Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Пятница, 27.10.2017, 14:16 | Сообщение # 3407
sofr-oleg, прикольный у тя свинтус,Алежа! Но не забываем что Папа назвал свою марку автомобиля в честь своей дочери Мерседес! А у тя девочка и в таком поросячем виде! Не порядок однако!
А я опять на пробку наступил,и недели не прошло! Млин,мужики помогите советом,чем ся занять таким шоб от алкагаля отвлечься!
ЗЫ werter, приветствую,Владимир. Вы нам после выставки отпишитесь,на фотки охота поглазеть) ___________________________________________________
ЦитатаAlex30rus ()
Сами они тормозят. Чему там тормозить. Сказали бы сразу, движок кривой, а на новый жаба душит, пипл и так хавает. Или мозгов не хвататет сделать опционально.
Золотые слова!!! ЗЫ А движок эти рукоблуды в натуре испортили! Так как до семнадцатой версии игры,камера в технике никогда не дергалась! При любом ФПС!!! Будь то 10,15,16 или 20!!! А в этой,в 17-ой,при 14-надцаит не глючит,а начиная с 15-дцати по 20цать прерывания и дергание камеры! Глюканавты!
Дата: Пятница, 27.10.2017, 14:57 | Сообщение # 3409
Ясно,Олег. А у нас тут в прибалтике недельку поморозило(-5 ночью и 0 днем) и все! А позавчерашний первый снег ужо давно растаял,бидапичаль! Но Саша к зимнему сезону готов как никто другой,я эти говнодавы,купил спустя неделю,после покупки Казаков)))
Дата: Пятница, 27.10.2017, 18:58 | Сообщение # 3411
ХТЗ_181, Аллах пока милостив ко мне,но пока я жду решение пристава,я прикован к этой земле! Так что ребята,мой баркас на тихом старте! Как только я получу подтверждение о том что мой счет разморожен,я запускаю двигатели на полную мощность!!!!))) И Боже храни Королеву,государства того куда я приплыву!!!))) Пират!!!)))
Дата: Четверг, 02.11.2017, 17:33 | Сообщение # 3418
sofr-oleg, а смысл перекачивать? Ну я про пиратов,в частности. На носу Платина,в середине месяца! А они какие-то непонятные патчи рожать начали! Ежу понятно для чего,крови попить(траффик) из лицушных жертв!
Дата: Четверг, 02.11.2017, 18:52 | Сообщение # 3419
Глава районной администрации
Myjaki, это видимо как обычно,сначала патч,чтоб народ потестил,потом ДЛС .патчик на 1,2 Гб,а чет изменений крупных не видно.Просто интересно в игре заметны изменения или нет.Я то качать буду Платиновую версию на работе уже,поиграю перед новым годом,в следующие выходные(когда вы наиграетесь все уже).
Добавлено (02.11.2017, 18:52) --------------------------------------------- А там глядишь и Expansion pack HORSCH Agrovation вместе с Addon "Straw Harvest" ,вообще интересно будет.