Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Четверг, 16.11.2017, 10:44 | Сообщение # 3589
Бригадир
Всем привет,парни вот тут задумался слегка,я когда покупаю сеялку не требующею культивации поля,то на культиватор забиваю,при таком раскладе теряется урожайность? или это сеялка типа как культиватор работает?
Дата: Четверг, 16.11.2017, 18:20 | Сообщение # 3596
Министр сельского хозяйства
Цитатаsofr-oleg ()
у гигантосов на тесте сейчас [PC]MoreRealistic XML Databank [PC]MoreRealistic Gameplay [PC]MoreRealistic Game Engine
А на кой он нужен в 17? Везде уже есть своя нормальная физика, так что от этого МР толку как и от скрипта на отображение мгновенного расхода топлива. Или я чего-то упустил или недопонял?
Дата: Четверг, 16.11.2017, 18:38 | Сообщение # 3597
Механик
Сань, а это что за ведёрко? Качать не стал, с дочкой вожусь в игру лезть не хочу, да и не даёт моё шило проверять. Аффтар Boyko. Ссылка справа внизу на скрине ежели что.
Сообщение отредактировал Porytchick - Четверг, 16.11.2017, 18:54
Дата: Четверг, 16.11.2017, 18:55 | Сообщение # 3598
Бригадир
Цитатаshnurok ()
А на кой он нужен в 17?
А ты попробуй, скачай и поиграй. Небо и земля. Пример - грузовик лизард двухосный фиг на подъём на поле въедет на шоссейных шинах. И в придачу не приходиться у каждой техники вручную корректировать lowBrakeForceScale и lowBrakeForceSpeedLimit :-)
Этот мод как он же в 13 - совершенно другое поведение техники.
PS: Красивые карты типа Two Rivers из 13-15 кто знает? Размер полей и прочие фабрики побоку, главное уютно :-)