Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Очень люблю технику Клаас, но лично для меня уже и без разрабов есть отличные модели любой техники Клаас, так что не очень-то от них чего-то и жду. С Джон Диром та же история. А вот Ideal (хоть от Фендта, хоть от Фергюсона) очень бы не помешал.
Неужели через несколько частей фермы, они поняли, что нужна лесопилка
Добавлено (17.01.2018, 20:05) --------------------------------------------- Больше месяца сижу голову ломаю, а че у меня мод сезонов v1.3.0 игра не видит, а оказалось он только для версии игры 1.5.3, а у меня то 1.5.1
А хз, но самое главное прочел, что теперь работают старые сохранки от прошлых версий мода
Добавлено (17.01.2018, 20:23) --------------------------------------------- А вообще вот
Версия 1.3.0Освобожден 15 декабряЭта версия на 100% совместима с сохранения игр, созданных в более ранних версиях сезонов. Играть сезоны 1.3 и выше, вам понадобится как минимум версия 1.5.3 на фарминг симулятор 2017.Новые возможности
Теперь доступна на консоли (Xbox и ps4), а также.
Теперь нипы-используйте календарь посевов для их посева и миссий.
Ремонт теперь производится в диалоговом окне настройки / продать. Продать можно только когда автомобиль находится в ремонте или, когда он составил.
Ходьба и езда по снегу производит звук.
Исправления
Добавлены недостающие Бразильский перевод.
Переход на летнее время была зафиксирована в Южном полушарии.
С локальный мультиплеер, настройки теперь отображаются правильно.
Улучшения
Животных продавать дешевле, если их здоровье ниже 80%, но больше, когда выше 80%.
Первоначальный рост сброса и снега осуществляется во время загрузки игры, а не после запуска.
Показывать предупреждение при попытке ездить с выключенным мотором.
Кучи соломы и сено сгниет, только когда идет дождь сейчас, а не во время смены передачи.
Животные обзор теперь показывает ‘здоровье’ вместо ‘производительности’, чтобы лучше отразить его смысл.
Календарь теперь лучше работает с прокрутки и выбора.
Огромные улучшения производительности на снегу, роста и гниения.
Примечания
Все неигровые места работы модов на консоли тоже, как переживает наш и гиганты ОК.
Модеров может добавить Снежная маска, замена текстур и почитателей их карты консоли.
Мультиплеер исправить настройки и изменения в солому/сено reducation не сделать это на консоли для патча 1.53.
При использовании версии 1.2.1 или ниже на патч 1.5.3 не рекомендуется в связи с изменениями в двигателе, что требует изменения в сезонах.
Вчера случайно обнаружил в игре исправление 1.5.3 после 1.5.1. Если на 1.5.1 модовые силосники не косили кукурузу с модом For Real Module 03 Ground Response, то после обновления 1.5.3 всё стало нормально
Прочел Токма интервью,Саша в шоке. Страусы? Убрать кур из игры? Какая дичь! А вот внедрении деревообработки я весьма рад,если бы ещё сделали анимацию бензопилы по толковей и сам спил мануальным с подрезкой как в реале,то было б вообще улёт. И больше пород дерева для высадки! Кедр,ольха,дуб,берёза,ясень! Но ясень пень шо все это мутняк и стремное мечталово....
Сань, мне тоже про деревообработку понравилось, чет там еще про грязь и прочее писали, если это осуществят то вообще улетно, да и деревья может действительно более реальны будут чем щас
Прочел Токма интервью,Саша в шоке. Страусы? Убрать кур из игры? Какая дичь!
Я писал , что не гарантирую правдивость интервью . Я нашел в интернете , и решил его здесь опубликовать . Поэтому , может быть , на самом деле у разработчик и речи об этом ни шло . Но это только догадки .
46fermer, да не напрягайся,если обманул получишь 15 суток,всего то)))
Черный юмор
))) ...я полагаю внедрение длинноногих будет именно из за карты Мексики,которая в 19ой версии будет за одну из деффолтных. 46fermer, всегда оставляй сылку на первоисточник,если это не ссылка на игровой портал а ссылка на соц, сети.
Дата: Четверг, 18.01.2018, 11:06 | Сообщение # 3853
Бригадир
Myjaki , я в Яндексе вбивал Farming Simulator 19 , и открывал первую ссылку на группу в ВК . Там это и было . Ссылку дать не могу . Сайт даже под спойлером не пропускает .
Дата: Четверг, 18.01.2018, 11:12 | Сообщение # 3854
...та не критично....,а 19ый фермер это же походу этой осеню ли верней зимой а точней глубокой осенью)))?! Они же всегда торопыги то енти впереди тепловоза на коньках по железобетонным шпалам скачут!
Дата: Четверг, 18.01.2018, 16:23 | Сообщение # 3855
Бригадир
Myjaki , ну , что поделать .
Добавлено (18.01.2018, 16:23) --------------------------------------------- Товарищи ! В игре теперь будет техника марки Ropa ! Ждём John Deer , Claas и прочие .