Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Вторник, 12.06.2018, 21:54 | Сообщение # 4041
Директор совхоза
Дождались Джон Диров! Вы заметили как фермер раскладывает руль? Намёк на встроенное интерактивное управление? А на одном из скринов с официального сайта видно, что решётка радиатора на тракторе прозрачная - шаг вперёд в детализации моделей.
Дата: Вторник, 12.06.2018, 22:25 | Сообщение # 4043
Министр сельского хозяйства
Цитатаkolya43rus ()
просто сделали прозрачную текстуру,чтоб радиатор видно было.
Ну и из этого следует, что радиатор этот же нужно смоделить и прочую лабуду, которую видно через решетку, а раньше на эти мелочи можно было не заморачиваться с закрытой сеткой
Охрененный прогресс,радиаторная решетка в FS19! Когда этому делу ужо как пес знает сколько лет. Меня больше интересует лес. Новые породы древесины для посадки и пр. а хлопок по правде меня никогда не интересовал. Они б еще текстильное предприятие открыли,чтоб въетнамцы майки шили) Хоть и этой культуре уже не один сезон. Только карт с ним мало, и техники ...и ска канину на убой! Не поленюсь и смоделирую бойню,где будут ринимать лошадей-на мясо!
Сахарный тростник тоже не особую популярность возымел. Хотелось бы хоть какую-нибудь элементарную обработку зерна, будь то помол муки, изготовление комбикормов и т.п. И всё мечтаю чтоб отдельной культурой сделали траву для кормов (люцерна, суданка).
shnurok, а я,тезка,наоборот в восторге. Ну что ты хочешь увидеть в игре,если в неё внедряют JD?! Карту Польши? Абхазии? Туркменистана? А страна бегемотов это ж не так уж и плохо. Может на этой новой американке,будет где развернуться на Биг Бадах! Хотя судя по увиденному-огороды....
Wheaten, это у нас,у славян он не популярен. А туземцы,для которых его внедрили,в восторге уж точно)))
А мне по правде пофиг на карты,я бузяку как в спритайре в ФС хАчу!
Кто-то уже сравнивает новую ферму с ФС17, типа ФС 19-это 17 с допмодами, а мне лично нравится. Мне всегда нравятся новинки от разрабов. Если до выхода игры разживусь видеокартой, то обязательно скачаю игру, и буду играть в своё удовольствие
Мне тоже нравится, потому что любое из нововведений работает сразу и на любой карте (хоть я и по сей день играю на стандартной) и не надо прописывать культуры, какие-то приблуды для сезонов, чёпед стровы всякие. И пусть говорят, что в виде модов есть и джон дир, и хлопок, по моему мнению все эти моды - шняга, так что я лично жду с нетерпением. Главное чтоб комп не стал раком от системных требований.