Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Пятница, 10.08.2018, 13:37 | Сообщение # 4203
Нашли к чему приглядываться,к "детализации" деффолтной техники! Если на прицепах для тросника не визуализирована цепь опрокидывающая кузов,о чем тут вообще можно говорить. Холтурщики! Тоесть сделать ремни,резиновые шланги есть мозги,а цепи сделать не судьба?! И за это люди деньги платят,не только игроки,но и заказчики рекламирующие оную. Я так полагаю,но могу и ошибаться в своих догадках.
Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 13:42 | Сообщение # 4205
Бригадир
Wheaten, смотря какая карта. Если с производствами, то возишь ресурсы. Если без, то пилу в зубы и в лес. + берешь бульдозер и вперед чистить дороги от снега. Ну либо тупо промотать зиму, в начале мотать немного (актуально для меня. т.к. первое время ставится длительность сезона 3 дня)
Дата: Вторник, 14.08.2018, 23:26 | Сообщение # 4212
Министр сельского хозяйства
ЦитатаWheaten ()
Я сейчас на танки подсел, вот там красиво природа нарисрована и физика хорошая. Вот бы на этот движок ферму перенести.
Лучше уж садить на War Tander, вот там графон дак графон и дожди и лужи и грязь после них и сама атмосфера реальности и пр. Ну да, как-то халтурненько они сделаны на крыше.
Дата: Вторник, 14.08.2018, 23:39 | Сообщение # 4213
ЦитатаAubrey ()
John deere
Анд со зе фуцкиндг зе гаме!? Хдб е джоник?; Отшлепаю!WTF?))) Э мудрила,пока синьёр помидор вас за Ж не схватил,строим глазеи и улыбаемся))) Кто-то вчера явно на форум пьяный зарулил По ролику-на педали анимация это конечно интересно,но если этого не видно изнутри и это будет только для ног,а рычаги он не будет руками,то отстой. Я внешней не шпилю,ибо не любитель аркад. Дерева вроде лучше стали,а рендер еще хуже,ярче и вообще пипец,лопнут шары от такой яркости! По модели-обычный деффолт,с наклейками,место живых параметров на боковой приборной. А фары на крыше либо отстоц,либо так не выгодно свет на них упал.
По ролику-на педали анимация это конечно интересно,но если этого не видно изнутри и это будет только для ног,а рычаги он не будет руками,то отстой. Я внешней не шпилю,ибо не любитель аркад. Дерева вроде лучше стали,а рендер еще хуже,ярче и вообще пипец,лопнут шары от такой яркости! По модели-обычный деффолт,с наклейками,место живых параметров на боковой приборной. А фары на крыше либо отстоц,либо так не выгодно свет на них упал.
Насчёт рендера и яркости. Да , согласен. Ярковато. Но надеюсь это можно будет подстроить под себя.
Добавлено (15.08.2018, 19:02) --------------------------------------------- Кстати . На 0:25 опять огороды. Я не против огородов . Но одно дело , когда их мало , а другое дело , когда половина полей на карте огороды. Хочется побольше разнообразия среди полей. Но всё равно , на стандартной карте будет играть мало игроков . Большинство , скорее всего , сразу на моды пересядет. Главное , что бы моды путёвые были .
А мне яркость нормально, разве что слегка перегнули они палку с эти. Ну а карта 1024 будет, так что и поля скорее всего будут огороды, как бы это не прискорбно звучало.