Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Вопросы по модостроению (Задаем вопросы, помогаем насколько возможно)
Вопросы по модостроению
ХТЗ_181Дата: Вторник, 23.10.2018, 16:32 | Сообщение # 1411
Протопоп Аввакум
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1444
коллизия наверное спереди мешает
Volodya(VVS)Дата: Вторник, 23.10.2018, 16:47 | Сообщение # 1412
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1775
жЯ что один в 17 ферму уже не играю, а настроился на 19?))
Volk746Дата: Вторник, 23.10.2018, 17:00 | Сообщение # 1413
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 147
19-я ещё до ума не доведена 17-я лутще))
WheatenДата: Вторник, 23.10.2018, 17:48 | Сообщение # 1414
Директор совхоза
Группа: Постоянный
Сообщений: 599
Цитата Volodya(VVS) ()
Я что один в 17 ферму уже не играю
Я тоже бросил. Раз в неделю на часок если зайду, то хорошо. Жду 19, мечтаю о новом компе.
shnurokДата: Вторник, 23.10.2018, 18:04 | Сообщение # 1415
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2967
Цитата Wheaten ()
Я тоже бросил. Раз в неделю на часок если зайду, то хорошо. Жду 19, мечтаю о новом компе.
У меня ситуация наоборот. Почти. Я уже неделю играю в ферму как оголтелый, видать изголодался. 19 конечно очень жду, но мне сейчас и 17 в радость. Играю на карте "Пригород". И про комп новый тоже мечтаю, но не судьба... АМ3+ уже устарела, мне бы на 1151 хотя бы пересесть. Даже если я продам свой корпус,  то максимум я за него возьму тищь 30, из которых только видюха стоит 17 000, это ж потом опять возьми такую карту, новую мать, память, ЖД, ССД, БП, проц... и останусь я без штанов. И компа.
Volodya(VVS)Дата: Вторник, 23.10.2018, 18:44 | Сообщение # 1416
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1775
Цитата Wheaten ()
Я тоже бросил. Раз в неделю на часок если зайду, то хорошо. Жду 19, мечтаю о новом компе.
А я вообще забросил это дело, жду 19, главное не перегореть как с 17.
shnurok, а я проц обновил и пока хватит думаю на несколько лет.
Volk746Дата: Вторник, 23.10.2018, 18:55 | Сообщение # 1417
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 147
Короче все ждём)))) Кались даждёмс))

Добавлено (24.10.2018, 17:48)
---------------------------------------------
Приветствую всех....как там насчет моего сельхозника, есть у кого какие идеи

popolvuhДата: Пятница, 26.10.2018, 11:46 | Сообщение # 1418
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 155
Я, увы, остаюсь в 15-17-м. Проц 2,2 гига до 2,7 гига на разгоне, опера 4 гига, видяха 1 гиг и вариантов для апгрейда нет. Так что наверное все.
ХТЗ_181Дата: Пятница, 26.10.2018, 17:57 | Сообщение # 1419
Протопоп Аввакум
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1444
Цитата popolvuh ()
видяха 1 гиг
 11 DirectX она поддерживает?
Volk746Дата: Пятница, 26.10.2018, 18:25 | Сообщение # 1420
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 147
Парни...как там на счет прицепа, сматрел кто ниц.....в чем может быть загвоздка

Добавлено (26.10.2018, 18:25)
---------------------------------------------
Уж больно нужен

MontДата: Пятница, 26.10.2018, 20:23 | Сообщение # 1421
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Volk746, сначала надо разобраться с ремнями, чтобы игра не тормозила по-жёсткому. Потом 718 строку в i3d файле надо привести к такому виду: 

Код
<Shape shapeId="16" name="Colrama_3" translation="0 0 -0.128352" compoundChild="true" density="0.1" clipDistance="100" nodeId="194" materialIds="28" castsShadows="true" receiveShadows="true" nonRenderable="true"/>
а то прицеп фиг куда утащишь(зеленая стрелка). Ещё надо "зафризить" кузов по масштабу, иначе коллизии бортов и днища вылезают за габариты прицепа(синие стрелки).
Volk746Дата: Суббота, 27.10.2018, 18:01 | Сообщение # 1422
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 147
ОГО!! Спасибо....Весьма благодарен...попробую

Добавлено (27.10.2018, 18:38)
---------------------------------------------
Эта а как эти ремни обычно подписвают

sofr-olegДата: Суббота, 27.10.2018, 19:22 | Сообщение # 1423
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 994
а вот на эти аппараты CatFan18 Mods никто коники не ставил от дефолтного флигля?

MontДата: Суббота, 27.10.2018, 20:29 | Сообщение # 1424
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Volk746, в xml это будет блок tensionBelts, в i3d твоего полуприцепа - belts.
Volk746Дата: Суббота, 27.10.2018, 20:51 | Сообщение # 1425
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 147
MontMont, Все таки хорошо когда есть люди которые помогают, в начинаниях, таких всегда уважал....спасибо, работает.......только, как все таки эти ремни называются...найти ни как не могу))))

Добавлено (27.10.2018, 20:54)
---------------------------------------------
Понял... я так понимаю они отвечают за крепеж рулонов..и всего прочего, я прав.

Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Вопросы по модостроению (Задаем вопросы, помогаем насколько возможно)
Поиск:
Copyright © 2009-2019 TRUCKGAME.CLUB