Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Вторник, 07.11.2017, 19:44 | Сообщение # 3466
Ну это скорей исключение из правил,и единичный случай! А пока наша техника не откажется от забугорных движков,она так и останется помесь бульдога с носорогом! Это я про современные трактора и комбайны,а всю старую технику отечественного производства я люблю и уважаю! Так как у них все свое! sofr-oleg, да и у Белоруса от Белоруса одно название,а под капотом САТ !!! Вон даже Руслан с кумминсом! Вот когда на наших тракторах будут стоять исключительно наши силовики,вот тогда я своё мнение и поменяю!
Дата: Вторник, 07.11.2017, 21:20 | Сообщение # 3467
Бригадир
Myjaki, как раз у немцев хорошее впечатление о старой Советской технике, а то что это типа рухлядь это сидит в головах жителей СНГ поэтому и получаем моды в виде куска ржавого железа.
Дата: Вторник, 07.11.2017, 22:03 | Сообщение # 3468
Глава районной администрации
Цитатаwerter ()
и получаем моды в виде куска ржавого железа
я когда на мельнице работал,некоторое время по хозяйствам комбикорма возил,даже в бедных колхозах нет такой ржавой техники,как представляют некоторые мододелы. Myjaki, так дизеля сторонних производителей не только белорусы ставят.тот же Клаас пользует Мерседес-Бенц,Даймлер Крайслер,Caterpillar.На KRONE BIG X ставят мерседесовские и мановские дизеля.но про них же не скажешь "смесь бульдога с носорогом". Так что тут не все так однозначно.А на МТЗ в основном двигатели с ММЗ ставят,свои.
werter, ну так я то тоже любитель винтажу есесесесеровского)) Я ж написал о этом в своем предыдущем посте!
sofr-oleg, аллегория бульдога с носорогом как нельзя кстати,по отношению к новой отечественной техники и новых тех же кумминсов! Почему?! Да потому что если взять тот же КЛААС и движок от кота,то это сочетание качества и мощного качественного силовика! Где мать их за тапок патриотизм,где новые отечественные и Белорусские разработки?! Обленились блеять! Конечно проще что-то купить а чтоб придумать уже мозги не те! И этото в стране с передовым вооружением!!! Устал спорить,все равно мы останемся каждый при своем мнении,тут уж как ни крути.....
Саш,да не спорит никто. а по дизелям загляни на сайты Минского моторного,Тутаевского моторного,ЯМЗ.Есть и новые и модернизированные старые.все есть,не надо ничего никому.и дизайнеры криворукие до кучи.с дефективными менеджерами-маркетологами
Добавлено (08.11.2017, 12:31) --------------------------------------------- а Клаас в Краснодаре делают,он большей частью российский уже
shnurok, а первое какое? Ну не знаю,мне нравится с тюками возиться. Сбор по полю на прицеп,потом транспортировка на продажу или для скотины в хлев. __________________________________________________________ Кюхн пак я и сам задвинул,абсолютно апатичен! Тем более что с ним игра значительно дольше загружается.
Саня, первое было Kuhn. Может мне и интересен было бы последнее, если б я животными занимался, но с фс 2011 очередь никак не доходит до животных. Хотя немного и в 2013 поиграл с животиной
Сообщение отредактировал shnurok - Среда, 08.11.2017, 15:40
Мне тоже, только боюсь как бы эти чудики опять не напихали в свои пресса лишних функций, как это было с Krone ultima - пресс хороший, но из-за посторонних окошек в топку.