimation , Animations, и в ну три примерно папка там бревно движется и в колонки Attributes где мы меняем разное цифры по оси X Y Z строки выделены желтым цветом как это делают может кто знает? вот ФОТО . И как примерно заставить чтоб бревно поднималось ехало и исчезало в нужной точки заранее спс.
MaxonchisДата: Вторник, 13.03.2018, 08:20 | Сообщение # 1070
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
andreimile, то,что выделяется желтым цветом-это анимация, т.е эти строки задействованы в ней. Сделать ее можно в 3ds Max/Maya и в самом редакторе что-то есть по анимации,точно не помню
AlimichДата: Вторник, 13.03.2018, 19:09 | Сообщение # 1071
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Всем привет.
Возникла проблема такого характера, солома и трава на карте высыпается кучками, как с этим бороться?
MeetasДата: Вторник, 13.03.2018, 19:12 | Сообщение # 1072
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 91
Цитата Alimich ()
солома и трава на карте высыпается кучками, как с этим бороться?
А скриншот, хотя бы можно...
AlimichДата: Вторник, 13.03.2018, 19:34 | Сообщение # 1073
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
MeetasДата: Вторник, 13.03.2018, 20:57 | Сообщение # 1074
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 91
Alimich, попробуйте сделать как написано в посте №3 этой темы
http://truckgame.club/forum/61-842-1
ShurikДата: Воскресенье, 18.03.2018, 10:01 | Сообщение # 1075
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 343
Тут на забугорном сайте нашел коров с карты platinumEdition.dlc (выдрали все таки  biggrin ) Установка идет через GE и конвертер grle,ну и плюс карту надо будет открыть нотепадом (кое что подправить) .Инструкция там внутри архива есть,но на иностранным языке.Сам я этих коров не устанавливал,то времени нет,то лень,но мод интересный.Я так понимаю по мимо существующей скотины,устанавливаются и эти коровы.А если "котелком поварить",то можно таким же способом и лошадей наверно "впихуть".Ведь есть же на картах анимированные лошади,которые по сплайну бегают.
 


Сообщение отредактировал Shurik - Воскресенье, 18.03.2018, 11:07
Volodya(VVS)Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 10:37 | Сообщение # 1076
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1552
Shurik, горбатые коровы)) то есть мод дает установку всей животины с платины?
ShurikДата: Воскресенье, 18.03.2018, 11:06 | Сообщение # 1077
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 343
Volodya(VVS)
Цитата Volodya(VVS) ()
горбатые коровы)) то есть мод дает установку всей животины с платины?
Что значит всей?Там есть еще что то (я просто нее не играл)?Ну коровы это точно smile
Volodya(VVS)Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 11:11 | Сообщение # 1078
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1552
Цитата Shurik ()
Что значит всей?Там есть еще что то (я просто нее не играл)?Ну коровы это точно
Имею ввиду вся что на платине есть, а коровы не подойдут к моему стилю smile
ShurikДата: Воскресенье, 18.03.2018, 11:40 | Сообщение # 1079
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 343
Volodya(VVS)
Цитата Volodya(VVS) ()
Имею ввиду вся что на платине есть
Вовка,я так и не понял твой вопрос,какая вся?На платине различие,только между коровами,я сейчас специально смотрел.А куры,свиньи,овцы одинаковые,а следовательно этот мод только на переброс - коров.

Добавлено (18.03.2018, 11:40)
---------------------------------------------
Volodya(VVS)

Цитата Volodya(VVS) ()
а коровы не подойдут к моему стилю
Почему не пойдут???Сейчас в России кого только не выращивают и не держат
Volodya(VVS)Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 12:15 | Сообщение # 1080
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1552
Цитата Shurik ()
Вовка,я так и не понял твой вопрос,какая вся?На платине различие,только между коровами,я сейчас специально смотрел.А куры,свиньи,овцы одинаковые,а следовательно этот мод только на переброс - коров.
А тольк ов коровах отличие, тогда понятно
Цитата Shurik ()
Почему не пойдут???Сейчас в России кого только не выращивают и не держат
Это да, какой дичи только не выращивают
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Картостроение (Вопросы, ответы)
Поиск:

Copyright © 2009-2018 TRUCKGAME.CLUB