Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 22:56 | Сообщение # 3093
Бригадир
Парни, нужна помощь. Что сделать, что бы во время игры не выбивало окошко с предложением купить игру, а после и вообще открывает браузер и заходит на сайт гигантов. Уже начало это поднадоедать.
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 23:13 | Сообщение # 3095
Бригадир
ЦитатаСерёга ()
Парни, нужна помощь. Что сделать, что бы во время игры не выбивало окошко с предложением купить игру, а после и вообще открывает браузер и заходит на сайт гигантов. Уже начало это поднадоедать.
Цитатаsofr-oleg ()
так в 1,4,4 нет такого
сохраняется при условии что ставил 1.4.4 поверх старой пиратки и (или) использовал "старое" сохранение. Я не сильно разобрался когда поставил 1.4.4 поверх старой игры и начал играть - окошко не пропало. Стер нафик игру и переустановил и начал новую игру. окошко пропало. Но подозреваю что дело в игре а не в записи ибо даже где то видел мод устраняющий это безобразие
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 23:18 | Сообщение # 3096
Министр сельского хозяйства
Серёга, есть три выхода: 1. Заходим в сохранение карьеры и сбрасываем время в игре на 0 или ставим время с минусом "-" (файл - careerSavegame.xml). Например: <playTime>-900000</playTime> 2. Скачать и установить мод-скрипт "BadMod"-это скрипт против выскакивающего окна о покупке лицензии 3. Купить всё-таки лицензию Может есть ещё какие способы, но первых двух вполне достаточно
Дата: Вторник, 16.05.2017, 13:11 | Сообщение # 3102
ЦитатаMyjaki ()
Неплохая картейка,самое большое поле 134гектар. Пожалуй Женька я тут задержусь.)
Я сразу продал комбайны, и купил два ростсельмашевских (один конечно мой РСМ 161 ), продал ветряк ещё, и вместо него купил Челленджер 445... много чего продал, и перезакупил другое. Говорят курсплей не очень дружит с этой картой, хотя ты же не пользуешься им в отличии от меня. Мне карта понравилась, но вот прямые дороги не очень, и дорожные знаки несбиваемые
Дата: Вторник, 16.05.2017, 19:04 | Сообщение # 3104
ЦитатаSergey78 ()
открыл в ГЕ эту черрихилс....страх и ужас, никакой структуризации объектов все в одной трансформ групе
Я в картостроении баклан ещё тот, так что не понимаю в чём беда, но мне эта карта нравится только из-за больших и не совсем ровных полей. Не более. А так выбора среди карт с большими полями пока не вижу
Дата: Вторник, 16.05.2017, 22:13 | Сообщение # 3105
Бригадир
ЦитатаSergey78 ()
открыл в ГЕ эту черрихилс....страх и ужас, никакой структуризации объектов все в одной трансформ групе
Да раздолбай этот Стиви, у него (да и не только) все карты такие, как у ленивой хозяйки - куда положила вещь - там ей место и будет! А ты ещё блокнотом открой, вообще в ах.е будешь, 1-2-3 текстуры в 10 папках (../../../../../../текстура), как вытащил модель из карты-донора (которая в свою очередь туда тоже не с "0" попала), так и пхнул в свою, с неверными scale, клип-дистанце "с потолка", сбитыми пивотами и прочей хренью. А потом удивляемся: а чего это ФПС "падает"? А что ему не падать - текстур одних в карте больше 2000, а если они по всему файлу распиханы (куда придётся), да ещё каждая в десяток папок упакована, да плюс шейдеров одинаковых в разных папках полно, да плюс ещё "прописка" через пень-колоду - "крыша съедет" у любого железа! Ещё не видел НИ ОДНОЙ нормальной самопальной карты, только вот вроде Вестернбридж от Гиантов нормальный - правда только начал смотрел её...