Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Четверг, 16.02.2017, 21:48 | Сообщение # 2852
Директор совхоза
Сейчас купил поле и отправил наёмника сеять траву - он проходит одну полоску и бросает. Это что, новый косяк версии 1.4.2? У кого-нибудь случалось такое?
Дата: Четверг, 16.02.2017, 22:22 | Сообщение # 2854
Директор совхоза
Цитатаshnurok ()
проверял дробилку
Прикольная "колбаса", благо я лесом не занимаюсь.
А по поводу моего вопроса: наёмник походу секёт траву, которая растёт вокруг поля и думает, что поле закончилось, с другими культурами нормально. Жалко не сеял травку раньше, интересно как в прошлых версиях было.
Дата: Пятница, 17.02.2017, 01:21 | Сообщение # 2856
Комбайнер
ЦитатаWheaten ()
Сейчас купил поле и отправил наёмника сеять траву - он проходит одну полоску и бросает. Это что, новый косяк версии 1.4.2? У кого-нибудь случалось такое?
У меня все норм с рабочими, специально стартовое поле на Сосновке засеял - все норм. Версия игры 1.4.2
Дата: Пятница, 17.02.2017, 04:37 | Сообщение # 2857
Механик
Цитатаshnurok ()
Кинул в неё пенёк, и результат на картинке. Пока не выключил эта фигня не исчезала. Исправили косяки, так исправили...
откуда у вас такие безобразия то вылазят ? , сточила тополей немерено между полями , половину сточила по всем правилам , вторую целиком утащила , шибко дешево вышло, но просто времени много уходило , а мне поле надо было сеять .. перепробовала весь лесной арсенал , все работает как часы
Дата: Пятница, 17.02.2017, 07:52 | Сообщение # 2858
Директор совхоза
ЦитатаC_A_H_b_O_K ()
У меня все норм с рабочими, специально стартовое поле на Сосновке засеял - все норм. Версия игры 1.4.2
Проблема проявляется только с посевом травы, причём если поле с косыми краями, работник чувствует необработанное поле и продолжает работу или если вокруг поля пустая земля - тоже работает нормально, но если вокруг трава, видимо думает, что поле уже засеяно травой и бросает работу. Пробовал и на Сосновке и на Голдкресте. Граждане форумчане, пожалуйста, прозондируйте ситуацию на своих фермах. Хочу убедиться, что проблема не только у меня, иначе буду качать новый репак или упьюсь с горя. Повторюсь, проблема только с посевом травы. Версия 1.4.2.
P.S.: Ну пожалуйста
Сообщение отредактировал Wheaten - Пятница, 17.02.2017, 08:01
Дата: Пятница, 17.02.2017, 08:18 | Сообщение # 2859
Механик
ЦитатаWheaten ()
Проблема проявляется только с посевом травы,
вообще то работник ориентируется не по виртуальным границам поля , а по границе засеянной культуры .. соответственно когда засеваешь поле без границы среди травы , у работника сносит крышу и он работу бросает .. рекомендую делать границу культивированной пашней .. тогда наемник будет понимать где границы культуры и работать нормально
Дата: Пятница, 17.02.2017, 09:23 | Сообщение # 2860
Директор совхоза
Окончательно убедился, что это косяк новой версии. Продолжение экспериментов показало, что и с косилкой автопилот тоже тупит. На прошлой версии всё было чётко. Видимо придётся по старинке - вручную.
Сообщение отредактировал Wheaten - Пятница, 17.02.2017, 09:25
Дата: Пятница, 17.02.2017, 11:24 | Сообщение # 2861
Директор совхоза
ЦитатаWheaten ()
Видимо придётся по старинке - вручную.
попробуй с косилкой сначала поля "обкосить" - один проход вкруговую "на ручке", потом на автомат ставь. С посевом - не знаю, как сделать, можно попробовать как советует missRASSOMAHA