• Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2013 » Проблемы » Вопросы по LS2013
Вопросы по LS2013
ERMAKДата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:37 | Сообщение # 1
Тех. часть
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Приветствую, уважаемые пользователи!

Farming/Landwirtschafts Simulator 2013 вышел уже достаточно давно, но FAQ по нему у нас до сих пор нет. Мы решили устранить этот недостаток.
Предлагаем вам оставлять в этой теме вопросы, с которыми вы сталкивались на этом сайте или при личном пользовании игрой, её модами и прочим.
Вопросы не должны касаться определенного мода, а подходить под все моды для данной версии игры.


Сообщение отредактировал ERMAK - Понедельник, 18.11.2013, 12:59
benzin666Дата: Понедельник, 20.10.2014, 18:55 | Сообщение # 406
Механик
Группа: Модоискатель
Сообщений: 438
One, стандартная бочка для спаивания скотины не годится - только для замачивания теплицы. качайте любую модовскую бочку для воды.
OneДата: Понедельник, 20.10.2014, 20:41 | Сообщение # 407
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 62
benzin666, понятненько и спасибо !
popolvuhДата: Понедельник, 10.11.2014, 11:11 | Сообщение # 408
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 155
Доброго времени суток. У меня русский Farming Simulator 13 версия 1.3.00. Нашел патч 2.00.9 Финальный. Если поставлю на игру сохранения предыдущей версии игры будут работать? И еще вопрос. В моей версии были проблемы с проваливанием поддонов с шерстью через текстуры. Приходилось их на колесах Вайдермана (фронтальный погрузчик) допинывать до шерстяного завода. Исправлен этот баг в патче или нет? smile
Влад56Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:38 | Сообщение # 409
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 175
popolvuh, Ну так попробуйте wink
ak-dokДата: Четверг, 27.11.2014, 18:55 | Сообщение # 410
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Mod Pack to work with the forest объясните пожалуйста как посадить деревья и в каком месте. заранее благодарен
kovshДата: Суббота, 20.12.2014, 01:26 | Сообщение # 411
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Цитата ak-dok ()
в каком месте
да в любом где можешь,кроме полей которые еще не купил
onlyformeДата: Пятница, 26.12.2014, 22:56 | Сообщение # 412
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Ребят подскажите пожалуйста,как на карте воеводина в версии 3.1 открыть меню завода?

В описании написано "Меню всех заводов - клавиша "Меню", справа от пробела, около Ctrl"

У меня ничего не происходит. Все кнопки перепробовал.


Сообщение отредактировал onlyforme - Пятница, 26.12.2014, 22:56
VanokДата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:24 | Сообщение # 413
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
подскажите, почему не видит моды в игре, скачал закинул куда написано в инструкции, а в магазине их нет...?
OneДата: Понедельник, 05.01.2015, 09:52 | Сообщение # 414
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 62
Vanok, минимум, причины может быть 3 :
1 не туда закинули
2 архив мода в формате WinRAR, а не ZIP-WinRAR ( как должно быть )
3 мод не для FS-13
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2013 » Проблемы » Вопросы по LS2013
  • Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Поиск:
Copyright © 2009-2019 TRUCKGAME.CLUB