Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 17:10 | Сообщение # 2701
Механик
Появилась информация что разработчики FS17 начали сотрудничество с CLAAS.
Гугл-перевод с Польского Было подтверждено, что Farming Simulator присоединился к компании Claas.
Порадовало, вероятно, многие из вас, но у нас есть плохие новости. Claas мы можем ожидать, самое большее в 2018 году, и они будут, вероятно, имеется в большом добавлении подобных Gold Edition.
Поскольку в теории мы имеем большой бренд, который появится самый большой дополнение к FS17, это, вероятно, с машины Claas получить карту в немецком стиле. Оригинал текста (Польский) Zostało potwierdzone, że do Farming Simulator dołączyła firma Claas.
Ucieszy, to zapewne wielu z Was, ale mamy również złe nowiny. Maszyn Claas możemy się co najwyżej spodziewać w 2018 roku i będą one zapewne dostępne jako duży dodatek pokroju Gold Edition.
Skoro w teorii mamy dużą markę, która pojawić się ma w największym dodatku do FS17, to pewnie wraz z maszynami Claas dostaniemy mapkę w Niemieckim stylu.
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 18:02 | Сообщение # 2702
Механик
Цитатаjenya_it ()
Появилась информация что разработчики FS17 начали сотрудничество с CLAAS.
Ну вот и дождались любители сей марки (хотя модов на неё и так вагон ). Да и гигантам будет из чего Gold Edition ваять. А вероятные сроки только подтверждают, что их моделеры тоже не за неделю модельки создают.
К Чертям Claasы когда Кировцы будут от Разрабов вменяемые
А K700A от SFM-Modding чем не устраивает? Нормальный трактор, выполнен почти "по заветам" разрабов. Если бы ещё нормали не поленились сделать - был бы один в один от Гигантов.
это по ходу очередной торговец модами(типа своими)
Ошибаетесь сэр, я не торговец модами, а просто попытался помочь где найти кировец. Не знаю, чей он и откуда его команда Манускрипт взяла, а точно знаю,что у них может и есть сторонняя из интернета,но доведенная до ума.
Извините,да я не вас имел ввиду,конечно,а команду манускрипт которая.На контакте очень много торговцев модами,и делающими на заказ типа,которые на конкретные предложения честно пишут-"что только редактируют чужие мод под желания заказчиков".текстуры,звук,аттачеры,двери-капот и т.д.А кировец этот я видел где то для фс15,давно правда