Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2013 » Проблемы » Вопросы по LS2013
Вопросы по LS2013
ERMAKДата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:37 | Сообщение # 1
Тех. часть
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Приветствую, уважаемые пользователи!

Farming/Landwirtschafts Simulator 2013 вышел уже достаточно давно, но FAQ по нему у нас до сих пор нет. Мы решили устранить этот недостаток.
Предлагаем вам оставлять в этой теме вопросы, с которыми вы сталкивались на этом сайте или при личном пользовании игрой, её модами и прочим.
Вопросы не должны касаться определенного мода, а подходить под все моды для данной версии игры.


Сообщение отредактировал ERMAK - Понедельник, 18.11.2013, 12:59
OneДата: Четверг, 02.10.2014, 17:51 | Сообщение # 391
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 62
Если кто пользовался таким прицепом ReischRD80, подскажите, как заставить его сеялки заправлять ? Указанные там клавиши не работают .

Сообщение отредактировал One - Четверг, 02.10.2014, 17:53
domsorДата: Четверг, 02.10.2014, 19:52 | Сообщение # 392
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Подскажите, пожалуйста, отчего мог появиться такой глюк в PDA?
arrantДата: Четверг, 02.10.2014, 20:31 | Сообщение # 393
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 214
Поставил карту - приглянулась, но на ней текстуры культур, валков на полях при движении пропадают/появляются большими такими квадратами. Комп не слабый.
Парни, подскажите, что и как можно исправить?
jenya_arxipovДата: Четверг, 02.10.2014, 20:31 | Сообщение # 394
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
domsor, конфликтуют видимо скрипты для исправления PDA, если таких нет - поставить надо
domsorДата: Четверг, 02.10.2014, 20:57 | Сообщение # 395
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
jenya_arxipov, имеется ввиду архивы PDAfix для разных карт?
gam0verДата: Четверг, 02.10.2014, 21:57 | Сообщение # 396
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1243
domsor, именно.
Там полностью настраивается что как показывать, во сколько колонок и т.п. Вот какой-то автор и накуролесил.
FlankerДата: Пятница, 03.10.2014, 22:43 | Сообщение # 397
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 226
Народ, в папке сейва файл courseplay_backup есть. Для чего он?
NikolaitchДата: Суббота, 04.10.2014, 05:40 | Сообщение # 398
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1408
Цитата Flanker ()
Народ, в папке сейва файл courseplay_backup есть. Для чего он?

Flanker, это записи сохраненных маршрутов мода Сourseplay в данной карьере.
Alex23Дата: Пятница, 17.10.2014, 13:49 | Сообщение # 399
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Установил MR включаю курсплей комбаина, а мне видает

not enough power to the transmission please check engine power and equipments in use
как решить проблему?
gam0verДата: Пятница, 17.10.2014, 13:59 | Сообщение # 400
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1243
Alex23,
Хотели "МореРеализьма"? Получайте: "не хватает мощности для передачи, пожалуйста, проверьте мощность двигателя и используемое оборудование" (Яндекс Гуглович) biggrin
Alex23Дата: Пятница, 17.10.2014, 15:33 | Сообщение # 401
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
без МР мне магазин комбаин не продавал!
судя по логике
возникает новый вопрос как в моде комбаина изменить мощность двигателя???
arrantДата: Пятница, 17.10.2014, 15:45 | Сообщение # 402
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 214
Цитата Alex23 ()
возникает новый вопрос

Alex23, вопрос должен звучать иначе - типа: как подружить MR с курсплэем?
CABAДата: Суббота, 18.10.2014, 00:02 | Сообщение # 403
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
дайте пожалуста ключ к Farming /Landwirtschafts Simulator 2013 Public Beta Patch v2.0!!!
stunt636Дата: Суббота, 18.10.2014, 15:24 | Сообщение # 404
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Всем привет.
Что может быть?
Установил,запускаю,и ничего не происходит.
Стоит виндовс 8
OneДата: Понедельник, 20.10.2014, 18:43 | Сообщение # 405
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 62
Кто-нибудь пользуется таким модом Westbridge_addon_v1 ?
Не подскажите, чем возить воду в поилки (стандартные не хотят) ?

P.S.
Давно (и неправда) что-то дописывал бочке из Классик пака от трейлера из КовВатер мода и работало, а теперь не могу вспомнить


Сообщение отредактировал One - Понедельник, 20.10.2014, 18:46
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2013 » Проблемы » Вопросы по LS2013
Поиск:
Copyright © 2009-2020 TRUCKGAME.CLUB